留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 無聊的都來吧西班牙VS義大利,今晚Bar看球活動

頁: [1]

2008-6-22 08:06 AM
無聊的都來吧西班牙VS義大利,今晚Bar看球活動

今晚大家找間BAR看球吧

地點在METRO ST-Paul (1號線)

今晚八點10分到Metro出口集合,旁邊有家愛爾蘭bar

目前有三男+一輕熟女(據說會來...)

總之歡迎大家

聯絡電話0679098890

:ya

[[i] Last edited by 犽 on 2008-6-22 at 05:23 PM [/i]]

2008-6-22 08:06 AM
喔基本上低消啤酒一杯3歐

chaumet2008-6-22 08:20 AM
哈哈...就在我家旁邊ㄝ.....
不過那一家應該是scottish bar...
只是irish很多
去年rugdby比賽時
很多愛爾蘭人都在那裡出沒

如果那家太多人
franprix旁那家酒吧也可以看球賽

[[i] Last edited by chaumet on 2008-6-22 at 09:22 AM [/i]]

linyvonne2008-6-22 08:54 AM
我昨天才在那家店外面罰站了快一個小時

2008-6-22 10:15 AM
所以要早點到就可以佔到位置了 旁邊有兩家 所以應該不會要到外面罰站

摟上的今天一起來吧

feixiang2008-6-22 01:42 PM
聖保羅只有一個出口嗎?

晚上八點十分會不會太晚?

有可能會去的人留...

2008-6-22 01:48 PM
依照一般情況是不會太晚,法國BAR很多 為了要看球的人倒是不會太早到 我八點會先去那邊看狀況, 不過也希望大家要來的不要遲到喔

Tilda2008-6-22 03:59 PM
我也想去,不過怕會比較晚!進去再找你們,台灣人的臉應該很好認吧!

feixiang2008-6-22 04:04 PM
[quote]Originally posted by [i]Tilda[/i] at 2008-6-22 23:59:
我也想去,不過怕會比較晚!進去再找你們,台灣人的臉應該很好認吧! [/quote]

可以在臉上畫國旗
這樣就不會認錯了

也可以打一樓那個電話
:DD

2008-6-22 04:13 PM
OKOK 那是一家蘇格蘭BAR,我們會到裡面找張桌子坐

基本位置- metro出來後有個franprix  面對franprix往右走,過一條小馬路後 左手邊會有個蘇格蘭BAR(很進離metreo不會超過100公尺.)

遲到的朋友就自己過來吧...

查看完整版本: 無聊的都來吧西班牙VS義大利,今晚Bar看球活動