留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 歐洲杯足球看球活動之西班牙鬥牛士VS俄羅斯輪盤

頁: [1] 2

2008-6-23 11:40 AM
歐洲杯足球看球活動之西班牙鬥牛士VS俄羅斯輪盤

喔喔 上次總共有八位朋友一起參加看球,多謝大家捧場,

本週四晚上八點大家一起去看

西班牙鬥牛士VS俄羅斯哥薩克騎兵的大對決吧

地點:Metro: St-Paul出口l (一號線)

時間:8點(遲到打電話0679098890)

我會先去圓頂探勘地形再決定要去蘇格蘭bar還是圓頂.

[[i] Last edited by 犽 on 2008-6-25 at 10:47 PM [/i]]

2008-6-23 11:42 AM
我個人...

還是比較想看西班牙咧 大家覺得呢?

feixiang2008-6-23 01:02 PM
對對對
大家來看俄羅斯慘電西班牙
雙頭鷹~~~
哥薩克騎兵隊啦~

:crazy:

chaumet2008-6-23 02:17 PM
[quote]Originally posted by [i]feixiang[/i] at 2008-6-23 14:02:
對對對
大家來看俄羅斯慘電西班牙
雙頭鷹~~~
哥薩克騎兵隊啦~

:crazy: [/quote]

我還希望西班牙慘電俄羅斯ㄟ....

feixiang2008-6-23 02:24 PM
[quote]Originally posted by [i]chaumet[/i] at 2008-6-23 22:17:

我還希望西班牙慘電俄羅斯ㄟ.... [/quote]

要是俄羅斯輸了
我就放棄我的綠卡~

喔 可是我沒有綠卡
那 放棄藍卡好了...

算了 賭太大
還是去玩酷卡好了

erickan20002008-6-23 02:27 PM
那你們猜
誰會是總冠軍
哈哈

taiwanparis2008-6-23 02:34 PM
我猜冠軍是德國隊 !!

chaumet2008-6-23 02:40 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-6-23 12:40:
喔喔 上次總共有八位朋友一起參加看球,多謝大家捧場,

下一場大家比較想看德國還是西班牙呢??

留個言吧-

週三 德國戰車VS土耳其火雞
週四 西班牙鬥牛士VS俄羅斯伏特加

想來的提供意見吧:ya [/quote]

上次看得時候有在酒吧站很久嗎...
本來想去的...後來朋友約去吃冰淇淋

對了,我經過saint paul的圓頂咖啡館 (DOME, 地鐵站出來往Bastille方向走5公尺)那裡也有轉播球賽,而且可以坐下來喔...播報員的聲音還用音響傳播喔
人不多,也比較寬敞,如果你們覺得酒吧站著比較不舒服的話
可以去那裡

2008-6-23 02:59 PM
OK啊 去咖啡館也可以...

站著的唯一好處就是可以跟旁邊的外國人抬槓而已...

不然我們有時候也會一邊吃kebab一邊看球 也比較不會餓

2008-6-23 10:30 PM
要來的快報到喔!!!!

taiwanparis2008-6-23 10:33 PM
阿 請問這次地點是哪裡呢?
這次偶好想也企湊一腳 !!

2008-6-23 10:53 PM
晚了明天再說 呵呵 基本上是在 metro st- paul

Pan12142008-6-23 11:04 PM
[quote]Originally posted by [i]chaumet[/i] at 2008-6-23 15:17:

我還希望西班牙慘電俄羅斯ㄟ.... [/quote]

西班牙加一票:cool:
可惜我朋友來巴黎找我玩
不然我也想一起去看球賽
大家一起看比較有趣

whchin2008-6-23 11:14 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-6-23 15:59:

不然我們有時候也會一邊吃kebab一邊看球 也比較不會餓 [/quote]
加一票
如果有鹹酥雞或雞排就更好囉!

2008-6-24 06:33 AM
[quote]Originally posted by [i]Pan1214[/i] at 2008-6-24 12:04 AM:

西班牙加一票:cool:
可惜我朋友來巴黎找我玩
不然我也想一起去看球賽
大家一起看比較有趣 [/quote]

朋友一起找來看啊
:DD

至於樓上的鹹酥雞喔...我也很想咧...:(

2008-6-24 06:59 AM
看球訊息已公佈請看第一帖...

哀 這兩天沒球看 真憂鬱...

2008-6-24 09:16 PM
還在想看球前先去旁邊喝一杯苦艾酒嚐嚐鮮咧 [url]http://www.vertdabsinthe.com/[/url]

chaumet2008-6-24 09:39 PM
[quote]Originally posted by [i]whchin[/i] at 2008-6-24 00:14:

加一票
如果有鹹酥雞或雞排就更好囉! [/quote]

烏魚子可不可以

剛剛吃了考烏魚子......撐

2008-6-24 09:45 PM
樓上是炫耀文啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼ 哈哈

chaumet2008-6-24 09:46 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-6-24 22:45:
樓上是炫耀文啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼ 哈哈 [/quote]

被發現了:DD
不過真的消化不良
還是鹽酥雞好

Pan12142008-6-24 10:03 PM
[quote]Originally posted by [i]chaumet[/i] at 2008-6-24 22:46:

被發現了:DD
不過真的消化不良
還是鹽酥雞好 [/quote]

我比較喜歡烤雞
至少在家能自己烤
不然老是只能吃自己的幻想
痛苦啊
:su:

feixiang2008-6-25 03:55 AM
那這樣好了
chaumet負責帶烤烏魚子
Pan1214負責帶烤雞

相信這樣就會吸引到很多人 哈

對了 所以沒人要去看星期三晚上的土耳其德國?

stephanie.ccl2008-6-25 09:02 AM
[quote]Originally posted by [i]whchin[/i] at 2008-6-24 12:14 AM:

加一票
如果有鹹酥雞或雞排就更好囉! [/quote]

再加我一票

MNK2008-6-25 11:35 AM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-6-24 11:16 PM:
還在想看球前先去旁邊喝一杯苦艾酒嚐嚐鮮咧 [url]http://www.vertdabsinthe.com/[/url] [/quote]

有去了嗎?查了維基之後

[url]http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%A6%E8%89%BE%E9%85%92[/url]

苦艾酒俗稱大麻酒.....,但是它的流行是在19世紀末和20世紀初的法國,特別是在巴黎的藝術家和作家中,至今他們還將這種酒跟浪漫聯繫在一起。在鼎盛時期,世界範圍內最著名的苦艾酒品牌是法國的Pernod Fils。可就在它最流行的時候,卻被認為是一種毒品,既存在危險的成癮又會對精神產生影響的藥物,其所含的化學物質苦艾腦(側柏酮)被指出含有毒副作用。到1915年為止,許多歐洲國家及美國對苦艾酒頒布了禁令。沒有證據表明苦艾酒比任何其它的普通酒精飲品具有毒性和精神作用,在它被誹謗了近80餘年之後,於20世紀90年代終獲新生,許多歐洲國家開始重新準許生產與銷售苦艾酒。

很好奇

politeia2008-6-25 12:17 PM
absinthe喝起來有點像八角酒
可以在 Nicolas買到
Auvers sur Oise(梵谷村)還有一家 musee de l'absinthe

剛剛不小心找到一個absinthe虛擬博物館
[url]www.museeabsinthe.com[/url]

absinthe的喝法很特別,請看下面這張圖:

2008-6-25 05:36 PM
果然尼古拉有耶... [url]http://www.nicolas.com/index.php/fr/18_17_380.htm[/url]

2008-6-25 07:39 PM
ㄟ 所以確定要去的是??誰咧?? 說聲我要去吧代表一下吧

2008-6-25 09:49 PM
明天比賽肯定精采的啦 明天大家快來喔

明天八點準時報到喔!!

stephanie.ccl2008-6-25 10:06 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-6-25 08:39 PM:
ㄟ 所以確定要去的是??誰咧?? 說聲我要去吧代表一下吧 [/quote]

我要去

2008-6-26 06:40 AM
俄羅斯vs西班牙準決賽參考指南

時間:2008年6月27日02:45

地點:維也納 恩斯特-哈普爾球場

比賽看點: D組頭兩名成功會師

明星看點:

1.比利亞vs帕夫魯申科——比利亞的進球數已經定格有一段時間了,帕夫魯申科追趕勢頭強勁,俄羅斯射手如今與比利亞的差距只剩1球;

2.阿拉貢內斯vs希丁克——70歲的阿拉貢內斯,62歲的希丁克,兩位縱橫足壇數十載的老帥將再次一較高低。韓日世界盃上,希丁克贏了;此前的小組賽中,阿拉貢內斯勝了,這一回誰又將笑到最後?

3.「新沙皇」征服歐洲——在復出後的兩場比賽裡,俄羅斯的5粒進球竟全部與阿爾沙文有關,「新沙皇」正用驚艷的演出吸引著整個歐羅巴的眼球。

賠率參考:

歐平:3.49-3.24-2.07

亞指:西班牙讓半球高水

對賽往績:

兩隊在各項賽制中共有10次交戰記錄,俄羅斯(包括前蘇聯)2勝3平5負處於下風。在歐洲杯決賽圈交鋒中,俄羅斯3戰皆負;在歐洲杯預選賽交鋒中,俄羅斯2勝1平0負;在友誼賽交鋒中,俄羅斯0勝2平2負。
歐洲杯決賽圈

10/06/2008 西班牙 4-1 俄羅斯

12/06/2004 西班牙 1-0 俄羅斯

21/06/1964 西班牙 2-1 前蘇聯

歐洲杯預選賽

27/10/1971 西班牙 0-0 前蘇聯

30/05/1971 前蘇聯 2-1 西班牙

22/05/1960 西班牙 0-3 前蘇聯

友誼賽

27/05/2006 西班牙 0-0 俄羅斯

23/09/1998 西班牙 1-0 俄羅斯

19/02/1992 西班牙 1-1 前蘇聯

22/01/1986 西班牙 2-0 前蘇聯

查看完整版本: 歐洲杯足球看球活動之西班牙鬥牛士VS俄羅斯輪盤