留法台灣同學會-解悶來法國 » 新人會客室 » 有在Sophia Antipolis或附近工作的台灣人嗎?

頁: [1]

fibi2008-6-26 08:10 PM
有在Sophia Antipolis或附近工作的台灣人嗎?

Bonjour~
我七月四號會抵達Sophia Antipolis工作,
想問問有沒有也在附近工作or念書的台灣人?
也許大家可以認識一下喔!

我的email: [email]fibiqq@gmail.com[/email]

請多多指教!

fibi

[[i] Last edited by fibi on 2008-6-26 at 09:14 PM [/i]]

shishimu2008-6-26 08:12 PM
???????在哪裡????

fibi2008-6-26 08:18 PM
[quote]Originally posted by [i]shishimu[/i] at 2008-6-26 09:12 PM:
???????在哪裡???? [/quote]

sophia antipolis是在南法的一個工作園區
離最近的城市是Antibes,離Nice大約三十多分鐘。

LIFEN2008-6-27 10:29 AM
我們都在這裡

在Sophia Antipolis 附近最大的城市應該是NICE
這裡的台灣人也不少喔
大部分學生,也有在園區裡工作的
我之前也寫過一篇網誌介紹過園區 可以參考
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/avril-lifen/article?mid=424&prev=440&next=409&l=f&fid=27[/url]

如想要互相認識 可以加入我的MSN 我傳短訊給你

張糖果2011-5-26 03:56 PM
我預計九月中過後會去
要去就讀尼斯大學的語言中心
多多指教囉
^^

leevickey2011-6-13 01:28 PM
回覆 #5 張糖果 的帖子

張糖果你好
剛剛就是你回我的帖子,我雖在尼斯做民宿但是有機會來玩不一定是要住這裡喲.也可找一些台灣人到我家聚會大家帶些吃的來窮聊天說中文.

張糖果2011-6-14 01:28 PM
HI~

很高興看到你的回覆唷!
我很期待去尼斯的生活 雖然有點緊張
更期待有機會可以倒你的民宿坐坐 閒話家常喔
^^

leevickey2011-6-15 08:09 AM
回覆 #7 張糖果 的帖子

你好
等夏季過後我會邀請你來,到時候見.

查看完整版本: 有在Sophia Antipolis或附近工作的台灣人嗎?