留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 巴黎~週五台灣文化之夜

頁: [1]

frankly2008-6-29 08:59 PM
巴黎~週五台灣文化之夜

台灣文化交流之夜

內容:美食、舞蹈、台灣之美影片、遊戲&長笛,鋼琴&大提琴演奏
時間:7/4(五)19:00入場(附晚餐)
地點:10 ,rue de Musset, 75016 Paris
Métro: M9, Exelmans 或M10, Chardon Lagache, T3/PONT DU GARIGLIANO(底站)再换PC1,一站到Versailles –Exelmans
Bus: 22, 72, Versailles-Exelmans

聯絡人:雷小姐0622892098

一人做事薏仁當2008-6-29 09:04 PM
費用是多少,要定位嗎?

mserica2008-6-29 09:05 PM
;-)  有美食...請問有更詳細訊息嗎....入場費節目內容等等的...感謝~

frankly2008-6-30 08:26 AM
台灣文化交流之夜

美食品嚐, 帶您到台灣夜市去看看
近在眼簾中....

2008-6-30 08:28 AM
雷小姐...為什麼沒來跟我們看足球咧?

frankly2008-6-30 08:29 AM
費用隨意
:?
歡迎參加!!

frankly2008-7-1 06:05 AM
一群帶有熱誠的年輕人所組織的一個晚會
愛加倍團契誠摯的邀請您來參加

frankly2008-7-1 01:29 PM
有滷味,炒米粉及珍珠奶茶

feixiang2008-7-1 02:39 PM
有炸雞排跟鹽酥雞嗎?

Pan12142008-7-1 04:39 PM
[quote]Originally posted by [i]feixiang[/i] at 2008-7-1 15:39:
有炸雞排跟鹽酥雞嗎? [/quote]

你怎麼還在肖想
拿歐元去考比較快
雖然我也很想吃
:@@:

wuxiaoyu2008-7-2 08:33 PM
大陆中国人 可以参加不?谢谢

GaiaParadis2008-7-2 10:26 PM
天啊   就在我家旁邊!!!!!!
可不可以再說詳細一點??????

frankly2008-7-3 03:39 PM
是給所有華人留學生:包刮大陸,台灣,香港,馬萊西亞....各各國家的華人留學生皆可參加

feixiang2008-7-3 11:52 PM
請問需要先報名嗎...?

查看完整版本: 巴黎~週五台灣文化之夜