留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 請問有人在巴黎唸Fashion嗎?

頁: [1]

firemen2008-7-1 08:02 PM
請問有人在巴黎唸Fashion嗎?

[size=4]HELLO,請問有人在巴黎唸Fashion嗎?希望之後可以一起聊聊、合作。[/size]

FENG

camimi2008-7-1 08:10 PM
fashion management

我是今年十月要入學的啦 在mod art...

totonancy2008-7-1 11:01 PM
我可以參一腳嗎?  我是有關行業

oceane03192008-7-2 03:26 AM
hi hi!!
我也來報名,跟camimi一樣,是要唸Mod'Art

Dear Camimi,
你是上法文授課的課程嗎?  我是上英文授課的MBA Specialized in Luxury Goods & Fashion Industries!
Keep in touch lo~  我的MSN是 [email]franzisca0319@hotmail.com[/email]
btw, 你房子找的如何?

celine01172008-7-2 08:53 AM
我跟camimi一樣,都是10月要去唸mod'art的DU

firemen2008-7-30 06:37 AM
[size=4]HELLO

最近忙一些事,遲遲沒有回應。
很高興之後可以討論fashion及合作。
我做有關fashion實驗。目前[b]起步籌畫一本雜誌[/b],[b]紀錄不同領域非主流的想法[/b],其中以[b]fashion為主[/b]。

[b]希望更多唸fashion的朋友加入討論。[/b]

FENG[/size]

iwenamychen2008-8-10 05:43 PM
我八月二二號要去十月中開學念 syndicale couture 的... [email]iwenamychen@gmail.com[/email]

Spark2008-8-10 07:42 PM
我們夫妻倆也是從事服裝的
目前辭掉工作充電中
還在巴黎念語文

有什麼困難都可以找我們喔:)

citymere2008-12-14 06:16 PM
請問各位
mod'art
課程內容是唸蛇麼呢或較為哪方面的趨向呢
謝謝唷

跟 art de applique 有蛇麼差別呢

vanloan2009-4-13 07:56 AM
我是做fashion 行業的人
很多同事都是從巴黎/紐約念fashion
有興趣可以聊聊

cae11092009-8-24 02:07 PM
請問
  vanloan是從事服裝的嗎?

wagen2009-9-2 05:55 PM
我從事髮型設計(不過我只有去旅行而已)
對於美術邊排及服裝造型亦有想了解

commentcava77992009-9-2 06:19 PM
我也是在法國讀服裝的…
但我不在巴黎…

cherriehu2010-7-25 07:42 AM
我是相關產業的,想去法國進修念Brand Management or Fashion Marketing,請問有人可以協助提供資訊給我嗎?我偏向法文授課的課程!! 感恩^^

yunwen05212011-8-17 09:49 PM
回覆 #14 cherriehu 的帖子

里昂二大碩士有你要的品牌時尚管理

Veronica.lin2011-8-18 06:57 AM
我在巴黎念  精品管理MBA International du Luxe (英法授課)

一起教學相長

查看完整版本: 請問有人在巴黎唸Fashion嗎?