留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » [投票]解悶網友不一定都是留法學生吧?

頁: [1]

afei2008-7-11 01:44 PM
[投票]解悶網友不一定都是留法學生吧?

我也來開個調查...:hihi:

選項果然還真不容易湊...

其實是聽說有家長會來逛,
我比較好奇的是會不會真的有???XD
順便看看解悶學生和非學生比例如何...

可能有些人是重複的身分,
但是還是請選一項最符合個人認定的就好...:(

敬請解悶前輩同輩們踴躍投票,
謝謝大家...(o)

afei2008-7-11 02:48 PM
啊...
忘記解悶好像也有不少港澳網友...
在法族群以外的選項完全以台灣為主了...:ton:
不好意思...
如果不住法國,
建議選填其他國家地區那個選項吧...:(

lpbm2008-7-12 08:38 AM
在台 : 我來監督那個在法國花我錢的人... 1 (1.20%)

呵呵~~~~  這不租素隨....

afei2008-7-12 09:48 AM
首輪統計...

啊哈...
真的有家長或家屬!!!
太幽默了...XD

其實我選項說明不好啦,
那項本來要寫親戚家屬的,
可是想說不一定,
就寫了這個...:hihi:

也有退休人士??!!
那傳聞中有大前輩會來解悶是真的了???:hehe

bibiwusinyin2008-7-12 10:40 AM
沒有結婚來法國的選項,所以只好填在法當家管......

afei2008-7-12 11:09 AM
[quote]Originally posted by [i]bibiwusinyin[/i] at 12-7-2008 11:40:
沒有結婚來法國的選項,所以只好填在法當家管...... [/quote]
如果一時非學生也沒就業,
可以算暫時家管啦...
反正像短期交換學生也是暫時的...

也有人工作後還註冊學校,
像是在職進修的???
有人是來陪另一半念書兼差做生意,
有人來法國和另一半定居後去念語言,
有人是在家寫論文兼管家務...
有點小複雜...:han:

所以只好委屈大家
選一個覺得比較符合現況的...:(

afei2008-7-13 02:59 PM
不負責初步調查分析...

假設一下...
會點這篇還會投票,
應該屬於解悶參與度最高族群???:?

其中又以攻讀高等學位的學生,
和以家管為主要活動的居民為主...
(其實我想這兩種還是很多同時有職業活動的人吧???)
其次是正在念語言學校,
和以工作為主要活動的族群...

目前還沒有短期交換學生,
也沒有中學生甚至小學生...

還有一個疑問:
不知道有沒有完全無法歸類在以上任何情況的???

做票選調查好像蠻好玩的...XD

trance1986w2008-7-14 04:11 AM
好可愛ㄉ選項~差點沒笑死在筆電前面

afei2008-7-14 10:22 AM
[quote]Originally posted by [i]trance1986w[/i] at 14-7-2008 05:11:
好可愛ㄉ選項~差點沒笑死在筆電前面 [/quote]
是說"來監督在法國花我錢的人"那項嘛???:hihi:

目前只有一個人承認...
但是可能足夠讓很多人產生懷疑了...XD

afei2008-7-15 07:32 AM
看來好像會投票的都投過了...:?
頂一下看看會不會有變化...XD

解悶真的只有一個家長會來巡視嘛???
爸爸媽媽們不要害羞,
讓大家知道你們的關心...
我們都會乖啦...:hihi:

afei2008-7-16 04:13 PM
再來推一下...

家長沒增加...
(謎之聲: 你選項設太爛被懲罰了...):warning:

看到有還沒完成中等教育的...
加上退休人士,
吸引族群蠻廣的...:D

繼續開放投票...XD

cobikid2008-7-19 05:35 AM
我投 在法當學生 : 我在念大學以上的專業了...

雖然小妹我人還在台灣啦
但一個月後確定要去法國唸Master
所以投這項不為過吧 :laugh:

eumenides2008-7-19 10:16 AM
[quote]Originally posted by [i]cobikid[/i] at 19-7-2008 06:35:
雖然小妹我人還在台灣啦
但一個月後確定要去法國唸Master
所以投這項不為過吧 :laugh: [/quote]
cobikid終於要出發留法了?夢想實現了第一步囉∼恭喜恭喜∼

在台灣就學期間就經常上解悶發言的同學其實不多?多半是害羞地問幾個問題,似乎對普遍參與討論比較卻步。cobikid是最活潑之一吧?印象特別深刻,呵呵∼

祝cobikid這趟一路順風、學業順利囉∼^.^/

cobikid2008-7-19 10:31 AM
[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2008-7-19 18:16:

cobikid終於要出發留法了?夢想實現了第一步囉∼恭喜恭喜∼

在台灣就學期間就經常上解悶發言的同學其實不多?多半是害羞地問幾個問題,似乎對普遍參與討論比較卻步。cobikid是最活潑之一吧?印象特別深刻,呵 ... [/quote]

竟然能受到eumenides部長的欽點
真是太開心啦 :ya

小妹我能順利走上留法這條路
就是因為一路走來有你們這些解悶的前輩傾囊相授
不吝嗇的給予後輩許多幫助 :luck:

請大大們接受小的一拜 :(

留法的路上還請各位多多指教了

:881:

鄭國偉2008-12-22 11:43 AM
『在台 : 我來監督那個在法國花我錢的人... 1 (1.20%)

呵呵~~~~  這不租素隨....』

加一個,我沒有監督這種意念。只是逛逛大觀園,瞭解一下法國的種種。本人是以真名登錄,兒子今年到法國。他應該未加入。各位大大〈爬文學來的〉歡迎嗎?

anlisatar2008-12-29 03:27 PM
歡迎鄭爸爸來解悶  不用擔心啦  不過  你真的確定你兒子還沒來過解悶嗎 ?  XDDDD

懶人娘2009-2-9 02:14 PM
娘我也是~~~在法當家管,專管阮ㄤ跟小的

大家好  娘我就不是學生很久ㄌ,也很羨慕同學們在外的學生生活,這就是青春,畢竟我連高職都沒讀完~~~~
不管我也要有青春啦:~

wei.peng082009-2-17 04:57 PM
阮來阿

軟已經來阿
是來玩
邊玩邊讀冊
咖不會無了

s.huang2009-5-15 06:55 PM
啊,沒有在國外唸書卻要到法國留學的選項呀。T_____T

查看完整版本: [投票]解悶網友不一定都是留法學生吧?