留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問關於sephora......

頁: [1]

Orz2008-7-12 11:53 AM
請問關於sephora......

請問有關於sephora自家的產品
修容用的深色腮紅有沒有人使用過呢
品質如何?

因為最近想要添購修容用的產品
但是不常使用
想先試試看效果
如果有大大曾經使用過sephora的產品(無論粉底腮紅純彩眼影)
可以分享經驗嗎?
如果有其他品牌彩妝  尤其是腮紅可以推薦的
也請不吝分享∼
謝謝∼!!!!

ccc2008-7-12 04:31 PM
用過sephora的某款粉底液跟有刷子的蜜粉,
感覺效果中等,
遮暇中等,妝效算輕透,
就不差但也不是好到驚人,
但以價位來說,還蠻值得的啦。

缺點大概就是,不太持妝吧,
不過這也要看膚質啦,我算混合肌就會這樣。

後來是因為一心一意追求非常自然的妝感,
所以一用到bare minerales就驚為天人,
完全拋棄sephora的那兩樣啦。

想到還有一樣現在還有在用的,
是sephora的某款粉餅,
專門補妝用,
這還蠻好用的,
因為我覺得還蠻控油,
出油後補妝就很自然,
但單擦就沒那b牌那種自然妝效了。

腮紅好用的似乎好多,
可是看到這裡的價位再比較台灣的價位,
就實在買不下去啊。

Orz2008-7-12 05:53 PM
謝謝大大∼!!
因為之前在sephora試用
感覺很容易脫妝
所以慎重考慮許久..........
果然一分前一分貨

bareMinerals不知道在法國哪裡可以買得到呢
之前試考慮要買植村秀的腮紅(朋友評價普通....)
畢竟植村秀在法國很容易買到
也想加入大大追求自然妝感的腳步
如果能夠買到bareMinerals那就太好了∼!!:ya

GaiaParadis2008-7-12 06:27 PM
我有買過粉底液還有飾底乳
不知道是我老了還是怎樣
很容易有結塊的現象
之前用mac都不會說....

lpbm2008-7-12 06:36 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-7-12 18:53:
bareMinerals不知道在法國哪裡可以買得到呢
[/quote]

那天去sephora 買禮物有看到喔~~~

ccc2008-7-12 06:39 PM
sephora就有啦,好像那是他們獨家代理的∼
通常再他的櫃旁邊都有試妝,
可以先看效果你喜不喜歡啦。

不過如果你真決定要買的話,
顏色要慎選呀,
我覺得法國人對東方人膚色實在有選色障礙,
當初我買時,那小姐幫我選的顏色就太深了(moyen組合),
乍看是剛好,但看久就覺得真有點過深,
後來有自己買了tres claire色,第二白的那個,
我的膚色在台灣人裡算一般膚色, 中間偏白吧,
但真是要用那個顏色才對。

我本來也怕會不會太白,
但就真的很自然,
我不說同學都不知道我化妝呢,
只說我的皮膚怎麼最近感覺好多了,
哈哈哈,
越講越像來賣藥的∼
沒辦法,講到變美美就開心啦。

腮紅我本來很想買大家大推的nars,
但在這一塊要29歐,
台灣好像只要900還950,
想想就算了。

想到還有一個似乎也不錯的平價腮紅,
(但還是比在台灣買貴一點...)
就是boujois的(不知有沒有拼錯),很多顏色都超可愛的∼

natacha2008-7-12 06:43 PM
我也跟ccc一樣,用了bareMinerals,現在我都不上粉底液了.
對於油性肌膚來說真是一大福音,少了一層粉底液的負擔,
還有修容效果!!!!!

sephora現在應該還有I.D的禮盒組,我建議可以先買那個禮盒
試試效果,而且裡面還有隔離霜跟兩隻刷子,很划算.

我用那個禮盒裡面的粉之後,我就直接到美國ebay上訂了,
因為有大盒裝又比較便宜.

腮紅我推薦too faced,它的腮紅一盒裡面有兩種質感,
一種mat一種有帶亮粉的.很實用.

建議你到網上找sephora的8折code,這樣買會很划算!!

[[i] Last edited by natacha on 2008-7-12 at 08:46 PM [/i]]

Orz2008-7-16 08:21 PM
謝謝各位大大
這兩天就去買~!!
果然不懂的就是要請教才行
等我用了再上來分享心得
真的是太開心了:881:

查看完整版本: 請問關於sephora......