留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » [巴黎]想問價錢公道的電器師傳

頁: [1]

somei2008-7-16 10:01 AM
[巴黎]想問價錢公道的電器師傳

請問有沒有人知道 “價錢公道的電器師傳”?
我住在十三區,我的厠所牆燈壞了!
聽聞請電器師傳上門修理是非常非常昂貴喔T_T
希望各位大大可以介紹一下:( 謝謝

[[i] Last edited by afei on 2008-7-24 at 03:12 PM [/i]]

hoshen2008-7-16 11:54 AM
自己修吧  很簡單的~~~

afei2008-7-16 11:56 AM
請問是什麼情況??
燈泡換來換去都不行???
還是開關接觸不良???
可以找會修的同學跑一趟,
車馬費服務費談一下就行了...:su:

somei2008-7-16 02:29 PM
想搵價錢公道的電器師傳

我常試多次換燈泡,自己修...
開關接觸是良好的!
我相信嚴重壞了,可能須要換過全新電線!
我不懂縛新線喔,怕太危險 :@@:

無問題!如果懂的同學不介意跑一趟,我可以給酬勞 (o)
但最緊要安全第一喔!

afei2008-7-16 02:35 PM
聽起來好像電路不行了...:?
這種情況好像是房東要處理的??
至少我房東會管啦...

萬一房東不理,
又懶得跟他鬥,
乾脆另外安裝燈???
把那個開關封起來,
去bricolage買線路燈座回來裝一條...
搬家的時候可以拆走...
可能比自己找人來修便宜?:han:

somei2008-7-16 04:29 PM
[quote]Originally posted by [i]afei[/i] at 2008-7-16 15:35:
聽起來好像電路不行了...:?
這種情況好像是房東要處理的??
至少我房東會管啦...

萬一房東不理,
又懶得跟他鬥,
乾脆另外安裝燈???
把那個開關封起來,
去bricolage買線路燈座回來裝一條...
搬家的時候可以 ... [/quote]

有道理喔!但我的房東去了渡假 :poor:
好提議!可能買線路燈座還好 
:ya 謝謝

查看完整版本: [巴黎]想問價錢公道的電器師傳