留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » 工商服務廣告區 » 衣服修改服務-順便交個朋友啦

頁: [1]

81332952008-7-21 07:42 PM
衣服修改服務-順便交個朋友啦

Bonjour,

很興奮想通知大家我最近已經開始回覆衣服修改的服務了(2011. 03),但是因為現在的住處不方便,所以僅能到府(小巴黎)或約地鐵站收送件,所以相對也需要較長的修改時間,不方便處請見諒,謝謝。
收費略做調整(有些特殊狀況可能會酌收額外的費用,例如 毛邊拷克.....等)
如之前有改過不滿意或是想再做調整也歡迎跟我聯繫
收費標準如下:
改褲長短- 5歐,腰 -5歐,拉鍊7歐,拉鍊另計或自購皆可
改上衣簡單收腰3歐,長短-5歐,肩墊處-7歐
*可先傳照片討論及報價
*另有服裝訂做服務,視款式和做工收費

如有需要請e-mail連絡
馬克順
[email]funcity6225@gmail.com[/email]
07 86 02 95 62(mail優先回覆)

以下為以前的聯絡及收費方式, mail adress不變, 謝謝

巴黎衣服修改服務  
收費標準如下:
改褲長短- 3歐,腰 -5歐,拉鍊7歐,拉鍊另計或自購皆可
改上衣簡單收腰2歐,長短-4歐,肩墊處-6歐
*如有需要請短訊或e-mail連絡[email]funcity6225@gmail.com[/email]或手機0667809463,可先照修改衣服的照片討論修改細節及收費,謝謝(至於手藝就一般般,學生程度啦,做不來就會跟你說不行啦,拍謝。)
叫我馬克就可以啦:hehe

[[i] Last edited by 8133295 on 2011-3-16 at 09:44 AM [/i]]

mimimomo2008-7-21 07:46 PM
真是可愛又老實,有需要一定找你喔∼
自以為腿長,但是來到這裡褲子更長><

paulineshih2008-7-21 10:41 PM
狂賀

我真是太高興了!!!

終於有人接棒了!!!

:good::good::good:

如果有舊客戶找我, 我會轉介紹給你的!!!

祝你生意興隆!!!

dordain2008-8-21 11:11 AM
推馬克

出發度假前打給馬克
實習忙碌的他
還是服務周到的希望把我度假期間要穿的衣服
通通趕改給我
其他的我就留給他在巴黎沒有壓力的改
他很友善喔 服務又好 手工也沒話說
在適衣服時 會耐心陪著給建議
以後我一有衣服 一定繼續找馬克
:)

alexwhat2008-8-21 01:41 PM
我也推~

我給他改牛仔褲長度,雖然是簡單的小工作,
他也幫我處理得很仔細,線還挑一樣顏色的,
重點還麻煩他幫我送到家(雖然他說是順便),足感心ㄟ~!
跟各位大大推薦馬克喔~

kaithylee2008-8-21 02:30 PM
你好 馬克

請問一下
有修包包拉鍊的服務嗎?:han:

2008-8-21 06:08 PM
請問可能把太大的外套(小羊皮飛行外套),肩寬改窄一點嗎?

81332952008-8-27 04:46 PM
衣服修改服務要漲價嚕

衣服修改服務要漲價嚕,9/1起  
新的收費標準如下:
改褲長短- 5歐,腰 -7歐,拉鍊9歐,拉鍊另計或自購皆可
改上衣簡單收腰5歐,長短-5歐
其他另行連絡後估價,謝謝

*之前有連絡估價的收費照舊喔,謝謝

馬克
如有需要請短訊或e-mail連絡[email]funcity6225@gmail.com[/email]

:(

natacha2008-8-27 06:28 PM
幫你推推~~你的針忘在我家了!!等我去拿褲子順便拿給你~

小糯米2008-8-27 08:22 PM
請問一下
如過褲子被改太短有沒有得救阿
本來當初量好的長短  沒想到一改結果往上縮
真的是很囧
請問這樣有解救的辦法嗎?

dingdong2008-8-27 08:36 PM
Marc人和手藝都超好,
讓他修過幾次的衣服都感到很滿意,
在改衣服之前他都會很仔細的和我討論想要改的樣子,
很有耐心的讓我試穿好幾次,修到滿意為止,
朋友啊,有衣服要修改找Marc就對了!

Marc加油 :)

siraya2008-9-26 08:10 AM
[quote]Originally posted by [i]dingdong[/i] at 2008-8-27 09:36 PM:
Marc人和手藝都超好,
讓他修過幾次的衣服都感到很滿意,
在改衣服之前他都會很仔細的和我討論想要改的樣子,
很有耐心的讓我試穿好幾次,修到滿意為止,
朋友啊,有衣服要修改找Marc就對了!

Marc加油 :) [/quote]
馬克是一定要推的啦,人好手藝也好,超細心,可惜我沒有讓他改過衣服,但我的小貼心有讓他改過,讚譽有加。

flb2008-11-21 09:48 AM
請問馬克住在哪裡呢?

alexwhat2008-11-21 10:10 AM
代答一下

馬克住在7號線PORTE D'IVRY附近的五洲超市後面 :)

flb2008-11-21 10:30 AM
ok,了解...謝啦!

premleela12008-12-2 08:30 PM
請問大衣的襯裡破了

請問大衣的內裡破了
你也可以修補嗎
謝謝

81332952009-1-2 09:50 AM
衣服修改服務到1/25止

哈嚕,
因故衣服修改服務只到1/25就會停止了,抱歉了。
所以有需要的朋友請於此日期前連絡喔,謝謝
收費標準照舊:

其他另行連絡後估價,謝謝

馬克
[email]funcity6225@gmail.com[/email]

canemarchepas2009-1-31 10:30 AM
[quote]Originally posted by [i]8133295[/i] at 2008-11-23 10:50:
哈嚕,
因故衣服修改服務只到1/25就會停止了,抱歉了。
所以有需要的朋友請於此日期前連絡喔,謝謝
收費標準照舊:

其 ... [/quote]

:@@:殘念...
我想改褲長啦T_T
可以再開放一個月嗎:(
不然還有誰可以幫我改啦:di:
英雄好漢快出來吧

dorothee0072010-1-9 08:03 PM
沙发小枕头外套

请问你缝沙发小枕头外套吗?
能上门取布料然后缝完后送货上门吗?
我是代法国朋友问的,如果让他直接打电话跟你谈行吗?
新的电话号码多少?
能给我一个答复吗 - [email]pingyong@hotmail.com[/email]
先谢谢了。

81332952011-3-12 09:07 AM
馬克 衣服修改服務

Bonjour,

很興奮想通知大家我最近已經開始回覆衣服修改的服務了,但是因為現在的住處不方便,所以僅能到府(小巴黎)或約地鐵站收送件,所以相對也需要較長的修改時間,不方便處請見諒,謝謝。
收費略做調整(有些特殊狀況可能會酌收額外的費用,例如 毛邊拷克.....等)
如之前有改過不滿意或是想再做調整也歡迎跟我聯繫
收費標準如下:
改褲長短- 5歐,腰 -5歐,拉鍊7歐,拉鍊另計或自購皆可
改上衣簡單收腰3歐,長短-5歐,肩墊處-7歐
*可先傳照片討論及報價
*另有服裝訂做服務,視款式和做工收費

如有需要請e-mail連絡
馬克順
07 86 02 95 62(mail優先回覆)

查看完整版本: 衣服修改服務-順便交個朋友啦