留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 請諸位美麗的姊妹們幫忙推薦保養品購買的地方

頁: [1]

ianchsu2008-7-23 08:59 AM
請諸位美麗的姊妹們幫忙推薦保養品購買的地方

我是男生剛來巴黎不久   日前我姐姐到義大利  我告訴她巴黎正在大打折  所以她今天過來看我  我都不知道要帶她到哪裡去買有在打折的保養品 :han:

請諸位美麗的姊妹們幫忙推薦保養品購買的地方尤其是以下兩品牌:

L'Occitane  及 Lerbolario

若有什麼地方是能一網打盡包括其他品牌的更好  要有打好的折扣的喔!  

非常感謝各位的幫忙   若蒙幫忙地址請稍微清楚一點因為我剛來巴黎不久  感謝感謝

Bay2008-7-23 09:13 AM
L'Occitane到處都有,可以上官網查詢店址。
只要是同一品牌,每個點打折的折扣都會是一樣的,除了少數特價商品。
但那些特價商品是不是您想買的,那就很難說。
所以,看要不要多逛幾家試試運氣。

Lerbolario是義大利品牌,在義大利買才比較便宜。

ianchsu2008-7-23 09:54 AM
非常感謝 Bay 的幫助  我想我搞錯了 我想問的是

L'Occitane  及 GUERLAIN  

Lerbolario 的確是義大利品牌  我是門外漢

所以對  GUERLAIN  有甚麼建議嗎   謝謝

另外您提到  L'Occitane  的官網  因為我剛到法國但不懂法語  可否告訴我有哪一個地方是交通較為方便的點   感謝 4區, 11區, 或 RERB可連線處皆可  謝謝

wilma2008-7-23 10:03 AM
L'Occitane幾乎不打折的
有打折的東西也絕對不是明星商品

明星商品諸如乳木油系列,活化駐顏系列
ㄎㄎ

:hihi: 殘念啦,終年不打折

頂多出個特價組合
(所謂的特價組合也不會是什麼200ml沐浴乳+200ml乳液的特價組合,頂多是攜帶型的特價組合。這個不是打折季也可能有)

打折季的時候通常都是某些系列的香水或肥皂
例如玫瑰香水之類的

我曾買過乳木油的特價品
不過那也不是popular的身體乳液或hand cream之類的
而是什麼修複霜

(除非Paris的L'Occitane跟我們這種小城市的L'Occitane不一樣 XD)

若真是這樣那就只能大喊
不要瞧不起我們住鄉下的人了
:crazy:

Bay2008-7-23 10:21 AM
[quote]Originally posted by [i]ianchsu[/i] at 2008-7-23 11:54 AM:
非常感謝 Bay 的幫助  我想我搞錯了 我想問的是
L'Occitane  及 GUERLAIN  
Lerbolario 的確是義大利品牌  我是門外漢
所以對  GUERLAIN  有甚麼建議嗎   謝謝
另外您提到  L'Occitane  的官網  因為 ... [/quote]

如果是這兩個牌子,又想同時一網打盡的話,那我建議您去老佛爺百貨或是春天百貨。
您的姊姊可以以觀光客的身份索取九折卡,這樣可以以九折價購買沒有特價的商品。
並且可以兩個牌子合併計算退稅金額。

如果拆開到兩個地方買,要單店單日購買金額滿175歐元(不確定,因為偶不能退,依稀記得是這個金額)才能達到退稅門檻。

又,如果除去L'Occitane的話,則可以考慮Sephora跟Marionnaud,這兩家都是香水彩裝保養各家品牌都有(但就是少了L'Occitane),只要找一家店面看起來大一點的進去逛就好,主要是有各種促銷禮盒。
但還是那句老話,促銷的裡面有沒有您想要買的,那就很難說了。
這兩家在巴黎的密集度也很高,只要是購物區就有開店。

[[i] Last edited by Bay on 2008-7-23 at 12:35 PM [/i]]

vv07282008-7-23 10:41 AM
南特的歐舒丹也差不多
但去colmar完時,順便進去了一下
很多東西都半價...香膏,護(腳)手霜,香水...
大概有三分之一的商品都半價
所以多逛逛說不定會又驚喜壓~

ianchsu2008-7-23 12:39 PM
請諸位美麗的姊妹們非常謝謝您們的幫忙  我想這樣我可以向我姐姐交待了  再次感謝  :)

ianchsu2008-7-24 10:08 AM
我把各位的回覆寄給在台灣的另一位姊姊看  以下是她回給我的mail:

So lovely Taiwanese, right!?
I love them so much.

查看完整版本: 請諸位美麗的姊妹們幫忙推薦保養品購買的地方