留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 趣味貼圖 » 昨天半夜回家,差點被嚇死!!!

頁: [1]

authur_20062008-7-23 06:51 PM
昨天半夜回家,差點被嚇死!!!

朋友,,輕鬆一下吧!:)

昨天半夜回家,差點被嚇死!!!:han:

哪個人在家門口這樣晒魷魚的,嚇的我還以為外星人入侵地球了:omg:

[[i] Last edited by authur_2006 on 2008-7-23 at 07:55 PM [/i]]

julien2008-7-23 07:05 PM
哈哈

網路太慢了 我開照片有點慢 結果一次給我全開出來 嚇到

請問真的是大大親身經歷嗎 您住哪裡呢?:di:

toujoursrose2008-7-23 07:06 PM
好恐怖............

要是我 半夜回家看到這樣
真的會以為外星人入侵地球:@@:

那是魷魚嗎? 是你的鄰居晒的嗎?
誰會想吃這種東西啊?:mad:

ps我覺得好像是蝙蝠+章魚的合體

authur_20062008-7-23 07:17 PM
呵呵 是朋友轉寄過來的了,,如果真的我有這樣鄰居,我一定明天就搬走,,,嚇人嘛!:han:
我自己也是收到這郵件時, 相片開的很慢,以為我朋友不知又拿甚麼要嚇我呢?;-)
結果他相片還慢慢的展開,,,完全張開時,我真的嚇了ㄧ跳呢?T_T
還好現在我是有開燈看到的,,要是沒開燈啊!我一定會尖叫的,,,:crazy:

lunehsu2008-7-23 07:27 PM
哈哈哈 我以為是在法國拍的
我先生一直跟我說 不可能 他從沒在法國看過這樣曬魷魚
我們還在討論這張圖有可能是在法國哪裡照的?
呵呵 真是妙

suchiung2008-7-23 08:06 PM
我不知道在法國有沒有人自己曬魷魚啦!
但是確實有人曬鹹魚ㄋ! - 那人就是我啦!
結果,不是嚇死人,而是臭死外(星)國人吶!

politeia2008-7-23 09:02 PM
這看起來像是章魚的樣子
頭圓腳粗
況且只有八隻腳

yazi2008-7-23 09:42 PM
哈哈哈!我是沒被嚇到啦!不過真的是笑得要命!!!!

怎麼會這麼有創意呢?XD

MIT2008-7-23 11:04 PM
星際大戰要是真的發生的話 我家的蜘蛛人 超人 蝙蝠俠一定第一個出動哩 XD

波堤耶小姐2008-7-24 02:49 AM
我看到狂笑,如果是我半夜回家因該會瘋狂尖叫加昏倒吧!!
這是CUSO版嗎~~魷魚贏了

icewise2008-7-24 08:54 AM
在法國好像是不能隨便曬這些東西是嗎?
我聽過中國留學生朋友說她在窗口晾全雞,(應該是醃過要風乾吧..不知是哪道菜就是了)
結果鄰居打電話給警察報警,警察來按門鈴說她不可以這樣晾....

ps..她是住在巴黎三圈

查看完整版本: 昨天半夜回家,差點被嚇死!!!