留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 急!!索邦預註冊證明

頁: [1]

zinzin2008-7-26 02:30 AM
急!!索邦預註冊證明

我報名索邦今年冬季班跟春季班
6/17的時候索邦寄了預註冊證明
但是到現在我還沒收到
寫了很多次email也打過電話
但是email只回了一封叫我再等
電話裡也是叫我等
可是他卻有兩種說法
一種是不可能再寄另一份正本給我 只能傳真
另一個是說叫我繼續等 因為他現在還不能寄另一份給我

所以我到底該怎麼辦才好呢!!!
我9/13就要飛了
八九月Campus France又會被擠得滿滿滿
我該繼續一直催他寄另一份給我?
還是等等等 等到最後一個月辦簽證會很趕的時候呢?

超級緊張的
請各位幫我解答謝謝...........

lydia12022008-7-26 03:46 AM
[quote]Originally posted by [i]zinzin[/i] at 2008-7-26 03:30 AM:
我報名索邦今年冬季班跟春季班
6/17的時候索邦寄了預註冊證明
但是到現在我還沒收到
寫了很多次email也打過電話
但是email只回了一封叫我再等
電話裡也是叫我等
可是他卻有兩種說法
一種是不可能再寄另一份 ... [/quote]

你在等等看吧:tu:不然就打給法協問問看傳真可不可以先辦
簽證太早他們也不會讓你辦..
法協說簽證只要東西準備好.一個禮拜就會好了...
所以你只要兩個禮拜前辦就可以了..;-)

[[i] Last edited by lydia1202 on 2008-7-26 at 04:47 AM [/i]]

aggie2008-8-9 08:52 AM
~~~~~~~~~~~~~~~

[[i] Last edited by aggie on 2008-12-20 at 01:34 PM [/i]]

lydia12022008-8-9 06:04 PM
[quote]Originally posted by [i]aggie[/i] at 2008-8-9 09:52 AM:
HI~同學
我也是報了索邦今年冬季班(F1)的,,,
我想問不報春季班的話,,,能拿到長期學生簽證嗎?
我8月7日才報名的,,要到下星期五才給得了學歷証明給她
她什麼時候才會寄預註冊證明給我呀??
還有你知不知道出生證 ... [/quote]

長期簽證必需要六個月以上的就學證明才會給
預註冊證明大概一個月內會拿到
出生證明不見可以去補發(去你出生報戶口的戶政辦理就可以)

查看完整版本: 急!!索邦預註冊證明