留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 有人對攀岩有興趣嗎

頁: [1]

laniliu2008-7-26 04:18 PM
有人對攀岩有興趣嗎

我是想找人壯膽去看看94省的室內岩館
今天去找已經找到了  但是是在死巷裡  且門口有一些上身光光的歐美男生
我知道攀岩都會光上身  但畢竟是老外  且我一個女生....猶豫了一下就不敢進去了
千里迢迢結果沒進去很可惜
想問問有人有興趣去瞧瞧嗎?
我只是要去參觀岩館,沒有要攀岩

wilma2008-7-26 08:08 PM
說到攀岩

前陣子學長實驗室的人結婚
慶祝活動是去攀岩

:han:

原因是:結婚如同攀岩一樣

個人我覺得非常貼切 :D

--------------------------------------

話說念博班也跟攀岩一樣 :smoke:

前面路歹行,後面無退路 :orza:
完全是得硬著頭皮攀完 :~

[[i] Last edited by wilma on 2008-7-27 at 04:10 AM [/i]]

lessansabri2008-7-26 08:46 PM
巴黎沒有女人喜歡攀岩嗎  這太奇怪了
巴黎果然很不能代表法國  
其他城市都有攀岩女高手啊
鐵人三項也一堆女選手
至少里昂二大體育課攀岩課  也一堆女生啊!!
你裝備齊全就進去吧!

ciarawong2008-7-26 09:42 PM
我有興趣

真的嗎

我很有興趣ㄟ
大學時 有時會和朋友去攀

有興趣 可以一起去看看

laniliu2008-7-27 05:32 AM
太好了,再用短訊跟你約時間喔

結婚像攀岩....我倒覺得更像登山
因為婚後要一起走很長一段路,過程中會遇到很多你未知的困難地形
能攜手克服困難,相互支持走完全程才是王道,哈

岩館外頭其實也有女生,但畢竟是少數
我是因為沒有裝備,純觀光拍照所以不敢進去啦

謝謝ciarawong的回應,我會再用短訊跟你約時間去逛逛

岩館的地址:
5, rue Henri-Barbusse 94800 villejuif
搭M7到villejuif leo lagrange
出站後步行約5分鐘

2008-8-6 08:52 AM
很有興趣咧 呵呵.............

查看完整版本: 有人對攀岩有興趣嗎