留法台灣同學會-解悶來法國 » 網路世界無遠弗屆 » 請問巴黎那堨i以有免費的wifi上

頁: [1]

hahaha2006-6-9 04:25 AM
請問巴黎那堨i以有免費的wifi上

大家好

想要知道那埵釦K費的wifi上

謝謝

yulen2006-6-9 04:40 AM
Starbucks, 麥當勞, 有些咖啡廳也提供無限上網的服務

bugubear2006-6-9 06:39 AM
如果很閒的話...
你可以尋找有一大堆住戶的公寓,
找個地方坐下來, ni 離公寓太遠 ni 在騎樓下,
那裡也許可以抓到或多或少wifi...:o

[[i] Last edited by bugubear on 2006-6-9 at 08:43 AM [/i]]

jefftyh2006-6-9 09:05 AM
[quote]Originally posted by [i]hahaha[/i] at 2006-6-9 05:25 AM:
大家好

想要知道那埵釦K費的wifi上

謝謝 [/quote]

拉丁區很多hot spot
特別是La Sorbonne那一帶
不少是免費的
可以去那邊試試

hahaha2006-6-12 09:31 AM
謝謝大家

因爲我從來沒有用過wifi
可否請問這些免費的wifi都不需要密碼嗎

謝謝各位的回答

deliachao2006-6-28 09:44 PM
回復 #5 麥當勞囉

在麥當勞也不是每間都有不錯的收訊
然後每個角落收訊品質也不同
看看有沒有人剛好上網
快去做在他旁邊 (我上次就是這樣)

結果~~在外面背著電腦啪啪走了一天
回到我住的青年旅館
就在我睡的上舖, 收訊良好!

之後想上網的話
就開心的坐在床上一邊插上電源一邊聽音樂一邊安心上網

所以~~根據之前爬文看到的: 就到處多拜拜吧~

education2007-11-21 10:05 AM
Paris Wi-Fi

在網路上發現巴黎市政府提供的免費無線上網服務:
[url]http://www.paris.fr/portail/Economie/Portal.lut?page_id=7799[/url]

各個上網地點請看:
Localisation des points Wi-Fi

不過要配合各個地點的開放時間就是了

lpbm2007-11-21 11:13 AM
[quote]Originally posted by [i]hahaha[/i] at 2006-6-12 10:31:
因爲我從來沒有用過wifi
可否請問這些免費的wifi都不需要密碼嗎

謝謝各位的回答 [/quote]

Moi aussi...:)

jn204022007-11-21 11:44 AM
我知道parc de bercy有wifi的服務
而且不用密碼 連線速度超好
可以在一片綠蔭包圍的環境下上網 氣氛超好
可是這個天氣 應該會凍壞

查看完整版本: 請問巴黎那堨i以有免費的wifi上