留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 附中學生拍的...把妹傳

頁: [1]

chaumet2008-7-28 09:02 PM
附中學生拍的...把妹傳

搜尋serge Gainsbourg 歌曲des laids des laids
無意中看到師大附中學生拍的  把妹傳

挺搞笑的
進去看看吧

[url]http://youtube.com/watch?v=UUMZlNhiATk[/url]
如果連結連不上可以用  "Taiwan's Hitch - A Guide to Get Laid"搜尋

Bay2008-7-28 09:13 PM
懷念啊懷念...:good:

eumenides2008-7-28 09:19 PM
哇哈哈哈∼學弟粉有型啦!
雖然沒被追過,還是要跳ㄘ來推一下∼ㄎㄎ∼∼^+++^y
今天加分還是滿額,欠一屁股債∼∼ @.@"

是說,西樓好像變更美了?是拍攝效果嗎?

Bay2008-7-28 09:31 PM
[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2008-7-28 11:19 PM:
是說,西樓好像變更美了?是拍攝效果嗎? [/quote]

是回憶啊,是回憶讓西樓變美的。T_T

lpbm2008-7-28 10:06 PM
[quote]Originally posted by [i]chaumet[/i] at 2008-7-28 22:02:
搜尋serge Gainsbourg 歌曲des laids des laids
無意中看到師大附中學生拍的  把妹傳

挺搞笑的
進去看看吧

[url]http://youtube.com/watch?v=UUMZlNhiATk[/url]
如果連結連不上可以用  "Taiwan's H ... [/quote]

看到片名嚇一跳...:?

看完片子跳一跳...:?

這跟get laid 沒有一點關係啊∼∼∼:warning:

get laid 是女生被上過全壘打的負面說法溜...

lpbm2008-7-28 10:09 PM
唉∼∼∼  看完更想家了.......

就在偶家那條巷子晃來晃去的...

Bay2008-7-28 10:20 PM
樓上的很激動喔,二連發;-)

chis2008-7-28 11:16 PM
攝影機拿得真穩....
看完了以後有點想看軍教片說

eumenides2008-7-29 11:02 AM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 28-7-2008 22:31:
是回憶啊,是回憶讓西樓變美的。T_T [/quote]
哎∼說得好啊∼∼>.<

想到那時候,偶棉社辦就在西樓二樓,好爽∼下課就往那邊窩,特別是要趕國畫書法作業的時候,超好用∼畢業學長回來也有個地方可以混,就醬跨好幾屆,大家感情都不錯∼後來那個酥先生硬是撤了一堆社辦,怎是一個四聲可以解決心口鬱悶∼囧/

查看完整版本: 附中學生拍的...把妹傳