留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 關於空運Mat Transport

頁: [1]

tytparis2008-7-30 11:25 PM
關於空運Mat Transport

各位台灣的朋友們
終於問到關於這間Mat Transport貨運的消息了
幾個使用過的朋友們都很滿意
由於直接聯絡上老闆之一非常有效率
是同時發出的幾間詢問信函中最先回答我的也很清楚
還會給我建議怎麼省錢
後來得知因為老闆的太太是台灣人
所以老闆非常喜歡台灣人很有親切感
價格也很合理 處理方式很有彈性
屢屢打過去問細節他也不厭其煩的回答
供諸位參考
Mat Transport
Ivan Langan
0148628150   0632484206

Jackie772008-8-1 06:48 PM
請問一下
除了電話以外
請問有e-mai信箱可以連絡嗎?(因為家中沒有電話)

如果有的話煩請提供
感謝

tytparis2008-8-3 07:23 PM
e-mail de Mat Transport

[email]il@norfram-cdg.com[/email]

tytparis2008-8-3 07:26 PM
Ivan Langan

Ivan Langan是和我接洽的先生
人很親切很喜歡台灣人
大家可以找他

lpbm2008-8-3 07:37 PM
這是從法國運台灣嗎???

tytparis2008-8-13 03:42 PM
Mat Transport

是的從法國運台灣
至於從台灣運法國就不清楚了

paulineshih2008-8-27 01:26 PM
請問

請問 這位Ivan Langan 先生 會說中文嗎?

tytparis2008-8-27 04:12 PM
這位先生不會
但他太太也許可以幫助溝通
可以問他

tytparis2008-8-27 04:21 PM
關於空運Mat Transport的Ivan Langan先生

今天見到Ivan Langan先生贒伉儷了
因為我要運的樂器很巨大加上又有包裝的問題
所以他決定親自過來給我建議
也承諾我會親自監督包裝以確定安全性
當然這趟是不記費用的
真的讓我很感動
著實讓我省了至少幾百歐
他還說謝謝台灣學生們的捧場
他很樂意儘可能爲大家做最滿意的服務

opowlmbxy2008-10-2 01:02 PM
可以問一下他的秤重價格嗎
因為將來如果要回台灣