留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 我要買一瓶米酒,誰家有多的米酒可以賣我?

頁: [1]

lin.lin.fan2008-8-2 08:34 PM
我要買一瓶米酒,誰家有多的米酒可以賣我?

我要買一瓶米酒,誰家有多的米酒可以賣我?

謝謝

taiwanparis2008-8-2 08:40 PM
阿 偶說這個 bling bling fan

買米酒 阿給它買到解悶來喔  妳也太猛了啦

13區 隔壁小陳他們家就有賣  不然13區其他的中國超市也買的到啦 只不過妹有偶棉台灣米酒香吧!!

找一天 偶帶妳巴黎逛逛吧 !!

歹勢  偶家妹有米酒賣你 !!

lpbm2008-8-2 08:52 PM
參考參考...

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=22290&fpage=1&highlight=%A6%CC%B0s[/url]

eumenides2008-8-2 08:59 PM
呵呵∼Taiwanparis說得對唷∼日本的廚用清酒或中國的廣東米酒,企亞洲商店裡買就好。如果指名要台灣米酒,那多半是千辛萬苦從台灣扛過來的,一趟飛機因為顧忌海關又不敢多帶,恐怕很少人會願意割愛喔∼

翻了一下前文和自我介紹,lin.lin.fan大大好像是到巴黎遊學的,大概很多情況不清楚,也難免。其實,解悶上有很多粉實用的現成資訊,像是lin.lin.fan大大常常需要的購物資訊,都可以多利用解悶右上角的搜尋功能,選擇【吃香喝辣】、【民生物資倉儲】、【舊貨流通中心(含新品轉讓)】這幾個版面,就可以找到物資購買的訊息唷∼

小小叮嚀:多搜尋、先爬文、發問盡量找適合版面貼,這些都可以增加大家具體回覆的意願,也能在解悶上廣結善緣囉∼^.^/

多爬文有益法國生活,從在台菜鳥到留法老鳥,資訊都是醬找來的喔,呵呵∼

米酒相關討論,請見:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=1669[/url]

祝lin.lin.fan大大遊學愉快,收穫豐富∼∼^.^y

lin.lin.fan2008-8-2 09:21 PM
回覆 #4 eumenides 的帖子

謝謝!各位大大的建議!!!

oligo2008-8-3 12:11 AM
偶有台灣米酒 可是有開封過了@@

查看完整版本: 我要買一瓶米酒,誰家有多的米酒可以賣我?