留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 大家一起溜直排輪

頁: [1]

moitw2006-6-10 10:32 AM
大家一起溜直排輪

這個主題,將來會陸續放些關於直排輪的資訊
先來一則:

每個星期五晚上的直排輪由Paris Roller主辦的,
今年是TGV25年的生日,雖然直排輪和TGV的速度完全無法比,但是兩個還是可以擦出火花的:

[img]http://www.pari-roller.com/public/Image%2018.png[/img]
[img]http://www.pari-roller.com/public/Image%2019.png[/img]

有精彩的表演和完美的路線,即是不太會溜,來看表演也應該蠻有趣的

有興趣的朋友就一起來溜吧,
建議安全配備一定要,至少護手腕護膝一定要,小朋友最好全套護頭+護手腕+護腕+護膝

嗚嗚.只是這一天...我不在巴黎啊.....

[[i] Last edited by moitw on 2006-6-16 at 08:30 AM [/i]]

dawn.pcl2006-6-10 09:10 PM
喔喔我要去我要去... 我是小朋友 大姊姊要教我喔

dawn.pcl2006-6-11 03:05 PM
不好意思 下次可不可以約個路痴都知道的地點啊...
我兩點40出地鐵 在大太陽底下很靠夭的走到三點半還找不到
後來一火大就跑去吃哈根打死了....................ㄏㄏ

阿派2006-6-11 05:14 PM
要命∼
我就有印象你說你會去
結果我問他們都沒有你的手機號碼∼
看到這則留言.....真是無言....:(

下次如果有類似活動應該要留下「召集人」的聯絡方式∼阿彌陀佛∼

moitw2006-6-11 06:09 PM
dawn.pcl (浸水桶) 抱歉了

但記得妳跟過星期五的,所以應該不需要學啊.........
我是星期六下午一一用短訊息回覆有說要去的...並有給他們我的手機號碼說...
今天太陽大,好險有哈根打死可慰藉妳...
我連地圖都給了...找不到.....我也不知道要說什麼了...
不過我發現Pt Marie 那裡比較涼爽,下次應該就會約那裡囉∼

Yami今天很棒,已經可以溜完一大段∼
阿派你有實力滴∼下次換雙鞋或輪子,一定可以馬上上手的。

dawn.pcl2006-6-11 06:31 PM
所以我才說我是路痴啊........ = =
如果不是在地鐵旁邊的話................................整個倒... 囧
大概是搭到14號線的關係 好像4號線出口才有順到
一出了地鐵就分不清楚方向了 問半天也沒用
埃唷只是想溜嘛 不是真的要學啦開開玩笑
平常不容易找到伴
我以為回版也行不曉得要發短信 :P

吹西姊不是你的錯啦不要抱歉
是我方向感天生就短路哈哈哈:hit:

[[i] Last edited by dawn.pcl on 2006-6-11 at 07:33 PM [/i]]

moitw2006-6-12 07:28 AM
dawn.pcl (浸水桶) 以後還有機會的∼

每個星期天塞納河旁的車道都會封鎖讓直排輪或腳踏車或想散步的人走
很舒服也很適合和幾個朋友或一個人活動
下次或許如果妳星期日在巴黎,可以先來這裡散散步,這樣就對地形比較聊解囉
只是有點擔心巴黎沙灘又要來了
到那人人太多幾乎無直排輪容身之地

yami2006-6-12 08:34 AM
謝謝崔西姊姊昨天耐心的指導哦∼∼
可以溜這麼一大段路! 呴呴呴..

回去的時候本來異想天開要沿62號線從13區溜回15區..
啊哈哈,不過才溜了四五個十字路口就覺得太驚險了∼∼
狠狠摔了一大跤之後還是乖乖的坐公車回家.. Orz

julielingchang2006-6-12 09:43 AM
看到你們溜好羨慕歐
我腰痛到現在都還沒好 嗚嗚 真是年紀大了
希望我下次可以跟妳們一起去溜

moitw2006-6-12 10:03 AM
[quote]Originally posted by [i]yami[/i] at 2006-6-12 09:34 AM:
回去的時候本來異想天開要沿62號線從13區溜回15區..
啊哈哈,不過才溜了四五個十字路口就覺得太驚險了∼∼
狠狠摔了一大跤之後還是乖乖的坐 ... [/quote]

妳是天份佳啦!跟妳說喔,人行道雖然比較平比較好溜,但是其實困難度更高,因為除了要避行人,還要過馬路凹凸不平,尤其是常要煞車
記得以前上班,遇到罷工都是溜滑輪去上班,其實蠻快的 也很有用
妳如果有空,不妨先練習煞車,這樣就可以在人行道上穿梭自如囉∼加油∼

moitw2006-6-12 10:05 AM
[quote]Originally posted by [i]julielingchang[/i] at 2006-6-12 10:43 AM:
看到你們溜好羨慕歐
我腰痛到現在都還沒好 嗚嗚 真是年紀大了
希望我下次可以跟妳們一起去溜 [/quote]

我有聽到妳的留言喔,沒關係的,下次還有機會,反正.我棉都會一直在法國..嗚嗚...
運動傷害要好再來溜,不然會更難好

倒是,塞納河畔不溜滑輪散步也很好,野餐更好說∼呵呵∼

churol2006-9-8 03:25 PM
喔,謝天謝地...

原來每星期五晚上那個,真的是Pari-Roller的活動,

請問... 還有得跟嗎? :sad:

不過我在法國沒有溜冰鞋耶,不知道有沒有哪裡可以便宜租?

查看完整版本: 大家一起溜直排輪