留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 線上系統~確認付款

頁: [1]

ping00462008-8-7 08:18 AM
線上系統~確認付款

我7/30確認 並送出資料~ 但教育中心都沒有反應
寫信詢問也都沒回應?
請問大家都等了多久才收到教育中心的確認啊?

June_shai2008-8-7 08:24 AM
回覆 #1 ping0046 的帖子

直接打電話去問比較快
我當天確認送出資料  當天寫信通知並打電話通知
晚上就發現已經開放繳費了

除非你的資料有問題 需要修正吧 所以會比較慢

cobikid2008-8-7 08:52 AM
沒錯!直接打電話過去!
要催他們,強硬一點!
不然他們效率真的事有夠慢!

lafranfille2008-8-7 09:06 AM
沒錯!要強硬一點
直接打電話問會比書信往來快
我也是繳費validation那邊拖很久
快發火了! 不過還好現在問題都解決了

我覺得那網路系統真的很惱人:S

ility2008-8-7 02:51 PM
我的經驗是要差不多2星期才回審核耶~~~
之前也跟你一樣送出約一星期左右,打電話進去(好不容易打進去的喔)
她當場說可以幫我審核通過,但是線上收到繳費訊息也是差不多[b]一星期之後[/b]...:crazy:

建議你可以打打看,努力打進去催促~~~
不過也要有心理準備需要花一些時間
加油~助你好運喔:luck:

20932010132008-8-7 02:56 PM
小小插話一下租~~
那個吼~我覺得之前教育中心那位小姐經驗豐富比較專業又很有效率說~~:laugh:
不知道後來她跑到哪去了:?...(好像是五月那裡不見滴...)
但之前有聽人家說她有在天肯教書~~~她人好好~~~很給她想念梭~~~:ya

Helene2008-8-12 02:35 PM
我的經驗分享 (四天可以約面試)

資料填完後  就在教育中心開放的時間打電話
通常是打不通的 :sad:
所以不要想到再打   要一直 re-dial, re-dial     約十分鐘可打通一次
跟教育中心的小姐表明你的情況 (很緊急)
請他幫你看一下資料有沒有問題  或是他會請你留連絡方式  她們會在白天上班時間處理  有打過電話的會比較快被處理到

匯款功能   基本上   就只是你可以填資料跟他們說你繳完了
一但填好   請再打電話  打電話原則跟上面一樣
隔天  應該就開放預約面談了  

不過填資料前把所有東西準備好   半小時內就可以填好
(除非位在 Paris 的 Server 又有問題  那就只能等他修復)

查看完整版本: 線上系統~確認付款