留法台灣同學會-解悶來法國 » 按鈴申告 » 交易糾紛爭執,pahli及其它人文章

頁: 1 2 [3] 4

阿派2008-8-6 03:55 AM
哇  這個比鄺麗貞的記者會還精彩啊
話說她帶考察帶媽媽去,還說要培養她有『國際觀』
邊看解悶邊聽新聞,我都忘記大笑是因為哪一個了..........

-----------

是說每個人都有負面新聞
真想報名參加『被爆料者比賽』
看看子彈是否能像電影Wanted裡頭一樣厲害,會轉彎的咧∼

Manzanita2008-8-6 04:35 AM
這裡不是新人報到處厚…

[quote]Originally posted by [i]南法那那[/i] at 2008-8-6 01:55 AM:
我跟63樓的一樣,不認識主角以及各位前輩。所以毫無負擔地看得好精彩,真解悶!
但是又跟63樓同學不一樣,我看來看去怎麼覺得主角的理性很裝模作樣?
字裡行間藏著“我們很了不起,你們小心點“那種感覺。
真的 ... [/quote]

70樓的…中肯~~
還有,我賭63樓的是樓主派來的打手~~(搞不好還是本人)
還有,我是新人~~~
別打我,我是來亂的~~XD

[[i] Last edited by Manzanita on 2008-8-6 at 05:39 AM [/i]]

20932010132008-8-6 04:54 AM
[quote]Originally posted by [i]Manzanita[/i] at 2008-8-6 05:35 AM:

70樓的…中肯~~
還有,我賭63樓的是樓主派來的打手~~(搞不好還是本人)
還有,我是新人~~~
別打我,我是來亂的~~XD

[[i] Last edited by Manzanita on 2008-8-6 at 05:39 AM [/i]] [/quote]

歡迎來到解悶時下最夯的   [b]網路追追追[/b]   :good:

shauhua752008-8-6 06:15 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-8-6 01:10:

偶不認識,不知道也沒見過這兩位...  只是對一些句子好奇問一下罷了∼∼∼

到現在還是看不懂什麼到法國來顧門口是什麼意思... [/quote]

大紫
人家在罵你啦
你真的要知道是啥意思喔
不好啦
這樣會上火氣

illuminati2008-8-6 06:16 AM
好可怕.... 先說明,我想沒人要公幹你,但是你最好是真的有看清楚整件事情的前因後果再發言。這樣會比較容易進入狀況(看戲的也要點時間才會進入狀況啊.. 例如 Sex and the City,人家一直跟我說好看,但是我沒有從頭看起,就是給他看不下去啊)

[quote]Originally posted by [i]veux-des-bonbon[/i] at 2008-8-6 03:14:
為何出言一句"要告就去告,不要扯東 ... [/quote]

另外,一開始說要告別人的可是樓主本人喔。他自己威脅說:

[quote]
是有何原因嗎 跟你們的幾位好友和某網管丟臉丟大了有關係嗎

...

至於翻信箱確定 是因為發現我短訊容量大降十封後
趕緊跟我老公反應後 他拋下正在看的國際股盤 前前後後花了約一小時
做了一些我也看不懂的處置 還打了兩通電話 就跟我說信箱被翻過了
巧的是 這幾天才有網友寫信進來給我打氣 我還提醒別用短消息說別人不是
很容易外洩 要寫請改寄信箱 竟然立刻就有人敢翻資料庫
我不想為難大家 不過我先聲明
若不小心再發生一次翻信事件 我一定會提起隱私侵犯告訴
屆時FREE將資料交給檢察官後
誰從何處以何權限進入系統資料庫做了啥動作
[/quote]

看清楚喔,他自己先扣帽子指責人。指責的是誰,當然問他自己才知道。但是他可是把「網管」拖進來作為控訴的對象喔。

接著,他說了,「做了一些我也看不懂的處置 還打了兩通電話 就跟我說信箱被翻過了」。也就是她「先生」,這位超神的 Bi 先生,這位到處顧人怨的 Bi 先生,作了一些「非法」的舉動(他自己承認的喔),然後還打電話給 Free 的工作人員確定(依然非法)後證實有人翻閱過他的信箱。

也就是,他認為他手上已經透過非法的途徑取得足夠的證據來證明他的短訓被他人偷翻過。所以他才敢說要控訴(這邊的網管)來威脅其他人。

至於要威脅誰,我是真的不知道。所以,我才說,要控告趕快去控告。不要在這邊廢話這麼多。拜託一下。說要控告的是他,請他去控告的則是我喔。剩下來的,都是他說要別人去控告他,如果他們夫妻檔作了啥。上面這位說他在理性回言的。我很訝異你是哪裡看到大家要他去控告了?控告啥?

拜託勒,這個 543 扣人帽子亂指控他人已經不是第一次了。光是在那篇賣 p1120 的帖子裡面就已經前科累累。如果你仔細看他每次的帖子,就會發現他都不會正面回應你的任何回話,他都是拿一些其他的事情,拿他們家老爺的「豐功偉業」來告訴你他們是多厲害多棒的,所以他們怎麼可能如大家所指控的那樣。然後接著就是對他人扣出一連串的帽子。如果該帽子被證實胡說八道,他馬上會當忘記了一樣略過不提,或是更搬出其他他認為更有名望的人來幫他站台,但是,就是絕對不會直接回應該話題,只會把話題焦點轉移到他處。

我就說了咩,這 543 根本不像學哲學的,根本就是學政治的。而且看他的這番作為,現在馬上回台灣加入馬團隊,絕對可以幫助馬團隊欺騙台灣人的功力的啦!

[[i] Last edited by illuminati on 2008-8-6 at 08:32 AM [/i]]

lpbm2008-8-6 07:32 AM
[quote]Originally posted by [i]shauhua75[/i] at 2008-8-6 07:15:
大紫
人家在罵你啦
你真的要知道是啥意思喔
不好啦
這樣會上火氣 [/quote]

醬子啊??

是太久沒去巴黎?連一些話都聽妹有啦∼∼∼  連被人家罵都聽不懂...希望罵人的人不費得內傷喔∼∼∼

是說偶又沒有做什麼,既沒跟他們買過任何東西,也沒打過照面或通過電話留過短訊!!(好加在!)為什麼要罵偶呢?  因為偶問了不該問的問題???

聽了還會上火氣??

今天天氣聽說是今夏最熱...如果再上火氣,恐怕10碗綠豆冰都消不了哦...

不過偶是好奇寶寶(非廣告,偶不包尿布粉久了...)...

偶還是粉想知道到法國來顧門口是什麼意思耶?????

lpbm2008-8-6 07:35 AM
[quote]Originally posted by [i]stephanie.ccl[/i] at 2008-8-6 01:52:

這位大大,您是當警衛的嗎?
呵∼我用猜的啦!"顧門口"....用台語講的話,好像可以用來形容大樓警衛這個工作耶! [/quote]

阿有人願意雇用資深歐巴桑當警衛嗎???

Wen-4072008-8-6 07:52 AM
來插花

我也很想知道來法國顧門口是什麼意思,(只問這個會不會被打槍?)

我昨晚看到樓主的另一半認識free裡非小小員工,所以可以進到資料庫裡查東查西,害得我整晚一直想我那個在BNP資訊部非小小員工的朋友,可不可以在戶頭裡幫我加幾個零.

illuminati2008-8-6 07:58 AM
對啊,據說現在在台灣,很多大廈管理員都變成年輕小伙子了。以前那些把接待櫃臺當住家的榮民老背背都不見了。或許是因為他們在法國可能也去找過幫人家顧門口的工作(我以前是有同學專門在一些旅館做半夜守夜的喔),所以他們有這方面的切身之痛,才會想轉移到他人身上。

不過,根據我對他發言的習慣的觀察,我會說。他錯把你認為是某人了,某個他們認為又有把柄在他們手上的人,所以才會放出這種話來試探你。如果確認是他們認為的那個人,他一定又會打一堆「爆料文」啦。你沒看他現在都避開這一篇的主題不回應了,就一直在那邊假裝理性,實則扣帽的回答。就跟他在賣 p1120 時那一篇一樣,很不幸的我沒有把柄在他們手中,所以他們說來說去,就只能批評我在解悶的身份和我的政治立場。天知道這和賣電腦有什麼關係?他們這種看到馬九流會[color=Red]xx[/color]的,不也一樣賣電腦時不問人政治立場嗎?嘿...

另外,上面好像這個 543 說,申請法國福利補助時,最好先問看看自己有什麼權力。嘿... 好一個天大的笑話啊。

所有生活在法國的人,不管是誰,只要法國政府有提供相對應的福利,這些人就有全力去申請。你在法國生活會不會花錢?會不會買東西?你買東西,吃東西時,有沒有付 TVA?你有沒有權力買東西時退稅?如果你有付 TVA,如果你沒權力退稅,那就表示你在法國是有納稅的!這樣你還要問人家有沒有權力申請福利補貼嗎?

那種自己私下賺錢,然後才來假清高的說自己不申請法國房補等福利的人,你自己的心態才是奇怪。我記得你說過你賺的錢都有報稅是吧。我想起問,你目前是以什麼身份在賺錢?你私底下沒有運輸牌照在做運貨(運給誰我們就不用說明了),做載客(不要來跟我唬爛那也算 co voiturage,你要唬爛,等著哪天你需要面對法國檢察官時再去唬吧),請問你這些賺來的錢是怎麼申報的呢?你又是如何去跟 URSSAF 登記的呢?事實就是,你在法國非法打黑工,私下賺錢,卻還要說的自己多厲害一樣,對別人申請補助還可以冷嘲熱諷。天啊,這個世界果然是無奇不有啊。

要給我台階下是吧?怎麼辦,我非常不想給你們台階下勒。

anlisatar2008-8-6 08:33 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-8-6 08:35 AM:

阿有人願意雇用資深歐巴桑當警衛嗎??? [/quote]
童鞋... 有人要請你  麻煩幫偶也介紹進迄  ㄚ鬟偶也想被請咧.....(o)

lpbm2008-8-6 08:42 AM
[quote]Originally posted by [i]anlisatar[/i] at 2008-8-6 09:33:

童鞋... 有人要請你  麻煩幫偶也介紹進迄  ㄚ鬟偶也想被請咧.....(o) [/quote]

剩逃被的警衛薪水應該比較高吧?? ;-)

Jetset 大本營,機會相對多些...   :)

不對吧??  應該是聖廚神人啦偶棉一把才素!!!XD

anlisatar2008-8-6 09:03 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-8-6 09:42 AM:

剩逃被的警衛薪水應該比較高吧?? ;-)

Jetset 大本營,機會相對多些...   :)

不對吧??  應該是聖廚神人啦偶棉一把才素!!!XD [/quote]

T_T這邊都要俄羅斯辣妹跟酷酷的肌肉男警衛啊  米有人要歐巴桑ㄚ鬟......:orza:

bwsr2008-8-6 10:36 AM
[quote]Originally posted by [i]Pan1214[/i] at 2008-8-6 02:43 AM:

“二十四個比利“也不錯 [/quote]

別忘了,還有"第五位莎莉",那個也不錯~:smoke:

(怕被咬~~閃~)

[[i] Last edited by bwsr on 2008-8-6 at 11:40 AM [/i]]

Orz2008-8-6 11:23 AM
老實說
[color=Red]他[/color]先生在台灣留學生圈子裡的名聲可真是不敢領教
受害者幾乎是出門隨便就撞見
而且幾乎都是金錢糾紛
說有什麼朋友云云
大概也是物以類聚
[size=3]如果做生意實在  回覆人家有必要這種態度嗎?[/size]
誰跟你們扯上關係都像是被潑糞
請公佈幾個您的好友罷
讓我們開開眼界

綜合分析[color=Red]他[/color]以及[color=Red]他[/color]老公([color=Red]刪除數字[/color])先生的言論
有個統一模式與流程

1 抹黑對方
2 公佈對方的資料或姓名(有點恐嚇的意味)
3 再加上自己道聽途說加料好幾遍的流言八卦  以及整篇狗屎故事
4 強調自己有多好  方有多惡劣
5 最後再用“我很有本事 小心有人告你“做結尾

---------------------------加料大放送---------------------------------
除了網路流程
另外還有生活板的流程

1 打電話到你家恐嚇你
2 說“誰誰誰把你說得一文不值  你真的是個瘋子“之類的蠢話(天曉得這樣有什麼用意  [color=Red]他[/color]大概從來都不知自己是怎樣罷)
3 再這種狗屁過程中告訴你一堆負面八卦  誰誰誰又得罪[color=Red]他[/color]了之類的鬼話
4 再度告知  我很有本事  你是不是沒有遇過壞人??

天曉得這種人怎麼能囂張到今天
還不知羞恥的招搖撞騙面不改色
振振有辭鬼話連篇
震古鑠今哪
果然天生一對.......

Orz2008-8-6 11:39 AM
解悶關閉??!

[color=Red]他[/color]先生曾親口說過
[size=4][color=Red]他[/color]有能力讓解悶消失或關閉[/size]
只是看[color=Red]他[/color]爽不爽而已
打幾通電話  上往弄幾個什麼屁阿鬼阿之類的
解悶就嗚呼哀哉啦!!

對了
這裡的各位大大
[color=Red]他[/color]說有能力抓你們的ip然後提告
在解悶毀滅之前
大概會先毀滅所有被他們詐騙過的人∼

----------------言歸正傳------------------

有證據說信被偷翻過
就快拿出來罷
大家都在等
在這裡搬弄是非跟您一開始的動機不同罷
如果要敘舊
我們可以在黑心版替您另設特區專門伺候您倆
送上門的
不是正好嗎?
只要您一聲令下  就讓您稱心如意
至於這裡
大家都等著您毀滅解悶
或是拿出證據!!

Pompom2008-8-6 11:43 AM
@@

Surprenant, étonnant, stupéfiant :@@:

lpbm2008-8-6 11:48 AM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-8-6 12:39:
[color=Red]他[/color]先生曾親口說過
[size=4][color=Red]他[/color]有能力讓解悶消失或關閉[/size]
只是看[color=Red]他[/color]爽不爽而已
解悶就嗚呼哀哉啦!!

對了
這裡的各位大大
[color=Red]他[/color]說有能力抓你們的ip然後提告 ... [/quote]
難不成仙人掌也是被他們關掉的????!!!!!!!!!!!!!:red

illuminati2008-8-6 12:01 PM
waley..

ㄟㄟ,這個可不能冤枉他們,他們沒那種本事啦,也不會那麼看得起仙人掌這個小地方啦。

Free 因為很多原因 (很多來自中國的使用者申請後關起門來做 BT tracker ,嚴重拖累整個 SQL server 的速度,而影響其他使用者的權益),從一兩年前就開始限制免費空間的使用。而限制的規定都也明文寫出來,只是他們都是跑 script 去檢查各網站,所以出現非常非常多的誤判(當然也有很多的確是違反限制的啦)。關於誤判和申訴,可以到 news.free.fr 裡面的某個版(我不太想查中)去貼文章,就自然會有 Free 的 web server 管理員出來回應。

這邊已經有人變成過街老鼠了。我想不需要再把一些猜測的也怪罪在他們身上。最重要的是,他們沒這個本事啦。

上面那段話只讓我想到一句話:

會吠的狗不咬人。他如果真有本事知道誰去看過他的那個什麼短訊,早就公開點名罵人了啦。根本不會在這邊上演這種壞戲拖棚的把戲。

[quote]
牠先生曾親口說過
牠有能力讓解悶消失或關閉
只是看牠爽不爽而已
解悶就嗚呼哀哉啦!!
[/quote]

[[i] Last edited by illuminati on 2008-8-6 at 02:03 PM [/i]]

Orz2008-8-6 12:08 PM
這邊已經有人變成過街老鼠了

大驚
他們還很好意思在這裡大搖大擺興師問罪
一點也看不出過街老鼠的模樣
[b]也許是幫法國大官開車子培養出來的自信心[/b]
傻眼∼:lost:

lpbm2008-8-6 12:51 PM
[quote]Originally posted by [i]illuminati[/i] at 2008-8-6 13:01:
waley..

ㄟㄟ,這個可不能冤枉他們,他們沒那種本事啦,也不會那麼看得起仙人掌這個小地方啦。

Free 因為很多原因 (很多來自中國的使用者申請後關起門來做 BT tracker ,嚴重拖累整個 SQL server 的速度,而 ... [/quote]
偶粉想念仙人掌咩∼∼∼

polyphile2008-8-6 01:14 PM
112樓的同學,我也與你一樣,頗為懷念仙人掌。
只是,有點好奇,您是懷念哪個地方?
於我而言,發言自由,頗多法國資訊,是有很多寶藏可以挖的地方啦。

真抱歉,我好像來亂的,離題了,各位請繼續。

[[i] Last edited by polyphile on 2008-8-6 at 03:16 PM [/i]]

pahli2008-8-6 02:27 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-8-6 12:23 PM:
老實說
[color=Red]他[/color]先生在台灣留學生圈子裡的名聲可真是不敢領教
受害者幾乎是出門隨便就撞見
而且幾乎都是金錢糾紛
說有什麼朋友云云
大概也是物以類聚
[size=3]如果做生意實在  回覆人家有必要這種態度嗎?[/size] ... [/quote]
([color=Red]刪除數字[/color])O大啊
受害者出門隨便就撞見
您卻一個都舉不出來
您還曾在解悶上公開稱讚過我先生
殺價時還抬這些出來邀功 現在為了當初凹不成的兩趟600歐
(根本連油錢都不夠 真還好意思開口 家境那麼好 還多人供養 有必要這樣嗎)
又出來搬弄是非 他這麼差 您何必一再麻煩他呢 不合理啊
我們也沒要您非找我們不可啊 誰知道您突然又要跨城市搬家啊
自己找上來 還再三拜託 我都覺得他心軟常惹禍

他是接送過高官朋友 但不也接送過人格低下如您者嗎
我們也都不曾特別強調過啥 不是嗎

我用什麼不好的態度回文
大家看了心裡有數的
還是隨便您顛倒是非不吭聲才是好態度呢
修理您的虛偽 就是做生意不實在喔 這中間有何關聯

我的朋友 我先生的朋友 不是每個人都對解悶有興趣
瞧您說的自己朋友多挺您 同樣道理 不然您說說他們是誰啊
也公佈公佈啊 您知道以下事情從哪來的嗎

您的料真是超級多 您知不知道我又聽到更勁爆的事了
您曾給大陸人叫車 堅持付支票 事後卻把支票註銷
這事銀行有紀錄的 真是丟人啊
跟朋友講這事的時候 還一附洋洋得意的態度
好像替台灣出口氣似的 都不知道人的尊嚴高度都被您搞低了
怎麼老是聽見您要佔人家便宜的事啊?
不滿意人家開價 就不要去拜託 老是跟人家盧不清

還有 您的私生活 連台灣也有神奇故事 更是精采絕倫啊

抹黑? 到底誰抹黑誰呢
都是什麼德行的人會幹抹黑的的事呢?
您不只被傳金錢糾紛 做人前倨後恭 欺瞞接房同胞 私生活特別
還有過河拆橋 暗中破壞您口中的好朋友很多事呢
您不愛抹黑別人 哪會招來這麼多八卦讓大家見識呢
我們做人不卑不亢的 有心人自然能體會
我們也不習慣找人助陣啦 那是極幼稚的行為

illuminati2008-8-6 02:33 PM
不要再轉移話題了啦!你以為你在演台灣霹靂火嗎?你憋了一天只能說這樣而已嗎?

快把你們家 Bi 神捉到的證據拿出來啦。因為你現在說再多也沒用了啦

另外,根據高人指點,發現你們家那個 Bi 神都已經直接用你的帳號在這邊打字了,叫他可以把一串的笑臉貼出來沒關係啦。因為他那種打字的 style 被識破了啦。大家都知道你們兩誰打了什麼字了啦。

lpbm2008-8-6 02:34 PM
他是接送過高官朋友 但不也接送過人格低下如您者嗎

oskay∼∼∼

高官一定高尚嗎??

Orz2008-8-6 02:39 PM
您曾給大陸人叫車 堅持付支票 事後卻把支票註銷
這事銀行有紀錄的 真是丟人啊
跟朋友講這事的時候 還一附洋洋得意的態度
還有 您的私生活 連台灣也有神奇故事 更是精采絕倫啊

佩服佩服
實在佩服
請你把這位朋友叫出來
並且跟我對質吧!!!  
還有銀行記錄
絕對要拿出來  拜託拜託
無中生有的本事真是讓人傻眼(原來您跟您老公真的事天生一對!)
至於您所說的種種   請您口中所謂的朋友出來
到現在我只是感到很驚訝
居然有人能夠無恥這種地步

到法國唯一的金錢糾紛也就是跟您了
這樣的倒楣事一輩子一次就夠
反正您做生意的事蹟洋洋灑灑
也橫行了這麼多年
什麼也不怕
那麼就繼續吧
我看你還能說出些什麼

illuminati2008-8-6 02:44 PM
> oskay∼∼∼

看到這個字就想加分!哈哈哈

stephanie.ccl2008-8-6 04:36 PM
[quote]Originally posted by [i]Wen-407[/i] at 2008-8-6 08:52 AM:
我也很想知道來法國顧門口是什麼意思,(只問這個會不會被打槍?)

我昨晚看到樓主的另一半認識free裡非小小員工,所以可以進到資料庫裡查東查西,害得我整晚一直想我那個在BNP資訊部非小小員工的朋友,可不可以在戶 ... [/quote]

那個~~我把BNP的帳號用私人訊息傳給你,也幫我多加幾個零吧!謝謝啦!

ps.不要用不光彩的方法,偷看我的私人訊息喔!

illuminati2008-8-7 06:37 AM
發展到這,我想應該做個了結。不然有人看這一帖看的很爽,但是也有人看這帖看到覺得論壇都烏煙瘴氣了。尤其是樓主本人似乎也無意把事情解決,或說他根本無法解決,所以只能讓這些話題在旁邊擺爛,而他自己則可繼續去發新帖,繼續去做他的生意,就好像一切都沒發生過,一切都不關他的事。

1. 我和這邊(泛指解悶)大部分人都沒有恩怨情仇,我相信如果有的話,我的一堆醜聞(如果有的話)應該早就在最近的幾篇爭議文中被爆料出來,被樓主用盡各種挖苦的語氣大辣辣的說出來,不管是他自己親身經歷,或是只是聽過他人傳聞的小道消息。

2. 整件事情起因是因為樓主個人賣電腦時,在他的文章中貶低其他廠牌的電腦。很不巧,該廠牌電腦一樣有人在解悶上賣。所以我出面制止(對,我就是雞婆)。而之後就開始第一波的吵鬥。有看過該篇文章的人都會發現。樓主絕對不就事論事,但是先直接對人攻擊。從扣帽到胡說八道都來。每次當無法回嘴時,就會開始扯開話題另尋戰場(從對他人的人身一直到對政治立場都可被他拿出來作批評的對象)。

3. 因為上一帖,同時因為論壇這邊設定上的一個疏忽,樓主在這邊先指控後威脅。直接點名「網管」與「其好友」。我不是網管(有人搞不清楚網管與版主之分),我更不認識這邊的網管。但是樓主想指控的是誰,我想就如他自己所說,司馬昭之心。

4. 再一次被人不實指控同時還被威脅要提告訴時。我認為,網路上雖然大家都是匿名(看來樓主並不是非常的匿名),但是依然要對自己說出的話負責任。今天樓主在這邊對解悶的網管的指控,是非常嚴重的指控。如果說,他無法接受站長的解釋,還說自己有證據,要提告訴。我認為,他該做的就是把這個證據拿出來,讓大家都可裁決到底解悶和管理員值不值得大家繼續信任。

5. 多次要求樓主把證據拿出來,甚至直接去告訴,由法國司法機關解決問題就是因為我認為樓主在這邊透過欺騙(有證據有人翻看過他的短訊),實在恐嚇(提起告訴),同時又假裝好人(這次不告,下次一定告)。這一切都對解悶造成非常大的名譽損失。如果樓主不拿出證據,請問解悶被他如此指控後,該如何洗刷他人因此對解悶造成的負面印象?一個對這事情原委都不清楚的人,在看到他這種指控,還振振有詞的說他有證據,請問如果是你,你會怎麼想?

6. 接下來的發展,我想沒有人能預料會變成這樣。我只能說,很遺憾。很遺憾有這麼多人吃過樓主和她「先生」的虧。也很遺憾這邊在吵架時,樓主面對他人的指責都一概以其他話題避開,扯出一堆人的名字,以道聽途說來的八卦作為反擊的武器。我更遺憾到現在,樓主依然沒有針對他自己引出來的話提做任何回應,似乎解悶就該如此被他隨意污衊,讓他想指控誰就可指控誰。

7. 這裡沒有兩方。這裡只有一群人(彼此或許都只是網路上相識而已,例如我,我是跟各位完全不認識)和樓主他們夫妻兩。這裡只有被樓主指控的人,看不下去樓主惡人先告狀的人,曾經被樓主和她「先生」佔過便宜的人(這是很主觀的,但是誰能說自己在這種事情上能客觀?),路過的人,想幫樓主和她「先生」 說句話的人,和我這種雞婆的人。

8. 我期望大家就事論事。但是很不幸,從樓主的指控開始,這邊就不是在就事論事。如果因此就要求接下來跳進來「討論」的人必須就事論事,我認為這是本末倒置。我不是在說,如此的爭議就是正確的,我是說,事情的發展都有其脈絡可循。

9. 我現在只想知道,事情鬧到這種地步,樓主到底是想怎麼解決他對解悶的所有指控。而在這個問題解決前,樓主就又利用解悶來貼他自己的廣告。請問這樣妥當嗎?樓主到底是把解悶當什麼看了?

PS 我每次修改,都是在改錯字或是語意不順之處。我對自己說過的話完全負責,絕對不會說了當沒說,或是自己塗改換種說詞。

[[i] Last edited by illuminati on 2008-8-7 at 08:41 AM [/i]]

pahli2008-8-7 07:47 AM
[quote]Originally posted by [i]illuminati[/i] at 2008-8-7 07:37 AM:
樓主面對他人的指責都一概以其他話題避開 ... [/quote]
我有沒有避開啥指責 大家多看看就清楚了

其餘的 更不須回應了

您想事情時的心證 從電腦文 到成語文 到物理文 到電器文 到政治文
的瞎掰 很多人都見識過了 誠如某網友所說 解悶高手那麼多~~
唉 您就繼續忠誠扮演好您的角色吧
在這混 寫這些 我想這可能是您這一生相當感到滿意的成就吧
這結論 就下給某些特定族群的人自己爽吧
我想這種需要很多明眼人看了都可以理解就是了
心中無罣蒂的人 是不會硬要擠出這些生澀的文字的

LiuPh2008-8-7 07:50 AM
就事論事而已,
不要拿 "牠" 這個字來暗指網友好嗎?
即使她人有多不好......
也不要說什麼她的朋友都 大概也是物以類聚
這樣我會覺得你也跟她一樣.....把不確定的事拿出來說嘴
做人不要那麼衝 學著靜下心, 即使對方多可惡你也要很有禮的把他氣死那才高!
illuminati 也在批, 可是批的很有禮貌咧~

查看完整版本: 交易糾紛爭執,pahli及其它人文章