留法台灣同學會-解悶來法國 » 按鈴申告 » 交易糾紛爭執,pahli及其它人文章

頁: [1] 2 3 4

bwsr2008-8-5 03:10 PM
交易糾紛爭執,pahli及其它人文章

pahli同學~~

還是請妳小心身邊人吧,只是想提醒你…
還有帳號不要給別人用,不然容易有誤會,自已用起來也不便丫:luck:

[color=Red]2008 08 07義工 kyel 小啟:
此討論串原出自 [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=22731&extra=page%3D1[/url]
從第五文以下分割,新標題由我所下。詳細說明請見本主題第九頁。[/color]

[[i] Last edited by bwsr on 2008-8-7 at 01:52 PM [/i]]

阿派2008-8-5 04:53 PM
媽∼我上電視了∼∼∼

------------------------------

耍冷了 抱歉吶
好久沒上線,趁有機會上媒體,趕快浮上水面

malide2008-8-5 04:56 PM
[quote]Originally posted by [i]阿派[/i] at 2008-8-5 05:53 PM:
媽∼我上電視了∼∼∼
耍冷了 抱歉吶
好久沒上線,趁有機會上媒體,趕快浮上水面 [/quote]

媽,我在這裡~~~~~

白白好正喔,我好喜歡你.....(趁機表白)

ABEL2008-8-5 04:59 PM
[quote]Originally posted by [i]阿派[/i] at 2008-8-5 18:53:
媽∼我上電視了∼∼∼

------------------------------

耍冷了 抱歉吶
好久沒上線,趁有機會上媒體,趕快浮上水面 [/quote]

哈哈哈~~~好好笑,我笑到肚子痛了!XDXD

pahli2008-8-5 05:24 PM
[quote]Originally posted by [i]bwsr[/i] at 2008-8-5 04:10 PM:
pahli同學~~

我猜你的帳號是不是會被你男朋友還是同居人還是什麼朋友動了

因為我po過一篇帖子,賣我的旅遊書,結果po了沒幾天,忽然晚上差不多11點一個男子打給我說他要買書,然後一下子念了8~9本書,接著就 ... [/quote]
b同學
真謝謝您公開寫這些 我想有些事您誤會了 讓我有機會可以解釋一下的
首先 只有我會去看我老公的電郵信箱 是我逼他給密碼的
要娶我 很多事要讓我安心 翻了他信箱後 覺得真無聊 倒是有很多有關生意啊賺錢的信他都沒空回 我就索性當起他的小秘書 他其實也很高興 我願意主動幫忙
這也是我越來越常上解悶的原因之一
他是不會看我短訊的 因為他不會再主動想登入解悶 除了去年有一次回台開刀室友有急難需要幫忙 請他發了個貼 他因為不忍心 才破例 主要是因為一些歷史因素 他對解悶有點失望 不過其實也不能完全這樣說 對解悶不公 他本身對上這類論壇或看人部落格等 都比較沒興趣 其實就是因為很忙 忙著自我充實各方面
他說之前會上解悶 也是意外 因為當時有位室友短租受了委屈 連上網公佈都還有人落井下石 他也是一時不平 才上來聲援 沒想到一連大戰了好幾個月 似乎也搞得風風雨雨 他追我時 都跟我說過了 因為他當時似乎發現我講話也是有點基本教義派 不過這其實也是真的 我父親那邊的親戚我們都是這樣 不過後來我看過他所有文章 發現他其實看法還算中肯 只是人很剛硬 難免多方得罪人
所以 身邊其他人有沒有偷偷進入我帳號 我不知道 不過他是沒那個美國時間啦
我可以提醒您 管理網站權限夠高的人 可以不用您我的帳戶名稱和密碼
就可以進入系統資料庫的

再來 就是買書的事了
電話是我請他打的 因為我一直都不習慣跟陌生人說話 能避則避
用文字溝通 我就覺得如魚得水 很自在
已經有好幾次了 好朋友要請他吃飯 都會說把我一起帶去
我幾乎每次都拒絕 只有幾位實在跟他很要好 他一求再求 我才很勉強同意
所以 我是有些怪癖 但請不要自己想像編故事 不過我很多同性友人都跟我有一樣的怪癖就是了
如果 他說話有不得體 我可以跟您道歉 不過就您自己說法 好像又沒有 那請問您在不爽啥呢? 是因為不買書? 遲遲沒回應?
好吧 我現在告訴您原因 因為我覺得您的開價對我來說不值得 多拿幾本也是單價相加 我自己長期在網路上或書局買二手書 即使含運費都可以買到定價約4~6折 全新的也都可以找到含運85折左右 可是您的二手書開價跟博客來上的新書買價幾乎都一樣 有幾本甚至更貴!!! 全都是二手的喔! 我因為有朋友可以帶 所以就不想當冤大頭了 您解釋當初花了多貴又多貴的運費寄來(其實我以前請父親寄一大箱書 慢慢等個五六七週 平均每本郵資才十幾元台幣 可能您每次都是一本一本分開寄國際快遞吧) 我可以尊重您的定價自由 您應該也要可以接受我太貴不想買的自由吧 我不曉得說這些出來 您有沒有恍然大悟 甚至深深體會爆料的美好呢
不要老是覺得不按您意思跑的事情進行過程就一定是有啥問題
我或他賣東西時難免碰到人家殺價 或問問就不要了
我們就不會覺得怎樣啊 他常常說隨緣 心思放在下一個機會
不要一直去等我們不能盡力的事 這是浪費自己時間

至於一歐元願意出租多本柏林或德國旅遊書一事
您的邏輯更是荒謬 我有柏林旅遊書 就不能再買喔 只要不同版本 我都有興趣啊
這很難想嗎 我們兩人合起來書是真的一堆啦 他以前搬家時還沒買車 又租不到車
一箱一箱的書 坐地鐵就搬了上百趟的
這篇文章不但是我自己寫的 我也都還沒告訴他要一歐元出租那麼多書
因為我覺得這事太小了 不須跟他報備啦
至於為何不賣不借連一歐元都要收
不賣是因為之後還有需要
收一歐元呢 嗯 好吧 妹妹我承認我很愛錢啦
這樣可以嗎 最好姊姊您二手書開價成那樣有比較不愛錢啦

唉 不要說啥...事情竟還沒有完... 又有人用你的帳號回...
我當時是跟你在一起喔 真搞笑

pahli2008-8-5 05:29 PM
[quote]Originally posted by [i]flyTWFR[/i] at 2008-8-5 10:58 AM:
原來不是只有我有這問題  一 一?

常常發現自己有些短消息會莫名其妙自動消失了

剛開始第一次還以為可能是自己眼花按錯不小心刪除掉的

但發生幾次下來偶可確定它們真的是...憑. 空. 消. 失. :han::@@: [/quote]
這位童鞋
我的問題是說短訊容量銳減 和 進一步發現信箱被翻過 我沒有短訊不見
您的問題好像是短訊不見
應該性質不一樣
這要請站長回應
我想原因應該也不一樣
希望您的問題能盡快被解決

bwsr2008-8-5 05:33 PM

收到

隨  便  你

[[i] Last edited by bwsr on 2008-8-5 at 06:41 PM [/i]]

pahli2008-8-5 06:39 PM
[quote]Originally posted by [i]L'Amour[/i] at 2008-8-5 04:49 PM:
私下發短訊搶生意 賣的東西還比他人貴 質量又差

既然這麼助人為本 搞慈善  試問:還要用錢來租你們的書啊??? 那接送 幹麻還要付錢 還郊外 上班時間要多貼錢啊 [/quote]
這位同學 您好激動喔
先冷靜一下好嗎

發短訊 問人家要不要買某個東西 這樣有錯嗎
不然您請收到者公佈一下我的短訊內容
讓大家評評我是不是有如您所說用了啥惡毒的搶生意的用語呢
疑 您怎會知道我發短訊給誰 內容寫啥 難不成...? 剛好就是這一篇在談的隱私部分耶
還是真碰巧 您認識所有我發短訊出去的對象 那也沒關係 就請他們貼出來看看嘛

東西比較貴 台灣同胞還要買 這麼多人神經病喔
我現在還有些東西在買 大家有空去看看 到底貴不貴 不是很清楚嗎
質量差 他們還買 也一樣有問題嘛 他們當初從看到付款 每次都被我們下藥嗎
([color=Red]刪除一句[/color])

您只要能找到一個人具真名 公開描述他跟我或我先生買到啥質量不佳的產品
這樣即可 後續程序我們自己進行解決
沒有的話 還是請閉嘴吧
我不相信沒有人會對您這種說話方式感到反感

另外
有時捐一點東西 就不能再廉租或賣任何東西嗎
這是互相衝突的嗎
那您不是一直作慈善終生當義工 上班千萬別領薪水
要不就是連一包家裡垃圾都要賣的人囉

還有
原來...接送...應該是要免費的啊
一個計程車司機貨車司機都不能做點義務型慈善
否則就一定是壞人要出來騙人囉
喔...了解了...真難...唉

feixiang2008-8-5 06:51 PM
嗯...

我比較看不懂的部分是...

信箱被翻過?

可是 短訊信箱要怎麼被"翻"?

不是來找碴
只是單純不理解...

pahli2008-8-5 07:02 PM
[quote]Originally posted by [i]L'Amour[/i] at 2008-8-5 07:01 PM:
A:  我看他是忙著開著他那台破銅爛鐵雷諾七人座 去機場 郊區接送客吧 !!
     可能還去捐贈物資 看看你們所認養的小孩 還有忙著搞公司 炒股票 外匯吧
     還有惡事做太多 才不敢在解悶出現了!!
注意一下喔 最近法國警方在抓亞洲人無牌照私下接送客喔  這是違法的 !!!
我看你們的罪 又多加一條了! !

Q:  好朋友要請他吃飯 都會說把我一起帶去
我幾乎每次都拒絕 只有幾位實在跟他很要好 他一求再求 我才很勉強同意

A: 我看是一次都沒人約吃飯吧  還把自己搞的多受眾人歡迎啊
     下一步可能就是人人喊打的過街老鼠囉

還有請不要往自己臉上貼金啊 被潑屎比較快了 [/quote]
首先 他的車不是雷諾的 從以前到現在都不是喔 您爆的是您祖公的料嗎
忙著接送? 是會有啦 有時跑得多 有時跑的少
像他最近就跑的少 每個月只有空載幾個
六月就推掉六七百歐的收入
七月就推掉約一千二百歐的收入
八月才剛來 也已經推掉好幾個了
他也不是白痴 實在是因為有更重要的事
像他最近就要收到法國政府一筆相當我父親在台灣要上班快十年才有的錢

接送觸法? 您可能要去巴黎市政府網站多看看 人家推廣共乘 費用自己去談的真相
這波在查的是在機場車站路上不斷主動詢問的擾人無牌司機
如果您知道會找他接送的還有法國政府層級極高的人私人渡假去機場時
如果您知道他幾年來在機場或載客在路上也都碰過多次臨檢時
您可不可以把您看似好心卻更像在恐嚇的關心收回去呢 謝謝啦

最後 原來您的想法裡面 不在解悶出沒的台灣人就是做很多壞事不敢來的人喔
喔 我只因為我先生的關係 認識一些在法國有傑出成就的台灣人
他們共通點就是不知道解悶是啥或上過覺得不喜歡
關於您的見解 以後飯局上我會轉述一下的 問問他們意見 這樣您有滿意嗎

pahli2008-8-5 08:06 PM
[quote]Originally posted by [i]L'Amour[/i] at 2008-8-5 08:56 PM:
A:   到目前為止 還沒人對我這種說話方式感到反感 因為我整在修理壞人 剷除夭孽
      反倒是 收到多封短訊的支持  我會抗戰到底的  這就是精神 !!![/quote]
挖哈哈 這個用字太經典了
我推 應該要多讓一些人看到的

illuminati2008-8-5 08:09 PM
他可能看不懂。因為他也不懂銀貨兩訖是什麼意思,還以為是一手交錢一手交貨。他對中文的理解力其實蠻奇怪的。所以才會一直誤解別人的意思又專門在扣人帽子,自己丟臉出醜還認為都是別人。

我是不知道各位感覺如何啦,但是「鳴人之死」我那時可是看得很高興.. 一口氣把他看完。現在這邊上演的這齣「你們都欺負我啦,我老公世界第一棒啦,錢賺好多,認識一堆達官顯要,人家拜託讓他賺錢他都有更重要的是要做」的戲我真的是看不下去了啦,因為,關我們屁事啊?這樣一直吹噓自己的目的到底是啥?說實在的我還真的不知道勒。

你們如果真的這麼厲害,我相信你們根本不需要在這邊說這麼多,直接就點出是哪個人偷看了你的不知道什麼的短訊,事情馬上就解決了。何必在這邊說這麼多勒?我也會直接去請教 Free personal web server 的網管,在這種情況下 Free 的官方態度是如何啦。我相信他們一定很有興趣來查一查的,你說是吧。

L'Amour2008-8-5 08:20 PM
Q:  "首先 他的車不是雷諾的 從以前到現在都不是喔 您爆的是您祖公的料嗎"

A:  看來你們騙的錢已經把那輛換了啊  
     還有這不是我祖公爆的料  而是妳祖母爆的料 因為妳祖母也看不下去了 去問問妳祖母吧!

Q:"六月就推掉六七百歐的收入
     七月就推掉約一千二百歐的收入
     八月才剛來 也已經推掉好幾個了
      他也不是白痴 實在是為有更重要的事"

A:  當然他不是白痴 因為這幾個月他已損失慘重 少接納麼多客人
     趕快加點勁 多片一些 這才是妳所謂更重要的事

Q: "像他最近就要收到法國政府一筆相當我父親在台灣要上班快十年才有的錢"

A:  牢獄飯錢嗎??

Q: "如果您知道會找他接送的還有法國政府層級極高的人私人渡假去機場時"

A: 真不相信法國政府層級極高的人 會找你們接送 用的可是一台如載卡多的貨車
    要嘛 也來個賓士 不然起碼也像樣的房車  他們可是如你說的層級高的人啊

([color=Red]刪除一句[/color])

Q:  "不在解悶出沒的台灣人就是做很多壞事不敢來的人喔"

A: 妳不知道這個人 就是妳男友啊   可憐喔!

Q:"我跟他在一起一年 已經碰過幾個很機車的台灣人
     有些人的下場 唉 你們或許不知道"

A: 這些人的下場 妳兩即將面對了! 法國免費的牢飯 你倆準備慢慢享用吧 !!

保重啊

pahli2008-8-5 08:20 PM
[quote]Originally posted by [i]atta[/i] at 2008-8-5 09:15 PM:

對,是時候想想你自己了 [/quote]

嗯 謝謝您的關心
我想 您的好心和善良 大家都看見了

lpbm2008-8-5 08:22 PM
如果您知道會找他接送的還有法國政府層級極高的人私人渡假去機場...

他為什麼不乾脆去應徵總統座車司機??

pahli2008-8-5 08:27 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-8-5 09:22 PM:
他為什麼不乾脆去應徵總統座車司機?? [/quote]
這每個人都有這樣做 或不那樣做的原因
不然 您為何不回台灣照顧家人 要在這過這樣顧門口的生活呢
是吧 我想背後一定有您自己才清楚的理由的

pahli2008-8-5 08:35 PM
[quote]Originally posted by [i]L'Amour[/i] at 2008-8-5 09:27 PM:
這種剌型 俗仔型的人 怎麼配當總統座車司機啊  [/quote]
您的用語真是跟您的暱稱相稱極了~充滿了愛啊

字字經典 跟t大一樣 替解悶形象 替台灣人形象提升了不少

pahli2008-8-5 08:38 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-8-5 09:33 PM:
只怕這不是2位自己可決定的... [/quote]
呵呵呵 了解 長了見識了 謝謝喔
:cool:

Orz2008-8-5 08:39 PM
後續程序解決的方式.........看樣子您是在跟所有吃過某些人虧的人嗆聲罷??
這是在召喚怨念嗎?
還是
在召喚那些下場不為人所知的
傳說中的機車台灣人??

也許您很希望
這些人匿名(自保  以免被威脅)投訴到黑心版
並且被永遠置頂???ㄥ
好樣的!!:hiku:

illuminati2008-8-5 08:40 PM
我明白了!

其實我們都在陪這個 543 聊天中!可能因為除了網路上,根本沒人願意理他了?也可能她「先生」其實也不怎麼理他了,所以他才來這邊鬧出這齣戲。還把大家都拉進去一起演!

我建議各位直接把這位 543 給略過吧。因為他實在掰不出什麼把戲了啦。能說的就是那些,她「先生」的事情,我想也根本沒人有興趣知道吧?尤其是很多人都知道那位 Bi 先生是怎麼樣的人了。這位 543 說再多也只是被大家當笑話看。

至於亂扣人帽子的指控,我想這不是第一次,也不會是最後一次。對付這種人最好的方法就是不要鳥他了。(ㄟ,說不一定就跟之前的 Bi 一樣,臭了後就換個 nick,過一陣子解悶又會出現個新人,然後又是個 543.. 反正狗改不了吃xxx... 大家心裡有數就好啦)

pahli2008-8-5 09:15 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-8-5 09:39 PM:
後續程序解決的方式.........看樣子您是在跟所有吃過某些人虧的人嗆聲罷??
這是在召喚怨念嗎?
還是
在召喚那些下場不為人所知的
傳說中的機車台灣人??

也許您很希望
這些人匿名(自保  以免被威脅 ... [/quote]
大大 既然您自己送上門來了
我記得您喔
我們還見過面的
您就是那位搬家東西自己不動手
還一直跟我說 妳朋友動作真慢的人對吧
說好只載不搬 結果...
我們時間好像不值錢似的
第二趟價錢凹了半天 他說看您快要哭了後 勉強達成協議後
還同意送一趟里昂ikea購物載送
說好11點ikea出口見 因為12點有飯局
結果快12點才打到手機說 人很多 排隊中 殊不知 他當時在店內排隊買霜淇淋
遠遠就看見您推車還在晃 當時結帳櫃檯空蕩蕩!!!
12點多才出來 我們聽著您怎麼說時 心理都在偷笑呢
結果飯局遲到了一個多小時 還好朋友沒生氣就是了
我們知道您因為搬家花了很多錢 心情不好
但不要忘記 戰法大陸人一趟估您780歐 我先生當時兩趟算您910歐
加送里昂ikea購物 不划算 幹麻找我們
我猜您會出來說 他第二趟遲到半小時
這我代他跟您道歉 從巴黎到le mans不是三公里 五公里
全程幾處要是塞了些 他也沒辦法 這我們道歉就是了
事後他陸續碰到三位認識您的人 把您說的一文不值
我們也不盡然全信 想來又是私人恩怨
您上次亂寫 被我發現 不但刪文了
電話中既然道歉了竟還打小報告說那些人把誰又說的一文不值
您還私下跟一隻貓說了很多很好笑的事 害人家誤入陷阱
還有您最不道德的是 房子交接時不說失竊過
害下一位又被闖空門 這女孩您也咬過人家舌根
我看您真的挺特殊

pahli2008-8-5 09:27 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-8-5 09:45 PM:

說不是2位所能決定的,是因為警察辦案必然會找到線索,不是2位矢口否認,頂死不招所可以避免的 [/quote]
您是不是刑求的東西看太多啦
呵呵呵

lpbm2008-8-5 09:28 PM
[quote]Originally posted by [i]pahli[/i] at 2008-8-5 21:27:

這每個人都有這樣做 或不那樣做的原因
不然 您為何不回台灣照顧家人 要在這過這樣顧門口的生活呢
是吧 我想背後一定有您自己才清楚的理由的 [/quote]

顧門口的生活?????????

lpbm2008-8-5 09:30 PM
[quote]Originally posted by [i]pahli[/i] at 2008-8-5 22:27:

您是不是刑求的東西看太多啦
呵呵呵 [/quote]

上文有提到刑求嗎?

Orz2008-8-5 09:51 PM
就當作是黑心xx教材罷

您真是好心阿.......
老實說這種糾紛
有些人還真敢說
祝你們百年好合∼

1  遠遠就看見您推車還在晃 當時結帳櫃檯空蕩蕩!!!

您睜眼說瞎話的本事挺高明的

2 但不要忘記 戰法大陸人一趟估您780歐 我先生當時兩趟算您910歐

因為您忘記搶生意時當時說好是一趟
  並且說了一堆那位大陸人的壞話
  搶生意的手腕一流
  佩服

3  他第二趟遲到半小時

您的時間觀念挺特別的
約了下午兩點點到了五點都還沒到
原來是遲到半小時....您年紀也不大  還不至於失憶罷?

4 事後他陸續碰到“三位“認識您的人 把您說的一文不值

是嗎?
   您最後說的那位仁兄
   她不敢承認耶
   要不您請[color=Red]他[/color]自己跟我說罷

5 您上次亂寫

不想要惹是非而已
  是不是亂寫您心裡明白
  或者
  是您活在自己的世界裡??

6電話中既然道歉了竟還打小報告說那些人把誰又說的一文不值

會說的原因;那個被說成一文不值的就是您
  當作是投桃報李罷

7 房子交接時不說失竊過  害下一位又被闖空門

您搬弄是非的本事解悶上真的空前絕後
  每次都讓人大開眼界
  佩服!

8 說好只載不搬 結果.....

最好是這樣!

9全程幾處要是塞了些 他也沒辦法 這我們道歉就是了

都已經過了一年
現在才道歉心領了
至少比當時理直氣壯的樣子好很多
前座您坐的舒服嗎?
還第一次聽說搬家收錢還多帶一個人陪搬的.......

您還是用不必登入的方式上解悶罷
自稱有能力如此
幹嘛還要在這裡嚷嚷呢?
樓上的大大說得對
您應該是沒人跟您抬槓
[b]如果您做生意有誠信  也不會生出那麼多是非[/b]
只要是聽到您的消息都是負面居多
好字為之罷
[b]不用每次都先抹黑對方裝無辜[/b]

upnpweg2008-8-5 10:21 PM
起初pahli說查到有人翻閱她的信箱
但一是毫法列出證據,二甚至是連證明技術上的說明都做不到。
兩者皆無,卻跑來這裡揚言要告發別人。另外,如果有能力告
她的男友也知道應先寄存證信函給對方,根本不用在這裡
做一些無謂的挑釁,這樣反而是提醒對方預先防備。
這就姑且不論。當別人指出其男友的過往事蹟時
她卻以 這是對方祖公時代的舊訊息來回應,
也就是說這曾經發生過
即使沒有營利事業登記,或者沒有報稅都是合法的
這樣的回答也是破綻百出。

同時,她又不知道她男友的受害者握有甚麼證據
就開始為護短。
說真的,目前我看過的哲學所學生
很多擅長冷靜的看待人與事,但是pahli卻是個例外。
從上述表現看來,pahli裡面裝的應不是甚麼哲學阿甚麼的
布袋的裡面不過是一具操偶師而已。
如果不是,我想有哲學成分的pahli 應
看得出操偶師的"法律成就"有多少是灌水的
也應看得出這個操偶大師的"剛硬",
說不定就像是"網路英豪" 或者"電話硬漢"
之類的"一家之主的強悍" 和體制依附導致的菁英想像。
(也許替大老當司機造成這種想像也不一定)

不多說,像上面提到的 開車送人以及賣劣質物
的事蹟,如果夠清醒,就不應該在這裡
替不自己不知道的事畫葫蘆。想要維護甚麼人之前
妳得更了解那個人,因為你並不能確定
是否有人比你更了解妳男友。

[[i] Last edited by upnpweg on 2008-8-5 at 11:50 PM [/i]]

pahli2008-8-5 10:56 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-8-5 10:51 PM:
1  遠遠就看見您推車還在晃 當時結帳櫃檯空蕩蕩!!!

您睜眼說瞎話的本事挺高明的

2 但不要忘記 戰法大陸人一趟估您780歐 我先生當時兩趟算您910歐

因為您忘記搶生意時當時說好是一趟
  並且說了一堆那位大陸人的壞話....... [/quote]
首先 誰睜眼說瞎話 老天爺會明察秋毫的 我們誰都不必急於一時釐清
胡扯的人 不用怕上天逞罰來的慢
搶生意? o大 您從台北打電話到他手機上時 我們正在auvergne度假 那是我要求的假期 兩天接了您不下十通電話 第一天下午根本是奪命連環扣 他每通都接 我都煩死了 您運氣真的不好 這事我印象很深 跟他說啥上次巴黎搬去le mans又便宜又好 希望可以再幫您搬一次去里昂 他還好心跟您分析了您租車由他開 或 他開自己車的總成本 大陸人多少錢是您在le mans上車後 自己說給我們聽的 還說其實很便宜 還怪大陸人其實也沒有多便宜啥的 不然怎麼知道大陸人開多少 他也從不主動跟您聯絡 他如何知道誰開多少錢 真要競爭搶生意 開個落差這麼大價差 可能嗎

五點還沒到? 這一樣有手機通聯紀錄可以查喔 我記得五點多您正在車上打電話給您的好姊妹(一位我先生也認識的人 人家事後也轉述了您的說法 結果我先生只回她說 其實那時三人都在車上 我們兩人都聽到了 前後兩次當我們面您都胡扯了 網路上還有啥掰不出來)
您的朋友誰敢不敢承認啥 不關我們的事 而且不敢承認
就人性來說 這其實是正常現象 不是嗎

最後 她帶著我去時 是第二趟 車裝七八分滿的第二趟 不是滿滿時的第一趟
去前他也先跟您說過了 以物品為主 最後若擠不出空位會要我自己搭火車
您同意 他才敢帶我的 同時那一趟 我敢說我搬的東西比您多多了 千金小姐
多了一個免費工人 怎不見您有任何謝意
另外 當天裝貨裝了三個多小時 因為有些東西形狀真的不好處理
若真如您所說 下午五點還沒到 他為了幫您省高昂過路費 從le mans到里昂走省道得花七八小時 再加上卸貨一個多小時 我們可能凌晨兩點多住進飯店嗎
為何說這些 因為我們住IKEA附近的FORMULE 1 那裡深夜是憑卡用機器check-in的 您真的很倒楣 愛說謊 碰到一個一向都有保留單據的習慣的他

Orz2008-8-5 11:24 PM
您同意 他才敢帶我的

就衝著您這句話
您真該好好思考您到底認不認識您“老公“
又開始鬼話連偏卻振振有辭
還到處亂傳“沒有人願意承認自己說過“的“謠言“
又什麼搬得比你多等[color=Red]X[/color]話
睜眼說瞎話  挑撥離間搬弄是非的功力真是嘆為觀止
這種伎倆你不累大家都膩了
誰愛說謊解悶上的人都有眼睛
你要演戲請繼續
裝無辜  裝正直  裝有愛心  抹黑對方  然後又搬出一大堆“法律“或者“證據“
反正您若是做生意實在
絕對不會是今天這樣

您要重新認識您老公還需要嚇一些工夫
或者是
您要重新認識自己?
物以類聚
請多保重

alonecat2008-8-5 11:42 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-8-6 12:24 AM:
就衝著您這句話
您真該好好思考您到底認不認識您“老公“
[/quote]
搞不好都是"老公"在回的  他自己當然認識自己
哈哈.....好久沒來!

feixiang2008-8-5 11:46 PM
[quote]Originally posted by [i]alonecat[/i] at 2008-8-6 07:42:

搞不好都是"老公"在回的  他自己當然認識自己
哈哈.....好久沒來! [/quote]

是啊
好久沒看到
那個血腥的瘋狂打字圖了

看著看著
只覺得
唉 該睡覺了...

查看完整版本: 交易糾紛爭執,pahli及其它人文章