留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 在台行李物資籌備處 » 巴黎天氣如何? (要帶什麼衣服?)

頁: [1]

hibou02042008-8-7 01:55 PM
巴黎天氣如何? (要帶什麼衣服?)

這幾天在打包行李了
不過不知道要放哪個季節的衣服進去
不知現在巴黎的天氣如何?
這時候過去似乎有點尷尬
好像每個季節的衣服都需要
麻煩各位鄉親給我一點意見
感激不盡!!

[color=green]版工小啟:
標題加註便利閱覽...[/color]

[[i] Last edited by afei on 2008-8-17 at 09:49 AM [/i]]

Bay2008-8-7 01:59 PM
請看:
[url]http://www.meteo-paris.com/ile-de-france/previsions.php[/url]

illuminati2008-8-7 02:15 PM
下大雨,大大的雷雨中

LiuPh2008-8-7 02:24 PM
也許今年喜鵲特多吧.....
哭成這樣也太誇張了~~~~

福爾摩莎2008-8-7 02:39 PM
今年反聖嬰喔!
多災多難的一年 !!

hibou02042008-8-7 04:47 PM
下大雨@@

真是太好了 竟然下大雨
所以我一定要丟一枝傘在行李箱裡
希望到巴黎自己搭車到市區時
天氣是好得不得了 否則就要打開行李拿傘了
這樣整個也太好運了

嚇∼∼∼剛剛突然發現自己把帖子發佈在莫名的不相干的地方
我的眼睛真可怕  當時是眼瞎了嗎?:hiku:

[[i] Last edited by hibou0204 on 2008-8-7 at 05:51 PM [/i]]

Bay2008-8-7 04:57 PM
請宅大移一下吧,呼叫宅大,呼叫宅大。

回題回題,那個帶把傘絕對不會後悔。
巴黎雨傘價格跟台灣的一比,簡直是天價。

oceane03192008-8-7 07:48 PM
恩...  應該所有季節都要帶喔
一天中,有時熱到穿小可愛,早晚又到要穿外套
過不久也不知道會變多冷

什麼都帶點吧!!

hibou02042008-8-8 10:44 AM
謝謝BAY大大的意見  巴黎果然是高貴的城市
我已經把雨傘丟進去了  希望到的那天用不到

OCEANE大大的意見有讓我清醒
本來幻想還不用帶到太厚重的衣物
畢竟20公斤實在裝不了什麼
現在就乖乖認命什麼都帶一點了 謝謝啦!!

查看完整版本: 巴黎天氣如何? (要帶什麼衣服?)