留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 法國電視台有轉播奧運棒球嗎...?

頁: 1 2 [3] 4 5 6

etalors2008-8-14 02:15 PM
畫質怎麼差這麼多啊?
感謝感謝!!

ikuka2008-8-14 02:49 PM
oh....九局上了....日本還是一分領先...
來去把冰箱的蛋全拿出來煎成荷包蛋大口吞!!

cms2008-8-14 03:14 PM
唉..撐到九上爆了
每次輸日都是輸牛棚
很不爽

20932010132008-8-14 03:22 PM
可惡!!!!!
敗掉了~沒關係!!!!明天拿出愛國氣魄!!!!!:good::good:

cobikid2008-8-14 03:23 PM
我覺得投手調度失敗 !!!

etalors2008-8-14 03:50 PM
投手調度已經不只是失敗一次..

我們沒有真正的終結者.

人家可以在最後關頭拿出連3K的投手,
我們拿不出來.

小小2008-8-14 03:52 PM
[url]http://ipobar.com/vigor/[/url]
這裡可以看到重播

我一連結上就到九局結了

嗚嗚  台灣加油

cms2008-8-14 03:59 PM
投手調度失不失敗
我不敢斷言
我只好奇為啥最後不壓羅嘉仁
感覺設定上火球仁今天就是不上
也沒看他去牛棚
太怪了...

不過如同etalors所言
中華隊就是沒有那種一上來就kkk的setup跟closer
看看藤川球兒多威呀...
不虧是名字中註定要打棒球的人

etalors2008-8-14 04:28 PM
其實只要沒有遇到松版這種好像可以連續封鎖九局的強投,
中華隊跟日本隊都還是有拼的.

2004雅典奧運拼到十局下半,
2007亞錦賽也是撐到第七局..

輸都輸在沒有終結者.

ps:小曹在這三場比賽都有出現,應該感觸良多..

剛剛突然想到,即使是遇到松版,
1999亞錦賽我們也是撐到九局,
小曹也在場上被擊出再見安打..

[[i] Last edited by etalors on 2008-8-14 at 05:33 PM [/i]]

cms2008-8-15 03:04 AM
[quote]Originally posted by [i]smallchih[/i] at 2008-8-14 03:51 PM:
吼∼真是有夠緊張的......

給現在有在看網路轉播的鄉民,牛大提供的那個網址
[url]http://ipobar.com/vigor/[/url]

要按最正中央的那個(sopcast),選vigor 1

是接mod的訊號,畫質好很多,最重要的是曾 ... [/quote]

今天按最正中央的那個(sopcast),選vigor 3
這台是畫質超好的訊號
而且主播球評是錢定遠+曾文誠
超專業
一起為台灣加油吧

[[i] Last edited by cms on 2008-8-15 at 05:07 AM [/i]]

etalors2008-8-15 03:43 AM
以前對中國都是等到賽後看看比數就可以了,
現在還得調鬧鐘爬起來看...

中華隊加油啦!!

cecilia2008-8-15 04:59 AM
裁判不公平啦~T_T

tomlinfox2008-8-15 06:01 AM
在YAHOO奇摩看到的網友留言,笑死了...

僅保留最新50筆討論留言

作者:pitchipitchipitch9****| 發表:2008/08/15 13:57
我的即時:s520a502 加我一起幹大陸吧!!

作者:a548731****| 發表:2008/08/15 13:57
蘇美婷~~想交友~~0913238236

作者:esto****| 發表:2008/08/15 13:57
這場比賽太刺激了...中華隊加油 阿~~~~

作者:benlee****| 發表:2008/08/15 13:57
輸一輸啦 連老共都平手...真丟人耶!!爛

作者:forbaby****| 發表:2008/08/15 13:57
中華隊加油!!!!!為台灣爭光!!!!

作者:anthony_c****| 發表:2008/08/15 13:57
我討厭接到高飛球的那個球員作的動作-___-

作者:rhce@kimo****| 發表:2008/08/15 13:57
靠....邊走

作者:ken516****| 發表:2008/08/15 13:57
有腦殘的總教練..當然也會有手殘的投手..

作者:aa8895****| 發表:2008/08/15 13:57
陳水扁決定給你們10億

作者:stu6****| 發表:2008/08/15 13:57
火炎焱燚哥加油加油加油

tomlinfox2008-8-15 06:56 AM
輸了...8比7
職棒完了...

cobikid2008-8-15 07:09 AM
聽說還是打假球

你們相信嗎 ?

cecilia2008-8-15 07:10 AM
輸了~太扯了
刷個牙回來本來想安心入睡~
局勢馬上變~
果然是逆轉勝~
氣到頭痛~
:@@:

illuminati2008-8-15 07:13 AM
ㄟ,選手們都很努力了呢。他們打得很辛苦,但是我看得也真的很痛苦。

我認為是投手根本無法壓制對方打擊,控球力也都狀況不是很好。很多得分都是從一個四壞保送開始。但是不要說他們打假球。裡面有非常多精彩的表現。我真的感覺大家都很努力啦。(這樣一來,輸的更沒話說了,雖然有幾球真的運氣不好也是真的)

cobikid2008-8-15 07:17 AM
當然大部份的球員都很努力啦
這是真的看得出來的
不過真要打假球 關鍵幾個人就夠了(比如投手)

我是不知道啦
只是台灣賭盤賭很大

illuminati2008-8-15 07:20 AM
喔.. 哈...

那我就真的不知道了..

cobikid2008-8-15 07:23 AM
是阿
我們是真的都不知道  :tu:

搞不好巴拿馬籍的主審有收錢
哈哈  XD

[[i] Last edited by cobikid on 2008-8-15 at 03:25 PM [/i]]

20932010132008-8-15 08:06 AM
[quote]Originally posted by [i]illuminati[/i] at 2008-8-15 08:13 AM:
ㄟ,選手們都很努力了呢。他們打得很辛苦,但是我看得也真的很痛苦。

我認為是投手根本無法壓制對方打擊,控球力也都狀況不是很好。很多得分都是從一個四壞保送開始。但是不要說他們打假球。裡面有非常多精彩的 ... [/quote]

只能說~~~台灣球隊[size=5][b]趕場[/b][/size]趕的真辛苦!!!:smoke:

相信台灣棒球實力~但這是最後的奧運棒球賽了!!

台灣球員&台灣運動國寶原住民同胞們.....辛苦拉:good::good::good:

20932010132008-8-15 08:52 AM
台灣討論今天的棒球賽留言~~~大家超氣憤的!!!:crazy::mad:
可能常在看棒球的人才懂~~~所以超多球迷超氣滴!!!
小的實在是霧煞煞~只能正面樂觀思考...:(
[url]http://tw.sports.yahoo.com/bj2008/ogop/finaldiscuss/preliminary/9.html[/url]

:han::han:

Bay2008-8-15 10:29 AM
挖咧,想說這場必勝,所以很放心的...去睡了。
結果一覺醒來豬羊變色:hiku:

yi2008-8-15 10:30 AM
"前一晚「最晚」的一場,隔天「最早」的一場。依照體委會的計算,是七小時的睡眠時間喔。

沒有一隊跟台灣一樣,是前一晚最晚,七點的一場,隔天一早要打最早的一場, 10 點半的。"

點頭如倒蒜!! 中國是想贏想瘋嚕.而且對地主國,難免不讓人有所聯想,難道這就是有人說的"中華健兒的主場優勢"?
話說昨天對日本第9局的2個觸身球,是要宣示釣魚台是我們的唷?

taiwanparis2008-8-15 10:51 AM
那ㄟ安內啦 !!!!!!!!!!!!!!!!

cobikid2008-8-15 11:20 AM
來拼個四連勝吧 !!!

:smoke:

Vancerse2008-8-15 11:25 AM
輸給中國了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

暈...........

etalors2008-8-15 11:59 AM
沒看到這場球的人是幸福的...

illuminati2008-8-15 02:18 PM
我是很欽佩那些教練團的... 這種比賽讓我多看幾場,我真的會心臟病爆發倒在電腦前啦.. 哈哈。最後幾局也真的可以很明顯看到我們的球員每個人都必須承受的壓力。連續好多人都是邊吐大氣邊站上打擊區..

開始能感受到 NBA 那些總教頭的心情了..

brugel2008-8-15 02:23 PM
[quote]Originally posted by [i]etalors[/i] at 2008-8-15 12:59 PM:
沒看到這場球的人是幸福的... [/quote]

昨天試半天沒試成功(我不想下載什麼檔案,只想在線上觀看)
早上六點就去睡了
沒想到一早起來聽到比數
T_T

好可惜..

查看完整版本: 法國電視台有轉播奧運棒球嗎...?