留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 貓咪界的美少男

頁: [1]

diurne2008-8-8 11:41 PM
貓咪界的美少男

帥哥那電人的眼神,果然和凡貓不同啊XD

[url]http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=12067947[/url]

JinDuoShia2008-8-8 11:50 PM
這貓也一整個太夢幻了~(o)

CC2008-8-9 06:52 AM
可是我還是覺得我的貓比較帥吔~~~  :love

CC2008-8-9 06:55 AM
這麼會擺姿勢,要夢幻的眼神,他也有。。。。

CC2008-8-9 06:58 AM
還會看鏡頭哦∼∼

要找我們家美少男拍戲的話,請電09xx98xx98,與未來的星媽兼經紀人聯絡,謝謝。 :)

pigeon2008-8-9 08:23 AM
我家有隻加菲貓

我是胖子。。。:luck:

pigeon2008-8-9 08:24 AM
我叫不高興(o):love

pigeon2008-8-9 08:24 AM
誰說我不愛動???:~

pigeon2008-8-9 08:25 AM
我是可愛的胖子(o):ya

pigeon2008-8-9 08:28 AM
為什麽讓我出來見人??我怕羞。。。我是太監:~:@@:T_T
我要我的droit de l'homme,你有問我過嗎??:smoke::warning::hiku:

pigeon2008-8-9 09:28 PM
沒人喜歡貓貓。。。。。

faustich2008-8-9 09:32 PM
CC 阿!!!!!!!!!!!!!

你們家的黑貓
跟我的好像阿
我來找個照片 等一下 貼上來
可以結拜一下囉
可是我這是 黑小妹

shishimu2008-8-9 09:53 PM
太胖的貓會不會有心血管問題ㄚ?

brugel2008-8-9 10:04 PM
[quote]Originally posted by [i]pigeon[/i] at 2008-8-9 09:25 AM:
我是可愛的胖子(o):ya [/quote]

加菲貓 XD
真可愛...

pigeon2008-8-9 10:29 PM
[quote]Originally posted by [i]shishimu[/i] at 2008-8-9 10:53 PM:
太胖的貓會不會有心血管問題ㄚ? [/quote]
7kg。。。。1岁多。。
已经是减肥猫粮了。。。

diurne2008-8-9 10:37 PM
我愛胖貓!
他的肚子一定超級好摸的

pigeon2008-8-9 10:40 PM
[quote]Originally posted by [i]diurne[/i] at 2008-8-9 11:37 PM:
我愛胖貓!
他的肚子一定超級好摸的 [/quote]
胖子μμ不喜歡別人摸他肚子,一般他蹲著的時候,肚子是托在地上的。。。:)

diurne2008-8-9 10:42 PM

真是可惜了他的肥肚肚啊 XD

真是太可愛了

pigeon2008-8-9 10:51 PM
[quote]Originally posted by [i]diurne[/i] at 2008-8-9 11:42 PM:

真是可惜了他的肥肚肚啊 XD

真是太可愛了 [/quote]
胖子μμ,超級大牌。。。不喜歡別人摸他。。。
特立獨行
主要喜歡吃:fromage,橄欖,bonbon,桃子。。。。
特色是裝無辜看著你。。讓你有種想去摸他的衝動,等你下手時,喵一聲晃著屁股悠然的走開。。。

pigeon2008-8-9 10:53 PM
[quote]Originally posted by [i]brugel[/i] at 2008-8-9 11:04 PM:

加菲貓 XD
真可愛... [/quote]如果頭再大點,就是真正的加菲貓了。。。
μμ的體型到脾氣絕對的加菲貓。。。。

yazi2008-8-10 04:09 AM
Pigeon你的貓真的好可愛!!!我最喜歡大黃貓了XD∼∼∼

pigeon2008-8-10 06:12 AM
[quote]Originally posted by [i]yazi[/i] at 2008-8-10 05:09 AM:
Pigeon你的貓真的好可愛!!!我最喜歡大黃貓了XD∼∼∼ [/quote]人家不叫大黃貓。。。:?:~
我叫:美國短毛貓,跟加菲貓是親戚。。。只是那隻肥貓頭比我大而已,可是我花紋好看。。

shishimu2008-8-10 06:39 AM
[quote]Originally posted by [i]pigeon[/i] at 2008-8-10 12:51 AM:

胖子μμ,超級大牌。。。不喜歡別人摸他。。。
特立獨行
主要喜歡吃:fromage,橄欖,bonbon,桃子。。。。
特色是裝無辜看著你。。讓你有種想去摸他的衝動,等你下手時,喵一聲晃著屁股悠然的走開。。。 [/quote]

我頗婆還餵她家貓foie gras 咧
然後那隻貓也是超級大牌
人來鳥都不鳥一下
等foie gras 一端上桌
就蹭過來要

CC2008-8-10 08:39 AM
[quote]Originally posted by [i]faustich[/i] at 2008-8-9 10:32 PM:
你們家的黑貓
跟我的好像阿
我來找個照片 等一下 貼上來
可以結拜一下囉
可是我這是 黑小妹 [/quote]

嘿嘿∼ 說實在話,偶覺得"天下的黑貓都是一樣的"。。。

我知道說這話我的黑貓一定是不同意的,可是黑貓們真的很像,眼睛的顏色也很類似。

不過啊∼像偶們家這麼聰明,這麼貼心,那麼會撒嬌的,可就不多見了。。。:laugh:

鴿子小姐你的貓有給它肥哦,他幾公斤咧?

偶們家這隻看起來不很肥,可他骨架還蠻大的,肉也很實在,有朋友來家堙A一直不停
地說,這宰來吃一定很讚,這個法國人還真奇怪。。。

他平常都只吃貓乾糧,也喜歡吃優格和某些乳酪,但都吃得不多,吃幾口就自己走開了,
很懂得節制,不像他的主人。 ;-)

再加貼一張他的美照,星探們請不要再猶豫囉∼∼ :love

啊∼ 對了,他還很會對話哦,跟他說話,會來來往往回答很多次講不停,不愧是隻法國貓。

CC2008-8-10 08:59 AM
啊∼拍謝,鴿子小姐,你已經說了,是7公斤,偶眼睛脫窗沒看到。 :han:

偶們家這隻也是差不多這個重量,但看不太ㄘ來,他真的是比較大隻的,
偶們有時候都忍不住想叫他黑豹。

不像你那隻胖子貓,偶的貓很喜歡人摸,可能是我從他小時候就常常給他
馬殺雞(翻譯一下,意指按摩),從小殺到大,他就很習慣很愛。我們坐在
那邊吃飯或看電視,他會自己過來,用他的大股屁擠過來摩蹭我們的小腿
或大腿(如果我們是坐在地上的話),要人給他秀秀(再來翻譯一下,意指calin,
a上面有帽子)。

現在新家地上有鋪地毯,他超喜歡整隻貓攤在地上肚子朝上,用手或用腳
在他肚子上摸來摸去都沒關係。然後我有時候會像騎馬一樣騎在他身上,
抓著他兩隻前腳說,扣囉扣囉(這是學馬的腳步聲) Milou你要帶我去那堛掠?
他大都任我玩,只在有時候屁股給他壓得太用力時,他會有點委屈地長長喵一聲。

(請不要去保護動物協會投訴我,我們是玩好玩的。。。 :hehe  )

順手再貼張照片,看∼連背影都帥,唉∼真是的。。。  (o)

[[i] Last edited by CC on 2008-8-10 at 10:43 AM [/i]]

foret062008-8-10 09:00 AM
[quote]Originally posted by [i]pigeon[/i] at 2008-8-9 09:24 AM:
我叫不高興(o):love [/quote]

[color=Purple][font=Courier New]呵呵
感覺和胖子~~
有像失散的兄弟啊[/font][/color](o)

[img]http://i304.photobucket.com/albums/nn191/praha08/kinji42.jpg[/img]

:luck:

[[i] Last edited by foret06 on 2008-8-10 at 03:33 PM [/i]]

CC2008-8-10 09:41 AM
我們家美少男的競爭者愈來愈多了。。。 ;-)

為了捍衛"天下的黑貓都是一樣的"這個觀點,來貼一張照片,要我說這是我家的黑貓,
或"你家"的黑貓,大概連主人都認不出來吧。 

(ㄟ∼那鍋,豬年早過了,該換戲服了∼∼)

cobikid2008-8-10 09:52 AM
樓上那張好可愛阿 哈哈哈 :D

pigeon2008-8-10 01:07 PM
[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-8-10 09:59 AM:
啊∼拍謝,鴿子小姐,你已經說了,是7公斤,偶眼睛脫窗沒看到。 :han:

偶們家這隻也是差不多這個重量,但看不太ㄘ來,他真的是比較大隻的,
偶們有時候都忍不住想叫他黑豹。

不像你那隻胖子貓,偶的貓很喜 ... [/quote]
μμ好像自從被閹了,以後脾氣大變。。。和電影加菲貓里的那隻簡直一個樣。
胖,自作聰明,脾氣很臭。。。
好像本來美國短毛貓就容易胖,閹過的貓,更容易胖。。。因為七情六欲裡面少了很重要的一項,所以就出了吃,睡覺,沒什麽事情。

你家的黑貓,也夠大的。。看他的肚子就知道。。。整個一個酒桶。。。
很可愛。。。
μμ大部分時候是吃貓糧。。。偶爾給他吃點別的,對了,最近他喜歡吃西紅柿。。。

pigeon2008-8-10 01:07 PM
[quote]Originally posted by [i]foret06[/i] at 2008-8-10 10:00 AM:

[color=Purple][font=Courier New]呵呵
感覺和胖子~~
有像失散的兄弟啊[/font][/color](o)

[img]http://i304.photobucket.com/albums/nn191/praha08/kinji42.jpg[/img]

另外的照片在這裡:[url=ht ... [/quote]
(o)小號版的胖子。。。

查看完整版本: 貓咪界的美少男