留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心十區獨立Studio長短期出租 地鐵走路三分鐘

頁: [1] 2 3

nina2008-8-12 09:23 PM
巴黎市中心十區獨立Studio長短期出租 地鐵走路三分鐘

獨立的Studio長期短租,長租亦可, 在巴黎市中心10區, 精華地段交通方便!
近地鐵5號線共合廣場及7號東站之間!

入住時就只有您, 不與房東同住也沒有別房房客共用設備。

房子總面積20平方公尺,二樓 (台灣的三樓), 一個獨立房間加兩間獨立廚房及浴室/WC。房間及廚房各有一個大窗戶, 面對內院, 安靜光亮,

全新裝潢:  有洗衣機、有線及無線網路。

家具齊全, 床, 衣櫥, 桌椅, 置物架,
廚房有電爐、電鍋、冰箱、微波盧、煮水器、 烤麵包機、鍋盤碗筷等。

樓下是銀行, 旁邊有超市及餐廳, 生活機能齊全, 步行三分鐘可到三個地鐵站:四號線、五號線及七號線。適合旅客短期或長期居住。

地鐵 4 號線到Chatelet地鐵只要四站, 可以直達西提島、聖母院,拉丁區 及聖日爾曼區等巴黎多數知名的觀光景點, 七號線直達歌劇院及Chinatown, 五號線直達巴士底廣場。出門觀光隨時回家休息非常方便, 提供旅遊資訊。

一晚50歐元/一人,  55歐元/兩人  

可住一到二人     
[email]nina12018@yahoo.fr[/email]

[[i] Last edited by nina on 2018-6-28 at 12:48 AM [/i]]

nina2008-9-5 10:42 PM
10月14日前已出租

想預定的朋友從10月15日起可入住

nina2008-9-16 09:25 PM
新增照片

新增照片
10月15日起有空檔

jesuisau2008-10-9 04:05 PM
12/23~25 3晚

一男一女 語言學校學生和藝術工作者
無不良嗜好 想要承租 12/23~25 3晚
請問還有空房嗎 ??

email : [email]auauwa@gamil.com[/email]

或是回覆短訊給我也可以 ^^

nina2008-10-16 08:30 PM
12 月23 到 25 沒有空房

對不起 現在才看到您的留言
12 月23 到 25 沒有空房

nina2008-11-3 09:35 PM
各位朋友
目前12月6日下午到12月16日中午已確定沒有空房
其他時段因為有的房客並沒有非常確定, 所以歡迎來函詢問

mich2009-2-19 03:49 PM
5/23~5/29

我們是兩個女生+一個男生
確定要入住的是3人  
5/23~5/29---->共7晚---->(連住7晚有沒有比較便宜呢? :)  )
這樣算是連租一個禮拜ㄅ
這樣多少錢呢
msn:farrymich@hotmail.com

nina2009-2-19 07:19 PM
5月23日到5月29日有空

[quote]Originally posted by [i]mich[/i] at 2009-2-19 04:49 PM:
我們是兩個女生+一個男生
確定要入住的是3人  
5/23~5/29---->共7晚---->(連住7晚有沒有比較便宜呢? :)  )
這樣算是連租一個禮拜ㄅ
這樣多少錢呢
msn:farrymich@hotmail.com [/quote]
你好

5月23日到5月29日有空

已給你發短訊了

謝謝

[[i] Last edited by nina on 2009-2-19 at 08:39 PM [/i]]

mich2009-3-7 02:10 PM
你好

台北那邊我已經有去電囉
還沒匯款  因為還想問接機跟送機的問題
有寫信問你了喔  可是還沒收到答覆
看到再回信給我喔

nina2009-3-7 07:43 PM
[quote]Originally posted by [i]mich[/i] at 2009-3-7 03:10 PM:
台北那邊我已經有去電囉
還沒匯款  因為還想問接機跟送機的問題
有寫信問你了喔  可是還沒收到答覆
看到再回信給我喔 [/quote]

你好
給你回了短訊了
抱歉這麼遲才回你,
因為我在幫你找接機資料,
解悶網上有一個, 打電話過去老是沒人接;

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=17914&goto=newpost[/url]
台灣人機場接送 35歐
電聯:06.09.28.67.58 聶先生

要不然有法國公司接機服務
[url]http://www.parishuttle.com/[/url]

謝謝

nina2009-3-9 07:21 PM
6月目前都還有空缺

Quote:  
                請問6月中有空缺嗎,租3 天的,

6月目前都還有空缺
請訂下日期
謝謝

peggy1406192009-4-3 06:47 PM
6/1~6/5 想要借住民宿

你好,
請問能不能住六人呢?
我們可以打地鋪沒有關係,
因為睡床的是父母,
我們小孩是OK,
希望能OK!
拜託,
謝謝你!

[email]peggy140619@hotmail.com[/email]

nina2009-4-4 07:17 PM
[quote]Originally posted by [i]peggy140619[/i] at 2009-4-3 07:47 PM:
你好,
請問能不能住六人呢?
我們可以打地鋪沒有關係,
因為睡床的是父母,
我們小孩是OK,
希望能OK!
拜託,
謝謝你!

[email]peggy140619@hotmail.com[/email] [/quote]
您好
房間媮鷁M有一張雙人床及一張單人床, 20 平方米最多只夠三個人住, 否則鄰居會抗議, 不是嫌吵就是其他理由, 房東會議上開砲讓人受不了。

我跟你介紹一個在附近巴黎19區的一個很新的連鎖旅館,也許你們其中一部份人可以住到那裡去,可上網訂房 訂房只要給信用卡號碼即可,他們有提供3人一房價位在55歐元左右,
Etap Hotel Paris La Villette 19ème
[url]http://maps.google.fr/maps?hl=fr&um=1&ie=UTF-8&q=etape+hotel&near=Paris&fb=1&split=1&gl=fr&view=text&latlng=11460175763876016331[/url]

謝謝
Nina

[[i] Last edited by nina on 2009-4-4 at 08:21 PM [/i]]

s869610862009-4-23 04:36 PM
2009/06/19~07/06空房詢問

您好,
我們是一對來自台灣的夫妻,
請問2009/06/19∼2009/07/06這段時間是否仍可承租呢?
若有房間的照片或進一步的資訊麻煩mail給我
Merci beaucoup!

mail: [email]linshuhanlin@gmail.com[/email]

nina2009-4-23 05:53 PM
[quote]Originally posted by [i]s86961086[/i] at 2009-4-23 05:36 PM:
您好,
我們是一對來自台灣的夫妻,
請問2009/06/19∼2009/07/06這段時間是否仍可承租呢?
若有房間的照片或進一步的資訊麻煩mail給我
Merci beaucoup!

mail: [email]linshuhanlin@gmail.com[/email] [/quote]
對不起, 這段時間已租出去了.

目前有空檔的日期是:
6月14日到 7月  3日中午
7月10日到 7月31日
謝謝你

[[i] Last edited by nina on 2012-6-15 at 02:04 AM [/i]]

nina2009-7-4 08:25 PM
7月尚有空房

尚有空房
7月5日- 7月9日
7月15日以後 目前尚有空房
歡迎來信詢問 [email]nina12018@yahoo.fr[/email]

nina2009-8-25 03:06 PM
目前除了9月9日到11日3晚已預定外
其他時間公寓都可出租
歡迎詢問

nina2009-9-19 08:52 PM
9月30日起有空房

9月30日起有空房
謝謝大家的來訊
歡迎諮詢

liaowanda2009-11-22 02:41 PM
請問12/24~1/4是否有空房?

您好,

想請教一下,請問12/24~1/4是否有空房?
我們是兩個女生,不吸煙
請問能不能提供大約地址? 幾樓呢?
2人價格是?   
請問能持有鑰匙?   
是否能提供2床被子呢? 因為我很會搶被子
email: [email]yuhwen9458@gmail.com[/email]
謝謝!  期待您的好消息!

Thanks,
Yuhwen

nina2009-11-26 03:19 PM
[quote]Originally posted by [i]liaowanda[/i] at 2009-11-22 03:41 PM:
您好,

想請教一下,請問12/24~1/4是否有空房?
我們是兩個女生,不吸煙
請問能不能提供大約地址? 幾樓呢?
2人價格是?   
請問能持有鑰匙?   
是否能提供2床被子呢? 因為我很會搶被子
email: [email]yuh ... [/quote]
您好,
12/24~1/4還有空房
地址在Bd Magenda 靠近Gare de l Est    2樓
2人價格是55歐一晚  
住房期間都供有鑰匙
studio 有一個沙發打開是雙人床,還有一個摺疊單人床  
所以有提供2床被子
謝謝

nina2010-4-12 04:31 PM
4月13日到24日

目前空房的檔期是4月13日到24日
謝謝新舊房客的詢問

erato02212010-5-17 06:41 PM
請問5/24到6月底有房嗎?
一人住宿房租是多少呢?
可以提供照片嗎?
[email]erato0221@gmail.com[/email]
謝謝!!

nina2011-3-10 10:43 PM
2011年房子要到4月9日以後才有空
歡迎詢問

qooqooqoo11192011-4-1 04:50 PM

哈囉~
請問6/28~7/8還有空房嗎??
我們是來自台灣的兩個女生
共住十天的話要多少呢??
我的信箱
[[email]s76252001@hotmail.com[/email]]
謝謝哦

Lotus

nina2011-4-2 04:09 AM
[quote]Originally posted by [i]qooqooqoo1119[/i] at 2011-4-1 05:50 PM:
哈囉~
請問6/28~7/8還有空房嗎??
我們是來自台灣的兩個女生
共住十天的話要多少呢??
我的信箱
[[email]s76252001@hotmail.com[/email]]
謝謝哦
Lotus [/quote]

6/28~7/8還有空房

謝謝

[[i] Last edited by nina on 2011-4-30 at 05:35 AM [/i]]

nina2011-4-10 06:41 AM
巴黎10區地鐵旁獨立Studio長短租

本單房公寓即日起空房至4月30日
5月1日到11日中午已定
接下去還有空房
歡迎詢問

[[i] Last edited by nina on 2011-4-10 at 07:43 AM [/i]]

bleuetulipe2011-4-10 01:10 PM
可以幫外國友人(男,一人)訂4/16-4/30的嗎?
請問兩個星期可以優惠多少?
謝謝!

nina2011-4-10 11:08 PM
[quote]Originally posted by [i]bleuetulipe[/i] at 2011-4-10 02:10 PM:
可以幫外國友人(男,一人)訂4/16-4/30的嗎?
請問兩個星期可以優惠多少?
謝謝! [/quote]
您好
兩個星期以上可以優惠 打九折
謝謝

bleuetulipe2011-4-11 05:48 AM
謝謝!我有給他資訊,他可能會主動聯絡您!

idayang2011-5-4 05:27 PM
請問8/1-8/31還有空房嗎?
一個月月租多少呢?

[email]idaidayang@gmail.com[/email]

查看完整版本: 巴黎市中心十區獨立Studio長短期出租 地鐵走路三分鐘