留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 到底是怎樣??申請長期簽證的機票問題。

頁: [1]

林林林2008-8-13 11:59 AM
到底是怎樣??申請長期簽證的機票問題。

請問: 我將在法國待上好一陣子(我家老公法國人),所以要申請長期簽證,那麼我的機票是不是買單程就好??

再來,現在機票稅金都這麼貴??實在太貴了。

如果可以游泳去>>>>>

linlinlin

[[i] Last edited by 林林林 on 2008-8-13 at 01:02 PM [/i]]

Bay2008-8-13 12:01 PM
您是那位要申請長期探親簽證的嗎?
如是,單程即可。

林林林2008-8-13 12:06 PM
報告部長

對啦。又是我。

謝謝。

上次你給的網站(法國外籍新娘全部聚在那呢!!!)。。。挺好用的。

20932010132008-8-13 12:07 PM
這次去讀書的學生更慘...:di:
以前歐元便宜~機票較便宜~~而且學費也更便宜..
阿那個...素花生瞎咪代誌???我唸的語言學校前後就差快兩百歐~:omg:
那個住宿訂金也漲價...:orza:

所以偶有種快花瘋的感覺:~.....2008是[b]鬼遮眼年[/b]嗎?????:mad:

Bay2008-8-13 12:09 PM
物價上漲啊。

其實之前連麵包牛奶都漲了說。
什麼都漲,就是薪水沒漲。
唉。:lost:

HOANG2008-8-13 01:54 PM
速滴......

[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2008-8-13 20:09:
物價上漲啊。

其實之前連麵包牛奶都漲了說。
什麼都漲,就是薪水沒漲。
唉。:lost: [/quote]

速滴......bay大大說的對,水電也平均每二個月漲一次....:di:

就是只有薪水, 十年都不變呀!!!!!T_T

查看完整版本: 到底是怎樣??申請長期簽證的機票問題。