留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 那裡買?二手小禮服?

頁: [1]

cecilia2008-8-18 06:28 PM
那裡買?二手小禮服?

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=3765&extra=page%3D1[/url]

已經爬文過了~
但是還是不知道確切可以買小禮服的地方
二手的也可以  比較便宜一點
有人知道巴黎那裡可以買二手小禮服嗎?
謝謝~

fleau2008-8-18 11:02 PM
恩。。。不知道你找的是哪一種場合穿的?
如果是soiree用的短洋裝 zara就有些比較正式的選擇了,
Manoukian禮服的價位也還ok,約一百多歐,
之前solde的時候我在BCBG有看到-70%的,現在不知道還有沒有剩。。。

另外,我有幾件不壞的洋裝,現在已經不合尺寸了(有的吊牌還在,根本沒穿過)T_T
如果需要的話我可以寄照片給你,低價轉讓囉∼

cecilia2008-8-18 11:10 PM
謝謝你的回覆喔

我是要尋找伴娘的小禮服  

所以洋裝可能不太適合

謝囉

fleau2008-8-18 11:16 PM
ㄟ 那個 我所指的這些都是當伴娘或是婚禮之類場合都合適的洋裝哩!
不管你喜不喜歡我的衣服,還是希望你早日找到你中意的囉∼

cecilia2008-8-18 11:18 PM
不好意思 誤會你的意思
你可以傳給我看看嗎~謝啦

fleau2008-8-18 11:20 PM
好阿∼
請發短訊把你的Email寄過來,
我明天拍照傳給你。
晚安

查看完整版本: 那裡買?二手小禮服?