留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 在巴黎換旅行支票

頁: [1]

mal2008-8-27 11:08 AM
在巴黎換旅行支票

[url]http://www.nationalchange.com/societe.php[/url]
在巴黎換各國旅行支票

Raison sociale        Devisea sas
Enseignes        National Change / Devisea
Statut juridique et capital social        SAS 38 000
Siège social        19 rue d'antin
Code postal        75002
Ville        Paris
Pays        France
Bureaux        19 rue d'Antin 75002 Paris
09h30-13h00 14h00-18h00
du Lundi au Vendredi
Téléphone        01 42 66 65 64
Fax        01 42 66 65 63
E-mail        [email]info@nationalchange.com[/email]
Site web        [url]www.nationalchange.com[/url]
Siret        rcs : B 480 488 766

阿MU2008-10-18 04:01 AM
直接去郵局不就好了咩!?
免手續費
又簡單

PETERSUN1152008-10-18 07:42 AM
不是每個郵局都可以換
要有change標誌

linyvonne2008-10-18 09:05 AM
因為帶朋友換
所以知道兩間在巴黎可換AE旅支的郵局
1.在香榭里舍大道上的郵局 (是靠LV那一邊)
2.在4號線St.Germain des-pres的那個有名的藥妝店附近的一間郵局
    (Rue du four)

drothy_taiwan2009-2-24 07:39 AM
剛在網路上查到的訊息  跟大家分享一下

American Express的網站上可查詢到在巴黎的免手續費兌換點. 也可查詢歐洲其他國家的兌換點. 以下提供巴黎免手續費兌換點的連結.

[url]http://www210.americanexpress.com/tcintl/feefreelocator/request?request_type=tsolistcity&country=taiwan&HREF=#copy[/url]

這些兌換點都是BNP 或 La Poste. 點還蠻多的.
我還沒去換過, 不知道網站上的訊息是否無誤. 給大家參考一下囉.

PS: 這個是只針對拿美國運通旅行支票去巴黎兌現喔. 存進銀行我就莫宰羊囉~請物搞混.

[[i] Last edited by drothy_taiwan on 2009-2-24 at 08:41 AM [/i]]

marysa2009-7-18 12:43 PM
晴天霹靂∼∼在法國換旅支全面收手續費

我是一個完全靠旅支在法國過活的人   銀行也沒有開戶:D
昨天∼∼想說現金快沒了 該換旅支了:)
然後∼∼連跑兩家郵局 有一家是之前去過的 另一家就是St-Germain des Pres那家
結果∼∼晴天霹靂:~
    第一家(之前我去換過兩次了)告訴我他們已經不接受兌換旅支了(心想奇怪 換一家吧!):?
    第二家(在美國運通網站上查了不用手續費)告訴我1500歐要22塊多的手續費:@@:
    正覺奇怪 怎麼會這樣
原來∼∼行員告訴我 從7/1日開始 每家都要收手續費了 還強調...partout:omg:
當時的我心有不甘 還是沒換
回來後上網查查看有沒有這條新聞或消息 也沒查到 或許沒有特別公布吧
唉唉∼∼法國怎麼這樣啊∼∼La France...搶錢的招數真的愈來愈多了:crazy:
想到∼∼我的那一堆旅支:di:

[[i] Last edited by marysa on 2009-7-18 at 01:55 PM [/i]]

beckypeiyu2009-7-18 02:30 PM
[quote]Originally posted by [i]marysa[/i] at 2009-7-18 20:43:
我是一個完全靠旅支在法國過活的人   銀行也沒有開戶:D
昨天∼∼想說現金快沒了 該換旅支了:)
然後∼∼連跑兩家郵局 有一家是之前去過的 另一家就是St-Germain des Pres那家
結果∼∼晴天霹靂:~
    第 ... [/quote]

你可以去Opera後面 Roissy Bus站牌旁的American Express問問, 那裡是AE的直屬營業點, 應該是最準確的, 如果那裡換都要手續費, 那其它地方不用想一定都會收手續費了...
不然就去銀行開個戶把旅支存進去吧, 這樣應該不用手續費了...

marysa2009-7-18 04:40 PM
謝謝樓上哦∼∼給我了一絲希望
星期一我會去您建議的AE問問
到時就可確定是不是所有地方都要手續費了

其實我八月底就可以回到嚮往以久的台灣了
銀行開戶的事......我看......就忘了吧∼∼∼

marysa2009-7-20 12:43 PM
果然∼∼

今天到Opera那家AE
果然現在換旅支要3%手續費
看來以後來法國旅行用旅支的方式 要好好考慮一下了
不過 不知道將旅支直接存銀行會不會跟著改???

mishenka7252009-7-20 02:32 PM
七月ㄧ日以後, 在郵局換旅支都要手續費歐∼

再也不免費了....

錢!法國到處都要錢!

teresachang2009-7-20 03:36 PM
那想請問一下,如果帶匯票去存也開始要手續費了嗎?....

查看完整版本: 在巴黎換旅行支票