留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 請推薦NICE的餐廳

頁: [1]

wilma2008-8-29 09:28 AM
請推薦NICE的餐廳

同學和以前的老師9月要到NICE開會
想要嚐嚐看好吃的法國料理

一個人預算約60歐左右
請問有推薦的好餐廳嗎?

不一定需要是米其林的餐廳
(我想我上面的預算應該吃不起吧 @@?)

只要能夠讓老師和同學覺得真的是好吃的法國料理就好了

雖然我覺得法國料理要端的上檯面的真的要很高價
:~

Skywalker2008-8-29 10:55 AM
我是住巴黎的﹐不能建議你什麼﹐

可是我可以跟你講﹐60塊的餐廳已經算中高檔了﹐

我來法國這麼多年花60塊吃飯可能才5﹐6次吧﹖

除非是小開﹐千金﹐不然一般學生上館子﹐

一餐可能只準備花2﹐30塊而已噢。。

所以如果不是你請客的話﹐你有些同學可能會覺得為難。。

wilma2008-8-29 11:06 AM
我了解
我自己也是窮學生

但是這價位是我同學自己開的啊  XD
(千金小姐說:一人100美金!)

要說覺得這價位倍感困擾的人其實是我啊

:~

iloveseb2008-9-5 05:32 PM
我了解!!加油!!

[quote]Originally posted by [i]wilma[/i] at 2008-8-29 12:06:
我了解
我自己也是窮學生

但是這價位是我同學自己開的啊  XD
(千金小姐說:一人100美金!)

要說覺得這價位倍感困擾的人其實是我啊

:~ [/quote]

哈哈~~
怎麼看見妳說的話就想起當年的我在紐約刻苦當學生的苦日子~~
每天靠著家裡寄來的愛心$$~
學校發的一點點補助獎學金~~~~~~
和自己每天一大早送報紙~
下了課或沒課時又和同學跑到布魯克林的黑人爸爸開的餐聽當小妹~
學校放長假時便跟隨著老板搭飛機到歐洲四處跑工作~~
唉~~~~~~~~~~~~不要說5~6次~~~~~~~~~~
我那時在紐約住了七年半吧!!
上高級餐廳吃飯的數目~~~~~~~
用一雙手也都算的出來~~~~~~~~~>_<
我能了解 真的(o)~
哈哈~抱歉~變的好像在比誰求學心酸呢!!!
叫千金大小姐出錢請你們吧!
就這麼辦 事不宜遲:red
GOGO!!

查看完整版本: 請推薦NICE的餐廳