留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 行政程序綜合討論 » 寄email給台灣法國教育中心

頁: [1]

阿獸2008-9-2 09:45 AM
寄email給台灣法國教育中心

大家好

在解悶得知可以到法國教育中心免費諮詢,但是諮詢時間我都要上課,於是乎
我寫了一封email,也寄出去了,我提出了很多問題在裡面,但是我想知道,是每個人都可以寄信到那裡嗎?有需要註冊之類的程序嗎?還有,大概多久會回信呢?請問寄email的人也跟我一樣,就是寫下自己的疑問嗎?有特別需要著名什麼嗎?

irene.L2008-9-2 03:07 PM
依照經驗 直接打電話去 或是直接殺過去問這樣會比較好
有時候根本等不到回信............

nuage2008-10-21 09:30 AM
我也是寫信去問申請學校的問題
等了快要一個月了
還是沒有回信
明天得開始打電話了:orza:

Fei2009-2-12 03:24 PM
我是直接去教育中心
跟他們留個資料 面對面諮詢
他們會給你一個號碼

已後寄email 我的名子就打那個號碼 他第二天就回答寄給給我了耶(不曉得是否跟那個號碼有關?)

momerie2009-2-12 03:31 PM
[quote]Originally posted by [i]阿獸[/i] at 2008-9-2 10:45 AM:
大家好

在解悶得知可以到法國教育中心免費諮詢,但是諮詢時間我都要上課,於是乎
我寫了一封email,也寄出去了,我提出了很多問題在裡面,但是我想知道,是每個人都可以寄信到那裡嗎?有需要註冊之類的程序嗎 ... [/quote]
打個電話過去問 會比較快喔!
等email的時間是漫長低~~
一點也不用註冊
話筒拿起來撥號就可以

查看完整版本: 寄email給台灣法國教育中心