留法台灣同學會-解悶來法國 » Grenoble 格諾伯勒台灣同學會 » 各位grenoble的同學大家好~

頁: [1]

chingwei2008-9-2 01:08 PM
各位grenoble的同學大家好~

哈囉各位,我再過幾天就會到grenoble開始我嶄新的生活啦~請問有人有空陪我ㄧ起去買個生活用品嗎?順便給我ㄧ些建議!

另外我想問,我的錢大部分已經換成匯票,請問我如果在銀行開戶之後就把匯票存進去,那我可以馬上用那先前嗎?還是要等一段時間ㄋ?因為我身上只留一點現金!

謝謝大家(o)

crazy45692008-9-3 10:20 AM
hi, 我是洋妞 請問一下妳住grenoble的哪邊?
我跟我朋友下午要去家樂福購物 要一起來嗎?

chingwei2008-9-3 02:12 PM
[quote]Originally posted by [i]crazy4569[/i] at 2008-9-3 11:20 AM:
hi, 我是洋妞 請問一下妳住grenoble的哪邊?
我跟我朋友下午要去家樂福購物 要一起來嗎? [/quote]

我是星期三才到法國,可能星期四才會去吧,早上會先銀行開戶,你是星期四下午要去嗎?你的朋友也是台灣人嗎?我住在Houille Blanche!

請多多指教(o)

可以請問你目前在念哪間學校ㄋ? 是學長還是學姊 ㄋ?

crazy45692008-9-4 03:25 PM
我以為妳已經到法國了 哈哈 我們已
經去完了 我叫洋妞 是名貨真價實女孩! 我念GGSB
!

查看完整版本: 各位grenoble的同學大家好~