留法台灣同學會-解悶來法國 » Grenoble 格諾伯勒台灣同學會 » 買2手家電的同學請注意!

頁: [1]

crazy45692008-9-3 10:19 AM
買2手家電的同學請注意!

hi,
大家好
想跟其他同學分享自己的經驗
常常 想說省一點錢買2手家電就可以了
結果發現 買了2手的還比新的貴!!!
什麼跟什麼...
請其他同學以後要購物時 多比價 多留心一些!
謝謝

wilma2008-9-3 11:09 AM
哇!

是因為最近超市有些東西特價所以二手的反而貴
還是你被坑啦!!?

好可怕

:~

crazy45692008-9-3 12:04 PM
....反正就是無言

Hui2008-9-3 03:48 PM
[quote]Originally posted by [i]crazy4569[/i] at 2008-9-3 11:19:
hi,
大家好
什麼跟什麼...
謝謝 [/quote]

買了2手的還比新的貴 is possible.
For example, if you buy a second hand of " BOSCH ", it is possible more expensive than a new " bluesky"( this is a cheapest brand in France)...

I think the seller here can't compare with the Carrefour for setting his price, just for comparing the price what he bought before...
I think it is buyer need to compare the price ...
As for me, I bought many good things here :)

BUT you're right !! 多比價 多留心一些 !!

blackloud2008-9-4 05:56 PM
[quote]Originally posted by [i]crazy4569[/i] at 2008-9-3 12:19 PM:
hi,
大家好
什麼跟什麼...
謝謝 [/quote]

嗨, 看到這你這則訊息
我不禁想你指得是我賣給你的飛利浦吹風機嗎?
如果是的話, 請明說, 我可以收回來的

當初在家樂福買的刷卡單收據都還在, 就是19歐多, 近20歐, 用了一個月
價錢跟情況, 你在確定買之前我當初也都事先明說了...
如果你看到一模一樣的便宜很多的, 我也無話說
畢竟我只待一個月多一些...並沒有花很多時間一一去比價..
anyway...我人很直接, 你若真的不想要, 就先存著原狀帶回來台灣
我可以退錢給你, 要不我短期也不可能在回去grenolbe了.....

[再補充一點] 如果你不是指這檔事, 就請當我誤會一場.... 但真的是這吹風機一事的話, 我買了近20歐, 賣你13歐, 僅用了一個月 (還不是每天都用), 我個人認為是已經相當合理了. 此外, 基於同鄉的立場, 你有不解其實可以直接跟我說的...

伊薇特

[[i] Last edited by blackloud on 2008-9-4 at 08:14 PM [/i]]

查看完整版本: 買2手家電的同學請注意!