留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 有沒有人請過搬家公司?

頁: [1]

snoobo2006-6-15 12:02 AM
有沒有人請過搬家公司?

我沒有什麼大型家具
書很多是真的
東西很多 但是一個休旅車一趟應該夠
或是小車幾趟
友私人提供這樣的服務嗎?
謝謝

escdelphine2006-6-15 08:55 AM
你去租車阿

littlecold2006-6-15 10:48 AM
搬家

在大陸同學網站上《戰鬥在法國》有專門搬家的服務,不會太貴,可以去看一下。
[url]http://www.revefrance.com[/url]

snoobo2006-6-17 06:51 PM
謝謝
我去了也找到了

can2006-6-17 09:19 PM
那樣安全嗎
我是指會不會有問題阿

snoobo2006-6-17 09:21 PM
安全指的是什麼?
人的安全還是我行李的安全?

其實我也不知道
第一次自己搬

bernard2006-6-18 09:21 AM
can兄擔心的應是指這個,
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=828&fpage=1&highlight=[/url]
psychi我也認識,她說那是一個貪小便宜的慘痛教訓.
建議租車,請朋友幫忙開吧.

malu2006-9-26 12:55 PM
搬家公司哪裡找

請問各位有在巴黎搬家經驗的同鄉
是否能介紹一下用過不錯的搬家公司呢? (從市區搬到市區而已)
如果方便, 連價錢也順便介紹一下....^_^
請問他們會幫你把東西下到樓下, 然後搬到你要的屋子裡?
還是他們只負責上下貨而已?
自己需要動手搬嗎?
有提供紙箱嗎? (或是有賣嗎?)
還是要自己去想辦法呢?

感謝幫忙

malu

崔西姐2006-9-26 02:17 PM
可以考慮去www.europcar.fr租車,並找朋友幫忙;
但也去中國同學會網頁(戰鬥在法國)找搬家公司,
雖然這些個體戶大多是非法營利,不過可順便資助中國人求學。

紙箱則一定是撿來的,注意家堛近的超商吧。

[[i] Last edited by 崔西姐 on 2006-9-26 at 04:18 PM [/i]]

malu2006-10-1 10:27 AM
[quote]Originally posted by [i]崔西姐[/i] at 2006/09/13 04:17 PM:
可以考慮去www.europcar.fr租車,並找朋友幫忙;
但也去中國同學會網頁(戰鬥在法國)找搬家公司,
雖然這些個體戶大多是非法營利,不過可順便資助中國人求學。

紙箱則一定是撿來的,注意家堛近的超商吧。 ... [/quote]

謝謝您的意見
我也一直都是土法煉鋼這樣搬
只是想問問看不知有沒有同鄉找過真正的搬家公司
不錯用的, 提供較完整的服務?

查看完整版本: 有沒有人請過搬家公司?