留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 巴黎好喝的咖啡店在哪????

頁: [1]

iloveseb2008-9-5 05:13 PM
巴黎好喝的咖啡店在哪????

請問各位大大,

上次到巴黎短短五天的這段期間一直沒有喝到好喝的咖啡~

因為這五天來衝衝去衝衝~

每天都不知道自己到底在忙啥~~~:sad:

我很遺憾:~

請問您們有可以提供一下店名(或地址)嗎?

那他們的招牌咖啡或者是大大們所推薦的咖啡是哪一種呢?

這次要和一位羅馬尼亞的女同事一起到巴黎工作~

但苦無門路~

因為我倆都是咖啡的愛好者~~哈哈:ya

告訴我們一下吧!!!!!!!!!!!!!

拜託,姐姐我跪著求各位了T_T

愛你們喔:love

illuminati2008-9-5 06:07 PM
Rue St Anne 和 rue des petits champs 交叉處有一家日本麵店,他隔壁有一家小間的咖啡屋,裡面沒座位,只有巴台。而且是真正只賣咖啡,各種咖啡豆都有。我每次經過那邊都會被他的香氣所吸引住。他的咖啡不貴,但是好喝...

iloveseb2008-9-5 06:17 PM
TKS!!

[quote]Originally posted by [i]illuminati[/i] at 2008-9-5 19:07:
Rue St Anne 和 rue des petits champs 交叉處有一家日本麵店,他隔壁有一家小間的咖啡屋,裡面沒座位,只有巴台。而且是真正只賣咖啡,各種咖啡豆都有。我每次經過那邊都會被他的香氣所吸引住。他的咖啡不貴,但 ... [/quote]

真感謝你:(

順道餓了也可去吃碗日本啦麵(哈哈...你幫我想的真週道ㄚ):good:

BUT...那家咖啡店的名字呢?????????????????

:laugh:

serabande2008-9-5 06:28 PM
好喝的少之又少 ^^ 越有名的越....

iloveseb2008-9-5 06:43 PM
[quote]Originally posted by [i]serabande[/i] at 2008-9-5 19:28:
好喝的少之又少 ^^ 越有名的越.... [/quote]

中文俗稱的"貴"
日文俗稱的"貴い"

是吧?!! 我了!!!!

但上次去那的老闆有請我們到"大維富餐廳"吃飯!!!!!!!!!!!!

我是沒看帳單~~

不過同事說那不便宜就是了!!!!!!!!!!!!!!

唉~~~~~~~~~~~~

illuminati2008-9-5 07:57 PM
我完全沒去記過那家咖啡店的名字,不過你到那邊,應該就會被香味吸引過去了.. 哈

pomme2008-9-5 09:22 PM
那家我也去過   不貴 ㄧㄡ多吧  老闆娘很親切
只是沒座位   不過  很有full

Niyiak2008-9-5 11:02 PM
在30 rue des petits champs上跟saint anne交接口附近那家café的名字,叫Cafés San José  (價格不貴又好喝)
中午時刻上班族會擠爆這家小店
另外在附近 rue saint Honoré的café Verlet也不錯
以上兩家都在quartier opéra

另外推薦一家叫
La caféothéque (價格跟Verlet差不多,比San josé貴一點)
2, rue de l’Hôtel de Ville, Paris 4ème
En métro : Ligne 1, arrêt Hôtel de Ville ou Saint Paul
Ligne 7 : arrêt Pont Marie En bus : Ligne 67, 69, 76, 96

[[i] Last edited by Niyiak on 2008-9-6 at 09:47 PM [/i]]

astre2008-9-6 08:57 AM
Illy Café

Illy Café 在rer a   auber站對面  也就是在 opera 附近
是好喝的義式咖啡哦
各位大大 可以品嘗看看

Leonce2008-9-6 10:07 AM
[quote]Originally posted by [i]illuminati[/i] at 2008-9-5 07:07 PM:
Rue St Anne 和 rue des petits champs 交叉處有一家日本麵店,他隔壁有一家小間的咖啡屋,裡面沒座位,只有巴台。而且是真正只賣咖啡,各種咖啡豆都有。我每次經過那邊都會被他的香氣所吸引住。他的咖啡不貴,但 ... [/quote]
推一個
他主要是賣豆子
吧台的每日精選咖啡只要一歐喔,好喝的咧!!

Skywalker2008-9-6 10:38 AM
對不起﹐借樓主的貼問問題。。。:ya

不知有沒有同學去過MALONGO開的咖啡廳﹖

[url]http://www.malongo.fr/fr/societe/adresses.html[/url]

我常常會經過拉丁區﹐Saint-André des Arts 街那一家﹐

每次看到店裡漂亮的咖啡豆﹐石頭屋莊潢﹐還有濃郁的香味﹐

我就很想進去﹐可是最後都沒機會去。。

他們咖啡好喝嗎﹖貴嗎﹖

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-9-6 at 12:47 PM [/i]]

查看完整版本: 巴黎好喝的咖啡店在哪????