留法台灣同學會-解悶來法國 » 政治現況 » 20080905台灣時間晚上的一個政治談話性節目

頁: [1]

iloveseb2008-9-5 05:41 PM
20080905台灣時間晚上的一個政治談話性節目

今日隨便看了一下電視新聞(談話性的節目)~

看到了一個好笑的標題~~

標題斗大地寫著~

[b]"送走了一個壞總統,卻來了一個笨總統"[/b]
[b]這叫人民如何自處?????????????[/b]

[color=Navy]唉~有時真為了台灣的前途而憂心阿!!!!!!!!!!!!!!![/color]:smoke

[[i] Last edited by iloveseb on 2008-9-5 at 06:45 PM [/i]]

illuminati2008-9-5 05:46 PM
笨?我覺得他很聰明說.. 聰明到可以這樣欺騙台灣人。如果要說他笨,那台灣人不是更笨?到現在他做到這種地步了,居然還有 30% 的滿意度呢!

iloveseb2008-9-5 05:58 PM
HEY DEAR,I THINK...

[quote]Originally posted by [i]illuminati[/i] at 2008-9-5 18:46:
笨?我覺得他很聰明說.. 聰明到可以這樣欺騙台灣人。如果要說他笨,那台灣人不是更笨?到現在他做到這種地步了,居然還有 30% 的滿意度呢! [/quote]

這位大大您這麼說我也讚成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但不是指台灣人(我覺得包括全世界的人)有時真的是很笨~

人家講的口沫橫飛我們就相信~~~~

就好比各家的電視購物台在推銷自家的產品很好用時~~

如果自己的對手又剛好出了啥混事~~

那對自己真的無往不厲!!!!!!!!!!!!!!!!!

老實說我是無黨派的(如果真的要有黨的話我也是"自己黨")

但我也必須老實誠認~

上一任的總統大選我就是投給了那個壞總統~

唉~~還專程從紐約坐飛機回來投ㄟ~~

沒想到!!!!!!!!! 唉  失望真的是讓我太失望到了超點!!!!!!!!!!!!!!!!

這次雖然我人在台灣~~

但是我沒去投~~

原因就是怕自己又投錯人信錯人~~~~~

沒想到果真如此~~

想當初他的政見講的口水都要飛出來了~~

我還差點信以為真~~~~~~

但我有了前車之鑑也怕了~~

就也沒去投!!!!!!!!!!!

阿咪陀佛!!!!!!! 希望台灣這次還是能夠撐下去阿:tu:

上帝保佑(o)

查看完整版本: 20080905台灣時間晚上的一個政治談話性節目