留法台灣同學會-解悶來法國 » 社會問題 » 黃色衣服

頁: [1]

hiphopyapeace2008-9-7 07:08 PM
黃色衣服

請問法國是不是禁止男生穿黃色阿

不然就是 他們認為黃色是不好的 之類的

不然為什麼每次我穿黃色的衣服的時候

都會有人一直看我???

會不會 黃色在法國人眼裡是gay專用的顏色之類的= =

不想出糗  所以問一下 謝謝唷

starkelly2008-9-7 07:20 PM
:? 沒聽過耶!會不會樓主的黃色T-shirt 真的太鮮豔了點?不然就是上面有寫特殊意義的字?

還有這則分類放在「社會問題」,有趣!XD

moitw2008-9-7 07:39 PM
會不會是人家以為是郵差的新制服啊...
不過男生穿紫色褲子搭粉紅色襯衫我會一直看
因為太勇敢了....

hiphopyapeace2008-9-7 07:41 PM
我的是有點鵝黃色那種 淡淡的

Polo衫和襯衫

一開始還以為自己很帥

之後就感覺好奇怪 連男生都看????=   =

hclys2008-9-7 07:59 PM
應該不是gay的問題, 是這個季節法國人開始穿深色衣服, 外套可以鮮艷, 可是襯衫顏色都挺中規中矩, 夏天黃色還好, 冬天就有點怪了.
以上屬個人意見, 僅供參考.

hoshen2008-9-7 08:03 PM
難怪我老是被男的搭訕!   而且都是黑的  不然就是波蘭水電工

lpbm2008-9-7 08:58 PM
可能你身材粉好,穿上polo後灰熊有肌男,加上顏色淺,所以...

dawn.pcl2008-9-8 12:04 AM
以前上色彩學的時候老師有說過 黃色在法國偏向負面意味
所以一般鮮少有人用黃色為主色或底色

但在穿著又是淡鵝黃應該還好吧..........大家都看搞不好是你長太美

Pompom2008-9-8 02:59 AM
會不會讓人想到幾年前的Brice de Nice?:hehe

我有法國朋友看完這部片 就去買了一雙黃色的球鞋:han:

[img]http://www.forum-auto.com/uploads/200601/grandstrateguerre_1136629887_brice_02.jpg[/img]

hiphopyapeace2008-9-8 07:19 PM
謝謝大家的回答

只要知道他不是什麼 專給同性戀穿的顏色 就好了=     =

查看完整版本: 黃色衣服