留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » AIX- 找朋友一起運動(跑步游泳跳舞籃球騎腳踏車...)

頁: [1]

elvamok2008-9-10 09:58 PM
AIX- 找朋友一起運動(跑步游泳跳舞籃球騎腳踏車...)

來到這好悶,都不知道要去哪運動..

有愛運動的女生嗎?      
好想打籃球..   跳舞也行..    這有舞蹈教室在教舞或學校有社團之類的嗎?
有人有關於這類的資訊嗎?

我住在靠市中心北邊,聽說學校宿舍附近才有運動場,是嗎?

:)希望可以在這邊找到住Aix 喜愛運動的女生..

feifei2008-9-11 09:05 AM
在rue du  Onze  Novembre 有一間舞蹈教室.它有一些時段可讓妳選擇.如要買舞衣或舞鞋,他們也可提供商店地址.

elvamok2008-9-11 08:34 PM
請問,您說的是在艾克斯市區裡嗎?

因為我上網查了一下找不到這條路:?

可以請教她大概方位是在?(o)

9107162008-9-11 09:14 PM
你要查 rue du 11 novembre

9107162008-9-11 09:15 PM
在cours sextius上

elvamok2008-9-12 09:59 AM
找到了!!

感謝各位熱情指教(o)

查看完整版本: AIX- 找朋友一起運動(跑步游泳跳舞籃球騎腳踏車...)