留法台灣同學會-解悶來法國 » 正式活動公告討論 » 9/30下午四點:台式小吃園遊會+化妝舞會+卡拉ok+跳蚤市場

頁: 1 [2] 3 4

flb2006-7-26 04:11 PM
ok,大鳥與蒸籠負責滷味 . 鳳爪.鴨翅膀.滷大腸.滷蛋 這個攤位.
starkelly報名當台式炸春捲的義工,這攤之前已有can (江戶川亂步) 同學報ㄌ名.
及我本人負責製作台式炸春捲共三位,這攤也ok囉.

目前剩下幾攤尚無人認養.請大家踴躍報名負責以下攤位
2.炒米粉.
4.滷肉飯.滷筍乾
8.鹹酥雞
10.現成的各式月餅

謝謝
台灣人會中秋聯歡節目策劃小組
[email]ml_tw@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by flb on 2006-8-10 at 04:29 PM [/i]]

flb2006-8-10 06:04 PM
日期更改囉!提前一天舉辦i.
九月三十日週六下午四點整開始園遊會.

請大家注意:
所有報名義工的同學還有舞台表演者.
我們要在八月份的最後一個週末開會(8/26或27).
稍後通知正確日期和地點.
請已報名的所有義工務必要來開會喔.

開會內容關於:
會場如何佈置.(例如彩帶彩球等...)
各攤位海報製作.
各攤位的小吃製作材料的量要多少.
目前預計每樣小吃要準備50人份的量.
(請大家要預估各自負責的攤位的大約材料費要多少.
開會當天交給主辦單位討論之後.再核發費用讓同學們各自去採購所需的材料.)
舞台節目彩排.

謝謝
[email]ml_tw@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by flb on 2006-8-10 at 10:51 PM [/i]]

unesorciere2006-8-10 07:38 PM
我要報名兩個人去...吃
另外請問餐卷要怎麼預購? 我想要訂兩本...應該夠吃吧?

flb2006-8-11 11:02 AM
hello,目前餐眷還沒印製好喔.
不過所有要預訂餐巻者我可以先在這裡登記你的預訂:
*unesorciere - 預訂餐倦2本

P.S訂餐劵者也請留下聯絡電話和email

另外:由於考慮到當線會場的用電量及方便性
原本預計賣水餃現在改為賣包子.但是酸辣湯照賣喔.
請問之前要幫忙做水餃的julielingchang同學
還有想跟她一起幫忙做的ccwtim同學
你們是否還是願意做酸辣湯?
請回覆確認一下喔.
那包子若沒人會做的話我們可以跟別人訂現成的來賣
有同學在賣自製包子的嗎?

謝謝

flb2006-8-11 05:23 PM
有沒有人知道在巴黎買得到做珍珠奶茶用的珍珠嗎?
萬一這裡買不到的話,就必須要請人從台灣帶來囉...
請知道的回覆我一下喔.

感謝

flb2006-8-12 08:44 AM
九月三十日週六下午四點
台式小吃園遊會+化妝舞會+卡拉ok

有人知道哪裡可以訂得到好吃的包子嗎
園遊會那天要賣的.
要預訂大約50-100個.

感謝

amysammi1182006-8-12 10:13 AM
我們有三個女生想報名
目前剩下幾攤尚無人認養大家踴躍報名負責以下攤位
2.炒米粉.------應ok
4.滷肉飯.滷筍乾-----也應ok
8.鹹酥雞
10.現成的各式月餅

ps.可以去art d metier那問包子...一次買一百個應該會便宜點

amysammi1182006-8-12 10:21 AM
又變二隻
剛好一攤

崔西姐2006-8-12 01:18 PM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2006-6-23 07:37 PM:
可是你說的tracy姊姊是誰呢?
她是負責哪一個攤位的? ... [/quote]

:laugh:
原來,這世上…不只有我一個人在問:「崔西姐是誰啊?」

( [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=2517&page=4&fpage=[/url] )

flb2006-8-12 04:49 PM
好.
amysammi118 二個女生報名 - 那把炒米粉的攤位交給你們囉.
另外...可以順邊做一些些大腸豬血湯嗎?一定很多人懷念這一道湯的.
若不行也沒關係的啦.

感謝
(九月三十日週六下午四點 : 台式小吃園遊會+化妝舞會+卡拉ok)
聯絡方式:

[[i] Last edited by flb on 2006-8-12 at 05:51 PM [/i]]

amysammi1182006-8-12 08:54 PM
amysammi118 二個女生報名 - 那把炒米粉的攤位交給你們囉.
另外...可以順邊做一些些大腸豬血湯嗎?一定很多人懷念這一道湯的.????
不會吔

flb2006-8-13 08:36 AM
九月三十日週六下午四點
台式小吃園遊會+化妝舞會+卡拉ok
免費入場.歡迎大家踴躍參加.

請所有義工在8月27日下午二點前來華僑文教中心開小組會議.
並勘查現場場地,討論如何佈置會場.
還有繳交自己所負責的攤位大約50人份的材料費用價目.

感謝

flb2006-8-13 12:08 PM
九月三十日週六下午四點:台式小吃園遊會+化妝舞會+卡拉ok
免費入場.歡迎大家踴躍參加.

請所有義工在8月27日下午二點前來華僑文教中心開小組會議.
並勘查現場場地,討論如何佈置會場.
還有繳交個人負責的每攤位大約50人份的材料費用價目.

現在起接受餐眷預訂.餐劵每本原價10張餐券共10歐元
預訂可有八折優惠.也可到現場以原價購買喔.

感謝

[[i] Last edited by flb on 2006-8-13 at 09:32 PM [/i]]

poppy2006-8-13 01:19 PM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2006-8-11 18:23:
有沒有人知道在巴黎買得到做珍珠奶茶用的珍珠嗎?
[/quote]

這家店小的從來沒去過,不過可以去試試。
[url]http://www.zen-zoo.com/[/url]

Renior2006-8-13 01:35 PM
大家好

我們有2個人想報名參加義工

負責的攤位是現成的各式月餅

不知道是否已有負責的人了

至於8/27要開義工會議

因有事無法參加  是否可用e-mail告知會議內容

我們真的很想參與義工團

謝謝

flb2006-8-13 08:41 PM
好的.
Renior 二人報名現成的各式月餅和蛋捲義工
8/27要開義工會議你們因有事無法參加  
由於你們攤位是現成的無需交材料費報表
所以可用e-mail告知會議內容即可.
請發短信或email告知我你們聯絡電話姓名和email

感謝

Jacques2006-8-13 09:32 PM
關於珍珠奶茶的粉圓

我之前有跟珍珠茶館 ([url]http://www.zen-zoo.com/)[/url]
詢問過買粉圓一事
不過我因為住在里昂
他們為了維護品質
不方便出售生的粉圓給我
但這次活動是辦在巴黎,而且算是台灣人的大活動
我建議可以跟他們拉贊助
請他們減價或是免費提供粉圓給你們
然後在會場或是活動傳單上幫他們做廣告

flb2006-8-14 02:03 PM
好的.謝謝提供這麼好的資訊和想法.
我會跟他們詢問

感謝

CC2006-8-15 09:54 AM
因臨時有事,所以之前預訂的餐劵必須取消,抱歉。

[[i] Last edited by CC on 2006-9-30 at 12:39 AM [/i]]

amysammi1182006-8-15 10:16 AM
我想建議啊...
可不可以有一到二個位置開放給大家交換書或賣二手的東西啊

far2006-8-15 10:08 PM
我想報名佈置義工

我可以幫忙佈置嗎...
我和我朋友 有兩位喔
我也可以幫忙畫海報...

starkelly2006-8-15 10:59 PM
請問能提供 巴黎華僑文教中心 的詳細地址嗎?
謝謝∼

flb2006-8-16 07:09 PM
[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2006-8-15 10:54:
我想預訂餐劵兩本,謝謝。 [/quote]
ok,餐劵要八月底才能印製好喔.
我先在這裡登記你的預訂:
*CC - 預訂餐倦2本
P.S請發短訊留下聯絡電話和email或直接email我

謝謝

flb2006-8-17 09:41 AM
[quote]Originally posted by [i]far[/i] at 2006-8-15 23:08:
我可以幫忙佈置嗎...
我和我朋友 有兩位喔
我也可以幫忙畫海報... [/quote]

hi,歡迎加入.我們正需要人手做現場佈置和畫海報.
目前加上你們共有5位.
這樣就ok了.
8/27號週日下午2點請來會場開會喔
請email或發短訊給我告知你們聯絡方式.
電話和email都請留下喔.

謝謝

far2006-8-17 10:22 AM
我的email :phasu911@yahoo.com.tw
電話是0627485178
^^

flb2006-8-17 01:23 PM
[quote]Originally posted by [i]starkelly[/i] at 2006-8-15 23:59:
請問能提供 巴黎華僑文教中心 的詳細地址嗎?
謝謝∼ [/quote]

hello,
巴黎華僑文教中心的地址是:
78 , Rue Dunois
75013 Paris
地鐵是6號線的 Nationale(在place d'italie的下一站)

請你留連絡電話和email給我喔

謝謝

[[i] Last edited by flb on 2006-8-20 at 09:40 PM [/i]]

flb2006-8-18 10:55 AM
[quote]Originally posted by [i]amysammi118[/i] at 2006-8-15 11:16:
我想建議啊...
可不可以有一到二個位置開放給大家交換書或賣二手的東西啊 [/quote]

好建議.
那我們就先預訂兩個攤位開放給大家買賣二手物品.
利用這次機會讓大家可以出清一些用不到的東西.
諸如衣服.飾品.鞋子.小家電.書.文具...等等都可以帶到園遊會場來賣喔.
謝謝amysammi118的提議.

[[i] Last edited by flb on 2006-8-20 at 09:48 PM [/i]]

mary2006-8-22 06:05 AM
不好意思....

原本報名擔任義工ㄉ...
但....因9月30日當天
要參加小小公民訊練ㄉ課程
所以無法擔任原先報名義工2名ㄉ項目
臨時通知....請見諒......

flb2006-8-22 10:29 PM
[quote]Originally posted by [i]mary[/i] at 2006-8-22 07:05:
原本報名擔任義工ㄉ...
但....因9月30日當天
要參加小小公民訊練ㄉ課程
所以無法擔任原先報名義工2名ㄉ項目
臨時通知....請見諒...... [/quote]

好可惜喔...
好.那我們需要再找其他願意擔任義工的同學囉
請大家踴躍加入.

謝謝

崔西姐2006-8-22 11:54 PM
買一本,
但是…我可以穿成左邊那樣與會嗎?

查看完整版本: 9/30下午四點:台式小吃園遊會+化妝舞會+卡拉ok+跳蚤市場