留法台灣同學會-解悶來法國 » 正式活動公告討論 » 9/30下午四點:台式小吃園遊會+化妝舞會+卡拉ok+跳蚤市場

頁: 1 2 3 [4]

beckypeiyu2006-9-26 05:28 PM
請問...
我有預約餐卷二本, 什麼時候可以拿到呢?

因為這個星期六就是園遊會了, 所以想確定一下...

謝謝

julielingchang2006-9-27 09:43 AM
沒辦法去當義工了

之前我也是報名當義工 可是我1歲的小孩托兒所排到位子 所以要回來了
所以我大概沒辦法帶著1歲的嬰兒去當義工了 抱歉啊

chialo9132006-9-27 10:21 AM
在哪呀??? 在PARIS嗎??

far2006-9-27 11:40 AM
還有需要義工嗎
我有個朋友可以去喔

flb2006-9-28 08:22 PM
[quote]Originally posted by [i]chialo913[/i] at 2006-9-27 11:21:
在哪呀??? 在PARIS嗎?? [/quote]

巴黎華僑文教中心
78 , Rue Dunois
75013 Paris

6線地鐵nationale,在place d'italie 下一站

9/30下午四點:台式小吃園遊會+化妝舞會+卡拉ok+跳蚤市場
法國台灣人會舉辦中秋節台式小吃攤園遊會+化妝舞會+卡拉ok+跳蚤市場
9月30日下午四點於13區的巴黎華僑文教中心室內舉行.
注意 : 請所有義工在8月27日下午二點前來華僑文教中心開小組會議.並勘查現場場地,討論如何佈置會場.
還有繳交自己所負責的攤位大約50人份的材料費用價目.

園遊會內容: 目前園遊會場先預設10個攤位.
1.羅蔔絲餅.豆花2.炒米粉.酸辣湯.3.油飯4.南美口味甜點5.滷味 : 鴨腳.鴨翅膀.滷蛋.茶葉蛋6.鹹酥雞
7.壽司8.紅茶.珍珠奶茶.9.蛋捲10.跳蚤攤(歡迎將您將用不到的物品拿來拍賣.請先自行標價)
現場會準備2個微波爐供應大家加熱食物用.

[[i] Last edited by flb on 2006-9-29 at 08:06 PM [/i]]

far2006-9-28 09:14 PM
Nationale應該是在 "Place" d'italie下一站
不是Porte d'italie喔

flb2006-9-29 07:07 PM
[quote]Originally posted by [i]far[/i] at 2006-9-28 22:14:
Nationale應該是在 "Place" d'italie下一站
不是Porte d'italie喔 [/quote]

哇...糟糕.居然不小心寫錯
已經改過來囉

謝謝

flb2006-9-30 07:27 AM
巴黎華僑文教中心
78 , Rue Dunois
75013 Paris

6線地鐵nationale,在place d'italie 下一站

9/30下午四點:台式小吃園遊會+化妝舞會+卡拉ok+跳蚤市場
法國台灣人會舉辦中秋節台式小吃攤園遊會+化妝舞會+卡拉ok+跳蚤市場
9月30日下午四點於13區的巴黎華僑文教中心室內舉行.
注意 : 請所有義工在8月27日下午二點前來華僑文教中心開小組會議.並勘查現場場地,討論如何佈置會場.
還有繳交自己所負責的攤位大約50人份的材料費用價目.

園遊會內容: 目前園遊會場先預設10個攤位.
1.羅蔔絲餅.豆花2.炒米粉.酸辣湯.3.油飯4.南美口味甜點5.滷味 : 鴨腳.鴨翅膀.滷蛋.茶葉蛋6.鹹酥雞
7.壽司8.紅茶.珍珠奶茶.9.蛋捲10.跳蚤攤位(歡迎將您將用不到的物品拿來拍賣.請先自行標價)
現場會準備2個微波爐供應大家加熱食物用.

unesorciere2006-9-30 05:23 PM
之前有預定餐卷,可是到了現場卻說完全不知道有這回事...感覺真的很差!怎麼這樣子做事的啊?!

查看完整版本: 9/30下午四點:台式小吃園遊會+化妝舞會+卡拉ok+跳蚤市場