留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » 徵Vendeuse 20e服飾店

頁: [1]

lovego2008-9-15 05:19 PM
徵Vendeuse 20e服飾店

20區服飾店徵女生銷售人員兩種時段

週二到週六10H-19H30 (temps plein)

週日和週一 10H-19H30 (temps partiel)

若時段合適請在星期二-四下午3H-6H直接到店裡洽談面試
或電06.71.98.54.43趙小姐

薪水面談

地址:367 rue des Pyrenees 75020

代波 勿回短訊

謝謝

[[i] Last edited by lovego on 2008-10-10 at 09:38 PM [/i]]

lovego2008-10-10 05:20 PM
大家好

現在還缺一位女生 工作時間星期天星期一 10h00-19h30

有興趣的人請直接跟店裡聯繫喔 !!!

謝謝

lovego2008-11-9 06:15 PM
大家好

現在缺一位女生工作時間是星期二,四,五,日 10H-19H30
星期日可以商量 但是一定要星期二四五都可以工作!
請有興趣的同學直接跟店裡連絡喔!!!

謝謝!!!

lovego2008-11-26 09:03 PM
已找到人 謝謝

大家好

我又來替老闆娘徵人了

這次找同學可以上星期四五或日一的班
或四五日(或一)
10H-19H30

自行跟店裡連絡喔!!

謝謝

[[i] Last edited by lovego on 2008-12-6 at 07:22 PM [/i]]

lovego2009-2-27 10:40 PM
20區服飾店徵女生銷售人員

大家好

20區服飾店徵女生銷售人員兩種時段

週日和週一 10H-19H30 (temps partiel)
可議

若時段合適請在星期二-四下午3H-6H直接到店裡洽談面試

薪水面談

代波 勿回短訊

謝謝

lovego2009-3-15 10:18 PM
已找到人囉!!謝謝!

大家好

現在還缺全工
若是一週能上兩三天全天班也可以應徵喔
會和同事一起排班

若有興趣請電06.71.98.54.43趙小姐

薪水面談

謝謝!!!

[[i] Last edited by lovego on 2009-3-18 at 09:05 PM [/i]]

julie2009-3-16 12:15 AM
travail au temps partiel

請問如果五月底才能上班的人可以應徵嗎?我幫朋友打聽的。

julie2009-3-16 12:16 AM
travail au temps partiel

請問如果五月底才能上班的人可以應徵嗎?我幫朋友打聽的。

lovego2009-4-18 11:14 AM
徵Vendeuse 全工 (35h/semaine)

20區服飾店徵女生銷售人員

週二到週六10H-19H30
需有工作證(可工作35h/semaine)
有銷售經驗

若有興趣請在星期二-六直接到店裡洽談面試

薪水面談

代波 勿回短訊

謝謝

lavieaparis2009-4-26 09:32 PM
請問這家服飾店就是之前聽說被搶的那ㄧ家嗎?
好可怕唷! 大家要小心。
而且打工一定要簽約和注意薪水和報工的事。之前有好多朋友都吃了虧呢...

lovego2009-4-27 09:36 AM
沒聽老闆提起耶 應該不是吧..
如果有興趣的可以打去問問老闆
同學不用擔心 這個老闆給簽約的

whirling2009-4-27 04:55 PM
[quote]Originally posted by [i]lovego[/i] at 2009-4-27 10:36 AM:
沒聽老闆提起耶 應該不是吧..
如果有興趣的可以打去問問老闆
同學不用擔心 這個老闆給簽約的 [/quote]

這間老闆有三間店面
其中有兩間在19區 jaures地鐵站附近
其中一間 在二月的時候有位男性持槍(不知道是真槍假槍 不過在那個當下也沒有人敢冒險去測試)搶劫
四月底同一位男性持牛排刀搶劫

這份工作比較像是找店長 因為你一人顧店
所以歹徒行搶的可能性自然提高
而店面所在地段並不屬於鬧區 所以要是沒人經過 根本很難脫困
(店面沒有警鈴也沒有監視器)

兩位受害的台灣女生被帶到警局做筆錄後
第一位發現報工不全
第二位則是人到了警局老闆才趕快叫會計師生合約出來

而另外有一位在另一間店面的同學 則在更新居留證的時候發現即使有合約 有fiche de paye
她依舊沒有被déclarée  
這個我們也不知道到底怎麼回事...

以上這些風風雨雨 我猜想發文者都被刻意隱瞞了

選擇波出來 只是讓有意願的同學有些心裡準備
畢竟我覺得知道了再去做選擇
好過什麼都不知道而以身涉險

然後 祝好運 :)

做了幾天就離職的whirling 負責任發言

[[i] Last edited by whirling on 2009-4-27 at 06:04 PM [/i]]

sarupopo2009-4-27 05:18 PM
我本人就是第二個被搶的店員,以上我的同事說的都屬實.
事情發生的時候我有在解悶上po文

現在因為安全的考量已經停止工作了

選擇講出來就是請同學朋友們,無論是不是在這間店裡就職
都請注意並力爭自己該有的權益
法律上的,安全上的都是

isan722009-5-2 04:56 PM
我去那間店問了

老闆娘說在那間店工作要機靈,如果被搶或被偷,損失都要我們自己承擔,有點不合理,

查看完整版本: 徵Vendeuse 20e服飾店