留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 海龜野放情緒治療區 » 各位「悶胞」,再會啦∼∼

頁: [1]

shauhua752008-9-22 05:24 AM
各位「悶胞」,再會啦∼∼

小女子偶素上來跟大家說再會的,因為在這裡的工作已經告一段落,明天偶就要肥台灣企,當一陣子海龜族,過不了多久又要流浪到米國去溜。:poor:

要謝謝熱心的各位同鞋,也幸好「天公疼憨人」,讓偶這枚文盲也是在這裡快樂的度過了一年。XD

那麼,大家在未來的日子,就在各自的位置上繼續打拼努力溜,有緣再見∼∼
:881::881:

Pompom2008-9-22 05:25 AM
再見嚕 一路順風 :881::881::881:

lpbm2008-9-22 07:46 AM
有迎肥來坐坐喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Bay2008-9-22 07:49 AM
一路順風,有空回來坐坐啊^^

wilma2008-9-22 08:33 AM
一路順風
祝你米國生活順利

totonancy2008-9-22 09:55 AM
我也想回家哀!  帶我進行李箱八!!

lpbm2008-9-22 09:57 AM
[quote]Originally posted by [i]totonancy[/i] at 2008-9-22 10:55:
我也想回家哀!  帶我進行李箱八!! [/quote]
費超重喔∼∼∼

(妹有人低於20公斤吧?!@@@@@@)

lpbm2008-9-22 09:59 AM
[quote]Originally posted by [i]shauhua75[/i] at 2008-9-22 06:24:
小女子偶素上來跟大家說再會的,因為在這裡的工作已經告一段落,明天偶就要肥台灣企,當一陣子海龜族,過不了多久又要流浪到米國去溜。:poor:

要謝謝熱心的各位同鞋,也幸好「天公疼憨人」,讓偶這枚文盲也是在 ... [/quote]

妳會到米國哪州ㄋㄟ???

請繼係跟偶棉分享分享海龜海渡的生活喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

一人做事薏仁當2008-9-22 10:13 AM
:881::881:

又一個回台灣了,好羨慕阿:poor:

祝一路順風:881:

anlisatar2008-9-22 10:20 AM
祝你一路順風哦     到了哪裡都事事如意

taiwanparis2008-9-22 10:21 AM
偶也粉想回台灣說

祝  一路順風 !!

[[i] Last edited by taiwanparis on 2008-9-22 at 12:39 PM [/i]]

atta2008-9-22 02:08 PM
bye~~
祝你一路順風喔!
千萬別遇上颱風。:tu:

過沒多久就換我囉!
回家第一件事,
就是去吃睽違已久的 "麻辣火鍋" 啦!:D

taiwanparis2008-9-22 02:20 PM
回家的感覺真好

唉 !!

shauhua752008-9-22 04:28 PM
感謝大家熱情的道別