留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 目前預約更新居留的日期?

頁: [1]

snoobo2008-9-26 08:21 PM
目前預約更新居留的日期?

我是大約9/20上網預約
可是已經排到11/17了

請問有沒有人這幾天預約
可以分享一下進度嗎?
因為我想要改日期
但是 沒有取消先前的日期 就看不到後面有空的天數
如果一有人預約是不是可以分享一下
請駐明 上網預約的日期 已經排到的日期
非常感謝(o)

harrypotteriu2008-9-26 11:59 PM
可以交換時間嗎?

[[i] Last edited by harrypotteriu on 2008-9-27 at 01:16 PM [/i]]

harrypotteriu2008-9-27 11:17 AM
我是預約到下星期二!

snoobo2008-9-27 06:56 PM
能不能交換時間我也很想知道
可是能確定的是就算能交換 我也來不及 我10/1號回巴黎
聽說預約之後現場會有名單 好像會對名字
那麼這樣我也不知道....
以後我去會問問看

heydream2008-9-29 08:04 PM
我我.........因為房子的事
拖到昨天才約
已經約到12月了
看來要當很久的黑戶

echoparis52008-10-1 01:33 PM
求救

[quote]Originally posted by [i]heydream[/i] at 2008-9-29 10:04 PM:
我我.........因為房子的事
拖到昨天才約
已經約到12月了
看來要當很久的黑戶 [/quote]

我是前天預約,也是預約到12月初,居留是到九月底過期,因為接下來要念Ecole de commerce,學校是十月中才開學,上網看prefecture的網頁又說我的學校跟prefecture有convention可以代辦,所以等的很著急,寫信問學校也沒人回...就決定自己也prendre rdv...

不知道我這樣的情況是不是要等到十月中開學後學校有專門代辦才能交出文件...

請有經驗的大大提供寶貴的經驗吧!

也是黑戶一枚的小妹..:(

mademoiselle2008-10-6 03:28 PM
我的居留證也是九月底截止,更新居留的RDV只預約到11月底的,
這樣已經算是非法居留了嗎?會不會再被辦居留的人刁難?

查看完整版本: 目前預約更新居留的日期?