留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » EBP這間學校的入學資格?

頁: [1]

madeleine2008-10-7 07:12 PM
EBP這間學校的入學資格?

我想請問一下這一間學校好不好呢?因為網站看起來似乎不錯
本身想學糕點
比較擔心的是 不知道在法國學習糕點有沒有年齡限制?
因為藝術學院都限定26歲內
可是我己經快三十歲了
入學資格是什麼呢? 有沒有人看得懂學費一年是多少呢?

如果要前往學習  是否要先申請語言學校念一年後才能有資格申請EBP呢?

希望有人可以幫幫我!!
非常感謝各位!!

madeleine2008-10-13 06:48 PM
真的都沒半個人知道這間嗎

哇~~~真的都沒人回應
那間很沒有名氣嗎 都沒人入學嗎?

好想知道  拜託知道的大家能替我解惑~
感謝感謝啊

veux-des-bonbon2008-10-13 08:27 PM
抱歉....

請教學校全名~

謝謝~~T_T

madeleine2008-10-14 03:20 AM
L’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie

你好~~抱歉抱歉太急了忘了寫全名

這間學校的網址是
[url]http://www.ebp-paris.com/France/fr/67_Accueil/[/url]

謝謝你唷

meet66622009-9-13 06:16 AM
限定26歲以下耶。。。:smoke:

"Vous avez moins de 26 ans ,les métiers de la Boulangerie et de la Pâtisserie vous attirent ?"

唉。。。難道法國人26歲以上就不再進修或學習技能嗎?:ton:

查看完整版本: EBP這間學校的入學資格?