留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 找人合買mac office

頁: [1]

angelfille2008-10-7 09:17 PM
找人合買mac office

我想買一套正版mac office, 但是他好貴...
所以想說一組有三個序號, 想問有沒有人願意跟我分攤這個費用?

一套法國139, 我想說如果有人可以跟我攤的話,大家都省錢而且作業方便。
我可以多付一些,有意者請跟我連絡,謝謝:)

對了,希望這樣po文沒有違反版規, 我是要買正版應該沒關係吧.... :?

zasimut2008-10-7 09:47 PM
在法國買法文office可正確打中文嗎,我同時需要打中法文在同一文件上。

angelfille2008-10-7 10:03 PM
MAC OFFICE 可以!

angelfille2008-10-8 06:57 PM
還缺一位同學喔,如果有人請與我連絡,謝謝!!

mal2008-11-10 08:13 PM
希望你快點找到人喔

這是沒違反板規啦
哈 很明顯的這裡也沒什麼規則

ibm免費office軟體
下載點
[url]http://www14.software.ibm.com/webapp/download/nochargesearch.jsp?q=IBM+Lotus+Symphony+1.2&pf=&S_TACT=104CBW71&S_CMP=&status=Active&sr=1&cat=&q0=&k=ALL&b=&pn=&pid=&rs=swerplotus-lsymb3&fpf=&fdt=&flang=&sb=sd&ibm-go.x=4&ibm-go.y=13&ibm-go=Go[/url]

查看完整版本: 找人合買mac office