留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 想請問水龍頭接頭哪裡買?

頁: [1]

Pan12142008-10-7 11:19 PM
想請問水龍頭接頭哪裡買?

話說我家水龍頭離洗碗槽的距離有點遠
想買個可以銜接水管的接頭
然而今天去castorama逛了一圈
似乎都是園藝用的接頭
與家庭洗碗用的水龍頭不合
所以想請問哪裡可以買到接頭

另外就是尺寸的問題
我要如何得知買到的接頭合適我家的水龍頭
是否有各式尺寸或是只有單一規格

sebastienc2008-10-8 06:42 AM
水龍頭離洗碗槽有點遠?
妳是說牆壁水管出水口嗎?
還是你要把水龍頭前端加長?

尺寸問題如果有辦法的話最好拔下來帶去現場看還可以問服務人員嚕
這樣最不會錯

lpbm2008-10-8 06:46 AM
阿潘要不要試試看打  robinet de cuisine  來搜尋??

[url]http://www.google.fr/search?hl=zh-TW&q=robinet+de+cuisine&aq=f&oq=[/url]

Pan12142008-10-8 12:25 PM
[quote]Originally posted by [i]sebastienc[/i] at 2008-10-8 07:42:
水龍頭離洗碗槽有點遠?
妳是說牆壁水管出水口嗎?
還是你要把水龍頭前端加長?

尺寸問題如果有辦法的話最好拔下來帶去現場看還可以問服務人員嚕
這樣最不會錯 [/quote]

précisément 水龍頭的位置過高以致於洗碗時水花會四濺
所以想買個truc好加接水管

lpbm2008-10-8 01:52 PM
試試看用  rallonge pour robinet 找

[url]http://www.google.fr/search?hl=fr&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Afr%3Aofficial&hs=2Hu&q=rallonge+pour+robinet&btnG=Rechercher&meta=[/url]

lafranfille2008-10-8 02:03 PM
hotel de ville 的BHV樓下有很大的"水電工"商場
可以去找看看喔!

sebastienc2008-10-8 02:16 PM
妳的問題跟我很像!!

我解決的方法是把洗碗槽水龍頭的水閘開關開小到適當位置
這樣就不會噴的到處都是了

然後安慰自己說:水龍頭高這樣大鍋子都可以拿進去洗阿 ( 哪來這麼大的鍋子)

illuminati2008-10-8 02:23 PM
你可以直接問店員,就問要 tuyau de rallonge pour robinet。

這種管子有兩種,一種是可直接套上任何尺寸的接頭的,一種是需要把原本水龍頭上的接頭轉下來換延伸水管上的那個。第一種可以不管尺寸的問題,但是用久了容易鬆掉,因為他是用個橡膠套子套上去,水忽然轉太強也會被噴掉。第二種需要預先量好你水龍頭出水口接頭的尺寸,如果無法確定,就把他轉下來,帶去賣場直接比對或是詢問店員這是哪種尺寸的。

lpbm2008-10-8 02:51 PM
[quote]Originally posted by [i]illuminati[/i] at 2008-10-8 15:23:
你可以直接問店員,就問要 tuyau de rallonge pour robinet。

這種管子有兩種,一種是可直接套上任何尺寸的接頭的,一種是需要把原本水龍頭上的接頭轉下來換延伸水管上的那個。第一種可以不管尺寸的問題,但是 ... [/quote]

這是住在巷子裡的喔∼∼∼;-)

Pan12142008-10-8 03:47 PM
[quote]Originally posted by [i]sebastienc[/i] at 2008-10-8 15:16:
妳的問題跟我很像!!

我解決的方法是把洗碗槽水龍頭的水閘開關開小到適當位置
這樣就不會噴的到處都是了

然後安慰自己說:水龍頭高這樣大鍋子都可以拿進去洗阿 ( 哪來這麼大的鍋子) [/quote]

基本上這是我室友的問題
我就算這樣洗碗洗了一整年
水根本濺不太到我
(技巧問題)

:D

illuminati2008-11-3 11:25 PM
[url]http://www.castorama.fr/store/html/recherche/page-liste-recherche.jsp?search=jet&_requestid=2547454[/url]

Brise-jet

查看完整版本: 想請問水龍頭接頭哪裡買?