留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 請問Brita的顯示螢幕不見了怎麼辦?

頁: [1]

miki4932008-10-12 10:43 AM
請問Brita的顯示螢幕不見了怎麼辦?

之前自己買Brita用過一年很好用,
到了巴黎接手一個二手的Brita,雖然說是新型的,但是不知道用了多久.....
最近發現顯示的螢幕整個不見了......
照理說應該出現三角形閃爍時,就可以長壓來重新計時,
但是現在整個都不見了.....
請問是沒有電了嗎?應該要怎麼處理呢?謝謝喔~:(

ps.順帶一問,巴黎除了中超之外,那裡有漂亮的白蘿蔔可以買呢?3Q~:su:

lpbm2008-10-12 10:52 AM
以長壓來重新計時吧∼∼∼

偶 Brita 的顯示螢幕超過四周也會不見!

miki4932008-10-12 11:02 AM
長壓重新計時是還有出現畫面的時候有效,(像是周圍的框框跟上面的三角)
但是現在我的整個不見耶........
剛剛努力壓很久,還是...........:~

lpbm2008-10-12 11:11 AM
[quote]Originally posted by [i]miki493[/i] at 2008-10-12 12:02:
長壓重新計時是還有出現畫面的時候有效,(像是周圍的框框跟上面的三角)
但是現在我的整個不見耶........
剛剛努力壓很久,還是...........:~ [/quote]

沒關係∼∼∼

那個螢幕顯示是個參考值,不是絕對值,每人用水量不同,每個家庭人口不一,所以說四周換蕊有時也不準∼∼∼

偶現在都把新換的過濾蕊出的頭10-15公升先裝起來當飲用水,剩下的才拿來泡茶煮湯煮飯用,然後日曆上標一下,2週半到三週或蕊心會有一股味道時就換蕊...

LiuPh2008-10-12 04:57 PM
要不試試死馬當活馬醫
拿個小一字起子, 從那個螢幕的前方有個小洞, 看能不能撬起來
應該是有電池的....
(不負責任之猜測...:b)

查看完整版本: 請問Brita的顯示螢幕不見了怎麼辦?