留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 巴黎,免費的網球場,排球場+攀岩

頁: [1]

2008-10-13 09:07 AM
巴黎,免費的網球場,排球場+攀岩

週日踢球的時候發現的一個地方,在METRO 4 clignancourt 出口往北走大家會看到地圖上有兩個體育中心

左邊的入口是游泳池,進去後有三個免費網球場跟一大堆足球場(我現在週日會在那踢球)

右邊的(重點)也有三個網球場(我週日中午12點去時半個人都沒有)

還有一個排球場跟...超讚的戶外攀岩場

報給大家知道以後打網球不用花錢租場地了

:)

anasunsmile2008-10-13 12:03 PM
tennis

cooool
je suis motive de jouer tennis!
je crois il faut reserver en avance sur internet
qui est interesse? :luck:

2008-10-13 12:19 PM
查到名字了Centre sportif Poissonniers
2, Rue Jean-Cocteau
, 75018
Paris

攀岩攀岩 YA

mina10242008-10-24 01:02 PM
給二樓的anasunsmile同學,改天約個時間一起打ㄅ!留給妳我的聯絡方式:0623905912或msn:mina70253@hotmail.com
期待找到球友的Mina

candicebeetle2008-10-24 04:58 PM
請問攀岩

請問有人去那攀岩嗎價錢如何呢?;-)

2008-10-25 08:12 AM
我沒玩過網球真想玩玩看...

攀岩..去那邊問問看就知道了^^

natsu2014-3-1 07:07 AM
徵球友?

請問有誰有在打網球想一起去打的嗎?
可以私訊給我:)

查看完整版本: 巴黎,免費的網球場,排球場+攀岩