留法台灣同學會-解悶來法國 » 法文難不難 » 語言交換 » 尋找想練習法文的人(在台北)

頁: [1]

commentcava77992008-10-14 09:33 AM
尋找想練習法文的人(在台北)

幫朋友po的~

他是正在台灣學習中文的法國人(是安錫人)
他叫 Kevin
會說英文,中文還在學習,因為想要留在台灣工作,不想回台灣,
(目前工作還沒有找到~~)
但是,練習中文的機會不是很多...想要找可以語言交換的人~
如果有誰想要跟他語言交換的,都可以聯絡他
電話是:0989 441 224  Kevin
信箱   [email]boitedepandor@hotmail.com[/email]

對於交法文,他還滿有耐心的,所以,不用擔心 !!

請直接與他聯絡吧~~
:luck:

[[i] Last edited by commentcava7799 on 2008-10-15 at 11:49 AM [/i]]

lpbm2008-10-14 11:32 AM
為想要留在台灣工作,不想回台灣???

shishimu2008-10-14 12:24 PM
這個 lapsus很耐人尋味喔

bejart0502072008-10-14 02:09 PM
我英文不好

我一月初要去巴黎
法文還是幼幼班在吸奶嘴那種:han:
有想嘗試的想法
不過我英文又不是非常好...
聽應該都聽的懂啦
不過要很清楚的用英文解釋中文我怕會誤人子弟
這樣的狀況應該教不了對方什麼吧!!
我們只會一直鬼擋牆:@@:

en-yun2008-10-15 09:48 AM
奇怪.............

我有興趣耶,但e-mail被退回,skype顯示他的號碼無法撥打
Why ?

commentcava77992008-10-15 09:50 AM
回覆 #2 lpbm 的帖子

嗯~~他跟我說,一整個就很愛台灣~
不想回來法國啦~~

commentcava77992008-10-15 06:45 PM
回覆 #5 en-yun 的帖子

不好意思啦~我信箱打錯了~
但我有改過了啦~~:(

但是你說電話不對的話,我就不知道了吶…
我再見到他時我再跟他確定一次啦~~

查看完整版本: 尋找想練習法文的人(在台北)