留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 法<->台,空海運推薦

頁: [1]

shwisme2008-10-14 07:06 PM
法<->台,空海運推薦

各位同學 大家好∼
我來自己推薦我媽媽工作的航海運報關公司,(有點拍謝)
七星國際股份有限公司(台北)
Sea & Air Export Section  
Seven Star International Co., Ltd.
Webpage: [url]www.sevenstar.com.tw[/url]

原本我也不曉得我媽媽上班的公司跟法國航海運有關係,
剛好這個暑假我同學打包行李回台灣,對於航海運的一些規則搞不太清楚,
詢問之下來知道他們有這方面的業務接洽,
然後.....他們就派我在巴黎替各位台灣同學服務囉!

辦法大致上如下:

打包裝箱 - 秤重(大約的重量)之後估價,
各位大大如果滿意價格就可以開始做 裝箱明細 和 各物品預估價值

之後法國公司會派人到府上收件,
到台灣後,台灣的公司會幫各位報海關及派人運送行李回家唷!

在巴黎的同學如果有需要可以e-mail跟我連絡,有請多多指教囉!

[email]shaowei.vivi@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by shwisme on 2008-11-16 at 04:16 PM [/i]]

shwisme2008-10-21 04:37 PM
問與答

大家好,

根據最近同學來信詢問,給大家一點訊息,

最低物品重量:

公斤數越多,單價越低,
如果物品低於45公斤,建議使用快遞(FEDEX/DHL之類)

45-100公斤大約相同單價,
100公斤以上另一個較低單價,

如果有重要物品,從台北市內寄到法國,台北公司可以幫同學家強包裝唷!
(例:人台,美術用品工具等)

以上∼希望對各位有幫助!

其他細節可以寫短訊給我或mail:
[email]shaowei.vivi@gmail.com[/email] (我自己....)

或是台北公司
Emily
Tel: 886-2-25371818 (ext. 25)
E-mail: [email]emily@sevenstar.com.tw[/email]

danieweng2008-11-11 07:40 PM
你應該在海龜的世界那裡也 po 一下的,
我最近要返台找貨運公司都在那裡找,
所以都沒看到你這篇:sad:

shwisme2008-11-11 11:43 PM
[quote]Originally posted by [i]danieweng[/i] at 2008-11-11 08:40 PM:
你應該在海龜的世界那裡也 po 一下的,
我最近要返台找貨運公司都在那裡找,
所以都沒看到你這篇:sad: [/quote]

謝啦∼我現在才發現原來po在哪裡比較適合!大目啾.....

查看完整版本: 法<->台,空海運推薦