留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 照片輸出要去哪裡??

頁: [1]

hibou02042008-10-16 10:08 PM
照片輸出要去哪裡??

請問∼
我已經有照片的數位檔
要去哪裡有便宜的店或者哪有機器可以輸出?

帶來的照片太少了 真的要幾十張才夠啊∼
還沒出發的同學們  多準備幾張吧!!

hsung2008-10-17 06:55 AM
[quote]Originally posted by [i]hibou0204[/i] at 2008-10-16 11:08 PM:
請問∼
我已經有照片的數位檔
要去哪裡有便宜的店或者哪有機器可以輸出?
帶來的照片太少了 真的要幾十張才夠啊∼
還沒出發的同學們  多準備幾張吧!! [/quote]

因為要更新居留証
所以我需要一些黑白照片

我就請我家人在台灣幫我洗好(八張兩吋)
品質當然比這邊的"大頭照"機器好
最後再請他們寄掛號來
總共才花上台幣 二百塊
如果是寄一般普通信件又會更便宜

不過缺點是要等上近三個星期才收到照片
你可以去比價看看
如果你在法國洗八張兩吋的超過台幣兩百塊
而且你又可以等
就可以考慮請你家人寄照片來

[[i] Last edited by hsung on 2008-10-17 at 07:57 AM [/i]]

Pompom2008-10-17 07:24 AM
其實去買個照片品質彩色印表機 或是跟朋友借 以及合適的光面列印紙張 自己印就可以ㄌ

skylinegi2008-10-17 12:53 PM
如果真的要省錢的話 有0.25歐就可以洗8張4x6的方法喔
就是自己站在白色的牆壁前面 然後用數位相機自拍
然後挑一張ok的 輸入photocap的大頭照模板
他就會自動在4x6的規格上 幫你排成8張2吋 或者12張1吋
然後家裡有印表機 就自己印一印
如果沒有就拿去各大車站 都有那種上面寫0.25可以印照片的機器 給他輸出就好了
而且哪種機器通常各種規格的記憶卡 隨身碟 甚至光碟都可以用喔 真的非常方便

另外上面提到photocap 是一個免費的照片編輯軟體 有很多實用的功能 而且非常容易操作
最重要的一點....他是台灣一個熱心的工程師自己寫來造福人群的....是台灣貨阿 XD
如果需要多一點photocap資訊 google 跟yahoo知識加有很多人討論的

camimi2008-10-17 01:16 PM
好奇怪喔更新居留真的要黑白照片嗎?我看著上面的說明一直不敢相信 所以還是去快照亭拍了彩色大頭照耶!

查看完整版本: 照片輸出要去哪裡??